Зелье изгнания зла

Данное зелье особенно популярно на восточном побережье Африки, где с помощью него знающие люди защищают себя от «горячего темперамента» местных жителей. Оно очень приятно пахнет и в помещении, где его разбрызгали действительно очень сложно проявлять отрицательные эмоции. Зачастую даже агрессивно настроенные люди, зайдя в помещение, которое очищено с помощью данного состава, успокаиваются, стараются идти на компромисс и проявляют дружелюбие.

В оригинальном рецепте предполагается, что состав должен быть кем-то благословлен для вас. Поэтому его изготовление может очень сильно сблизить участников ковена или колдовской группы. Также это зелье может стать прекрасным подарком.

Статья по теме:  Десять идей для празднования Мабона

Ингредиенты:

3 горошины перца (или щепотка молотого перца)

По три небольшие веточки розмарина, шалфея, руты и тимьяна (можно заменить сушеной травой)

Лавровый лист

Горсть листьев персика или манго (опционально)

250 мл 90% спирта

Немного родниковой воды или воды из чистого озера, святого источника

Бутылка для зелья

Благовоние, изгоняющее зло (например ладан, можжевельник, полынь)

Статья по теме:  Владыка мира, Бог свободы

Проведение:

1. Лучшее время для изготовления данного зелья — понедельник в период убывающей Луны.

2. Постройте круг, если того требует ваша традиция. Призовите силы-покровители. В оригинале данный рецепт относится к традиции вуду и призываются Эшу.

3. Окурите бутылку благовонием, изгоняющим зло.

4. Если вы используете травы в веточках, то крепко свяжите их вместе, завязав как можно больше узлов. Считается, что узлы «запутают» зло и свяжут его.

5. Поместите все ингредиенты в бутылку и залейте их алкоголем. Настаивайте в темном прохладном месте как минимум три недели.

Статья по теме:  Викканское наставление и фантомная симфония

6. Когда зелье настоялось, попросите своего друга, чтобы он благословил состав на изгнание зла. Или благословите сами, если делаете его для кого-то другого.

7. Используйте около четверти чашки концентрата на литр воды, чтобы распылить его в воздухе, где вы ходите нейтрализовать негативную и «неуместную» энергию.

Автор:  Sheloya

Перевод и адаптация: Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Свечной обряд на привлечение энергии Солнца и успе... У вас мало энергии? Сил ни на что не хватает, деньги уже давно «помахали ручкой», а цели не спешат р...
Наказ Богини Существует несколько версий Наказа. Одна из самых популярных вариаций была составлена в пятидесятых ...
Основные Принципы: Вопросы и Ответы...   Основные принципы Викка выложены здесь в виде ответов на вопросы, чаще всего задаваемых инте...
Орфический гимн Деметре Элевсинской... Фрагмент статуи Деметры (Цереры), римская копия II в. н. э. греческого оригинала V—IV вв. до н. э.,...

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.