Зеркальное заклинание для защиты дома

Наш дом — наша крепость. А для ведьмы — еще ее храм, рабочее место и территория для радостных встреч с могущественными дружественными силами. Поэтому содержать в чистоте и безопасности место своего обитания — одна из первоочередных наших задач!

Ингредиенты:

Ваши обычные ритуальные принадлежности

Курильница

Изображение Богини и/или Бога

Круглое зеркало диаметром примерно 12 дюймов

9 белый свечей

Защитное благовоние (сандал, ладан, копал, розмарин и т.д.)

Проведение:
1. Устанавите алтарь.Поставьте курильницу в центре,перед изображением Богини. Здесь же положите круглое зеркало диаметром примерно 12 дюймов(1дюйм=2,54см). Вокруг алтаря поставте 9 белых свечей. Воскурите защитный фимиам(сандаловое дерево,ладан,копал или розмарин).

2. Начиная со свечи, стоящей прямо напротив изображения Богини,произнесите:

«Лунный свет защити меня!»

3. Повторяйте эти слова,зажигая каждую свечу.

4. Взяв в руки зеркало, призовите богиню (и/или бога) Луны:

«Великая Богиня лунного света и повелительница морей,
Великая Богиня мистической ночи и тайн,
В этом круге горящих свечей,
Рядом с твоим образом,
Защити меня своей ужасающей мощью,
Изгони все дурное!»

5. Стоя перед алтарем,поверните зеркало к свечам так, чтобы в нем отразилось их пламя .Держа зеркало, обращенное к свечам, медленно двигайтесь по часовой стрелке вокруг алтаря, наблюдая,как отражение пламени мерцает вокруг вас.

6. Постепенно увеличивайте скорость движения, мысленно взывая к Богини о Защите. Двигайтесь все быстрее и быстрее; смотрите, как отраженное пламя свечей пляшет в воздухе, очищает пространство, сжигая негатив и те лазейки, через которые дурные энергии попадают в ваш дом.

7. Зарядите свое жилище защитным светом Богини. Бегите по кругу вокруг свечей до тех пор, пока не почувствуете изменение атмосферы, пока не ощутите,что ваш дом очищен и находится под охраной Великой Богини.

8. Когда закончите, снова встаньте перед изображением Богини на алтаре. Поблагодарите Богиня любыми словами ,какие придут вам в голову. Пальцами затушите все свечи, одну за другой, свяжите их в один пучок белым шнуром и положите в укромном месте до тех пор, пока вам снова не придется повторить этот ритуал.

Автор: С. Каннингем («Викканская магия. Настольная книга современной ведьмы»)

Related posts

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Полезные техники                                                                                  Жизнь Ведьмы: Наблюдайте за фазами луны, как они на вас влияют, почаще устраивайте Эсбат в полнолуние. Наблюдайте за циклом времен года, празднуя каждый праздник дома и на природе. Регулярно практикуйте м...
Ритуал контакта Для данного типа работы вам не понадобится инвентарь, но было бы полезно иметь при себе какой-либо символ Божества (рисунок, статую, амулет и т.д.). Выберите удобное для вас место, проводить ритуал нужно сидя. Прочитайте простейшее заклинание для открытие круга. Вы можете визуализировать белую энерг...
О воплощении, языческом сообществе и межрелигиозном диалоге... Источник: veris-sacri.livejournal.com «Язычество» как программа, как мечта, как устремление основано на воплощенности, на укорененности в мире, в данной реальности. Даже «гностические» версии язычества стремятся к трансценденции данного не через отрешение от него, а через полное с ним отождествлени...
Виктор Андерсон (1917г. — 2001г.) Андерсон родился в Нью-Мексико, в начале 20-го века Виктор Андерсон — один из основателей Волшебной Традиции (Fairy Tradition), или Традиции Фей.В раннем детстве Виктор Андерсон неизвестно почему почти ослеп. В возрасте же около девяти лет он встретился с ведьмами, которые называли себя феями и б...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *