Заклинание призыва сторонников

Вот мы активисты часто решаем проблемы мирскими путями. Вот ссорятся у нас в ковене/общине люди, надо значит попытаться понять обоих, обратиться может к психологии или может к дисциплине. Что-то не получается — давайте почитаем о маркетинге или менеджменте. И это разумеется здорово. Но ведь мы же виккане. Поэтому я считаю, что наравне с инструментами понатыренными из бизнеса и психологии вполне логично использовать магический подход к решению проблемы.

Итак, частая проблема у общин — народ вял и очень текуч. Собрать нормальное количество людей сложно. Еще более сложный вопрос собрать не просто абы кого, но собрать действительно достойных и хороших участников. В определенный момент я с такой проблемой встретилась. Вначале я думала, что надо просто побольше народу и община заживет. Но нет оказалось лучше меньше да постояннее. Поэтому я решила написать заклинание, которое просит вселенную направить в нашу общину нужных нам людей. Первый и последний кусок заклинания являются общими (их в принципе можно прилепить к любому заклинанию, как вступление и завершение). Остальные кусочки имеют четкое направление (разбор заклинания приведен после текста).

Во время всего заклинания я активно визуализирую то, что мне нужно.  К каждому кусочку свою визуализацию. В определенный момент мне понравилось использовать карты таро для иллюстрации каждого момента. Я использовала карты «Pagan Tarot», так как они очень викканские. Вот какие карты я предлагаю использовать (здесь карты приведены не в порядке использования):

Рисунок (105) Рисунок (106)

В процессе чтения заклинания я вкладываю карты перед собой вдохновляясь этими образами. В тексте заклинания в скобочках указано какую карту в какой момент времени нужно выложить

Я взываю к божественным силам
К тем, что правят этим миром
В этот день и этот час
Помощи прошу у вас.

(десятка кубков)

О, Меркурий, внемли мольбе,
Силу свою даруй ты мне,
Раскрой мой разум и голос мой,
Чтобы людей я вела за собой,
Чтобы людей смогла я сплотить
Будущее викки вместе творить

(шестерка жезлов)

Солнце даруй нам свою силу
Мне и тем с кем буду едина

Тем, кто со мной готов к цели идти
Тем, кому со мной по пути
Дай нам энергию жизни и страсти
Чтобы будущее было в нашей власти

(все четыре карты старейшин
можно выкладывать по мере чтения следующего шестистишия)

О, Сатурн, взываю к тебе
Зрелость и мудрость даруй ты мне
Привлеки к нам тех, кто разумом зрел
Кто готов творить, на поступки смел.
Сильные духом, люди дела и слова
Направь их к нам ради дела благого.

(II Высшая Жрица)

О, Юпитер, богов отец
Тебя я призываю здесь!
Силу свою ты нам пошли,
Благословеньем своим одари.
Чтобы община наша росла
Сплоти нас словно мы семья

(тройка пентаклей)

Друзей в общину призываю я,
Тех кому нужна духовная семья
Услышьте мой зов, придите ко мне
Вместе трудясь мы станем сильней
Будущее вместе мы воплотим
Чтобы было оно таким, как мы хотим!

Пусть заклинанье мое в мир летит,
Пусть желанье мое воплотит,
Боги пусть меня благословят
Таково мое слово! Да будет так!

Итак первое шестистишье. Я по сути выступаю лидером общины, как минимум активистом. Но я понимаю, что не все что я делаю четко выверено. Я не всегда умеют делать все как нужно и в первую очередь я не всегда владею мастерством ораторства. Высказать свою мысль, суметь «заразить» ей своих единомышленников, отстоять свою точку зрения и так далее. Как божество которое ассоциируется с красноречием и общением я выбрала Меркурия в качестве ипостаси бога, к которой я обращаюсь за умением владеть своим голосом.

После этого я обращаюсь к Солнцу, как к источнику энергии и целеустремленности. Чтобы он даровал мне и тем кто со мной идет к общей цели, энергию, чтобы у нас всегда были силы дабы добиться своего.

Следующее шестистишье обращено к Сатурну. Старун вообще в последнее время часто всплывает в моей духовной практике в ипостаси Хроноса — властителя времени. Статурн — старик имеющий опыт и знания, он спокоен, зрел, взвешен. Часто он ассоциируется с жатвой и урожаем, он тот кто говорит «вот твои результаты, вот то что ты заслужил не больше не меньше». Обращаясь к нему я прошу даровать мне зрелость, но так же и послать в нашу общину зрелых и ответственных людей, которые понимают: результаты будут только когда приложишь усилия.

Далее я обращаюсь к Юпитеру. В римской мифологии он выступает в роли властителя Олимпа, царя и отца богов. К нему я обращаюсь с просьбой сплотить нашу общину словно семья.

И далее последнее шестистишье это общий призыв ко вселенной или к мировому сознанию людей. По сути это резюме, мол приходите в общину вместе строить будущее викки.

Здесь кстати надо отметить, что имеется в виду под «будущим викки». Суть в следующем. Многие виккане сидят в своих коморках и мечтают что когда-нибудь в нашей стране будет много ковенов, когда-нибудь будут переведены хорошие книги, когда-нибудь будут новостные сайты и так далее. Но они ничего для этого не делают. Когда я говорю «будущее викки вместе творить» я имею в виду именно тех людей которые понимают, то, что мы хотим для викки, наступит только если мы сами приложим усилия к реализации наших мечтаний. У нас не появится однажды мессия, который приведет виккан к золотому веку викканства. У нас есть только мы… и боги.

И напоследок. Я вообще не рекомендую использовать конкретно это заклинание. Уверена, что если у вас вообще встал вопрос о сборе людей/общины/ковена, то вы далеко не новичок в викке и можете составить заклинание под себя. Возможно вам в людях которых вы хотите собирать нужны другие характеристики, может быть вы решите подобрать другие визуальные образы. В общем и целом это заклинание здесь я приводила как пример для вдохновения. И хотя оно хорошо работает, но оно сделано мною для меня. И я советую вам сделать свое заклинание для своей общины. Тогда оно будет иметь намного больше силы!

Автор: ParNada

Source Article from http://wiccanscrolls.ru/zaklinanie-prizyva-storonnikov/

Статьи по теме:

Оставить ответ