Защитный порошок Самхейна

Созданный в ночь самхейна, этот порошок приобретает удивительную силу защищать вас от проблем и невзгод. Вы можете носить его на себе в виде саше. Усильте свои защитные заклинания, сдув его в сторону жилья обидчика. Держите на алтаре, чтобы защититься от негативных влияний. Растворите в воске, спирте или масле, чтобы использовать в свечной маги. При любом применении он усилит защитные чары и оградит вас от негатива.

Ингредиенты:

Порошок перца чили (экзорцизм и защита)

Порошок черного перца (экзорцизм и защита)

Ангелика/Дягиль (экзорцизм и защита)

Розмарин (защита)

Базилик (защита)

Высушенная тыква или тыквенный порошок (защита)

Гвоздика (защита)

Черный тальк (на ваше усмотрение)

Черная свеча

Ступка и пестик (на ваше усмотрение)

Фиалковый корень (на ваше усмотрение, закрепляет аромат)

Проведение:

1. Этот порошок может быть создан в любую фазу Луны. Лучшее время – ночь самхейна, но также вы можете создать его в любое другое время года. При этом имейте в виду, что с помощью сил убывающей Луны и новолуния вы усилите его изгоняющие свойства. Полнолуние и растущая Луна сделают акцент на создании непробиваемой защиты. Лучший день недели – суббота (день Сатурна) или вторник (день Марса)

Статья по теме:  Семейное заклинание очищения от негатива и укрепления семейных уз

2. Если того требует ваша традиция – создайте магический круг и призовите силы-покровители (Бог, Богиня, силы стихий, тотемные духи и т.д.)

3. Выйдите в измененное состояние сознания. Сосредоточьтесь на своей цели . Если вы делаете «изгоняющий» вариант, то постарайтесь ощутить, что все негативные энергии, духи и люди бегут от вас как от лесного пожара. Они боятся вас и не могут подобраться. Их отталкивает подобно тому, как отталкиваются одинаково заряженные магниты. Если же вы решили создать защиту, то представьте себя в спокойствии и безопасности. Так, словно вас окружают острые скалы или заросли терновнику. Негативу не преодолеть эти препятствия. Он истрепается и умрет, так и не достигнув цели.

Статья по теме:  Тайм-менеджмент – выжившее язычество

4. Концентрируясь на свойствах и энергиях каждого ингредиента, начните смешивать порошок с помощью ступки и пестика или в чистой сухой пиале (имейте в виду, лучше не делать этого руками, так как перец может сильно раздражать кожу). Во время этого процесса очень полезно шептать про себя или тихо напевать слово «защита».

5. Поставьте емкость с готовым порошком на алтарь, рядом установите черную свечу.

6. Держите руки над порошком, представляя как от них энергия перетекает к травам, заряжая, объединяя их силы и активизируя защитные свойства. В это время читайте слова заклинания (один раз или столько, сколько сочтете нужным):

«Witches lair and spirit – wolf night

Ancient Ones bring second sight

Blood and bones of those before

Help me with this little chore

Herbs and talk and natural things

At my bidding, safety bring.

North and earth, and east for air

I summon Spirit to help me here»

Перевод:

Статья по теме:  Куда растем?

«Ведьмино логово, дух волка в ночи,

Кости и кровь тех, кто жил до меня

Древние силы, что магам видны,

На зов мой придите и мне помогите!

Травы и пыль, природные силы

Услышьте мой голос, даруйте защиту,

Земля, что на Севере, ветер с Востока

И дух призываю я в помощь заклятью»

7. Возьмите небольшое количество порошка и рассыпьте его вокруг свечи.

8. Зажгите свечу. При этом осознавайте, что все время, пока она горит, на ее пламя будут слетаться защитные силы и дополнительно заряжать ваш порошок.

9. Если вы создавали магический круг, то настало время его закрыть. Будет очень хорошо, если вы отблагодарите призванные силы и проведете обряд «вина и печенья».

10. Дайте свече полностью прогореть. Рассыпанный порошок можно вернуть в общую емкость. Оставшийся воск выкинуть или закопать подальше от дома.

Автор Silver Ravenwolf

Перевод и доработка Negoc (Федоров Павел)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Десять вещей, которые не скажет таролог... Когда клиент приходит на консультацию к тарологу, он или она часто думает, что таролог едва ли не вс...
Ванная комната как храм Трансформация, обновление, очищение. Эти слова ассоциируются у меня со стихией воды. Но в нашем мол...
Айтварас Наррентурм. «Я в белого зайца оборочусь»:... Источник: veris-sacri.livejournal.com Несколько десятилетий назад, в среде ученых, изучающих религи...
Кредо Содружества Исиды Оливия Дардин-Робертсон (1917 – 2013)Краткие молитвы Содружества Исиды(Fellowship of Isis) Кредо Мы ...

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.