Звёздная медитация на Литу: Направление Духами Звёзд

Источник: Дану Форест «Магический Год»
Перевод: Irbis Wiccan

Эта медитация исследует созвездие Кассиопеи и даст вам вдохновение и видение того как вам лучше направить свою жизнь.

Усаживайтесь с комфортом, закройте глаза и сделате три глубоких вдоха. Пусть ваши глаза находятся в мягком расслаблении под закрытыми веками, позвольте вашему воображению погрузиться в темноту. Пусть ваше дыхание станет глубже и медленнее естественно, без напряжения… Затем опуститесь осознанием в видение того как вы на маленьком парусном судне плывёте в тёмном, бархатистом море.
Осознайте, что струи воды ниже вас:мягко укачивают судно, как они управляют его ходом и что их движение — отражение вашего дыхания, медленных ударов сердца и спокойного течения крови в венах.
Всё темно выше вас и всё темно ниже вас.
Постепенно, далеко на горизонте появляется серебрянное зарево, которое усиливается по мере того как вы подплываете ближе.
И вот, перед вами появляется суша, великолепная земля в зелёных холмах и небо, всё в переливающихся оттенках порфира, располосанное извивающимися узорами из звёздного света.
Когда судно причаливает к линии берега вам встречается толпа огромных мерцающих существ, чьи формы переменчивы и изменяются пока они подходят к вам. Они возвышаются над вами, словно башни, иногда они кажутся совсем растворившимися в небесах, а иногда проявляются отчётливо, фокусируя на вас взгляд светлых глаз.
Одно из существ выходит вперёд и в то время как оно делает это-стабилизируется в форме, становясь похожим на человека,одетым в простую накидку, ни на мужчину, ни на женщину, таким что вы не можете описать языком.
Это ваш гид и проводник.
Когда вы ступаете на берег, вы ощущаете проводника рядом, ведущего вас по пути из светлого камня, который плавно восходит от моря. Проложенный в сочной зелёной траве он ведёт к роще высоких деревьев.
Пока вы поднимаетесь в деревьям-они тоже изменяются:сначала вы видите их как невероятно высокие светло-серые стволы с густой тёмно-зелёной листвой.Но, подойдя ближе, вы видите что это каменные башни и они меняются в восприятии в деревья ещё раз.
Ваш гид проводит вас сквозь рощу в город из белого и светло-серого камня.
Это удивительное место, населённое множеством существ иных миров:одни являются в человеческой форме, а другие неописуемы-существа из перетекающего света, дети с крылья и широко раскрытыми тёмными глазами, женщины, что превращаются из драконов в птиц, а из птиц в вихри дыма.
Позже, вас притягивает к огромному зданию, что излучает серебристое сияние. По мере того как вы подходите-его форма меняется и становится парой гигантских древ образующими исполинскую арку.
Это вход в Звёздный Храм Богов.
Возвышенное хоровое пение кружится вокруг вместе с искусным звучанием колокольчиков и флейты, но вы не видите музыкантов. Едва вы входите, как чувствуете что окружены существами которых не способны видеть, ветер веет так, словно вокруг движется огромная толпа.
Вы, однако, ощущаете внутреннее спокойствие, древнюю и великую священность и вы понимаете что эти ощущения ваши собственные, изнутри. Это место вне изменений и обладания форм.
Ваш проводник идёт рядом, пока вы продвигаетесь по этому удивительному месту. Перед вами возрастает сияние, становясь ослепляющим и приобретает форму Женщины, что высоко возвышается над вами, Её серебристые волосы струятся и сияют, подобно мантии из звёзд.
Вы останавливаетесь у Её ног и, кажется, что Она уменьшается чтобв взглянуть на вас. Взгляд сверкающих глаз полон доброты, Она предлагает вам серебрянную чашу и просит выпить и освежиться.
Вы принимаете и испиваете из чаши Великой Богини и ощущаете себя полным сил и жизни. Все ваши тяготы и испытания кажутся легче, ваши заботы разрешаются и к вам приходит проблеск понимания как вы можете жить с новым видением и надеждой.
Ваша сила и способность следовать в мире получая удовольствие вернулись.
После того когда вы ощутите это-наступает время вернуться в обыденный мир. Воздайте благодарности в своём сердце за опыт который вы получили и возвращайтесь путём которым пришли, вниз по холму.
С каждым шагом по пути из камня вы спускаетесь в обыденность, с каждым больше и больше, пока ваши шаги не начались на голой почве, там замрите и верните ощущение дыхания в свою грудь, почувствуйте возвращение в тело, легко и плавно.

Задержите в памяти момент о том что вы увидели и почувствовали и осознайте что это знание теперь принадлежит вам, навсегда. Потом согните пальцы и ступни, откройте глаза обыденный мир.
Быть может вы будете нуждаться в том чтобы заземлится после этого упражнения едой и напитками и полностью вернуть ощущение возврата в тело.

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *