Заклинание на улучшение личной жизни

Сексуальную сферу можно игнорировать, подавлять и даже отрицать, говоря, что она «не магическая» или «не духовная». Тем не менее, зачастую такие идеи скорее вредят, чем помогают. Поэтому если вы внезапно решите взять свою личную жизнь в свои руки, но при этом к приворотам душа не лежит, проведите этот обряд. Он уже показал свою эффективность. Кроме того, это прекрасный способ обрести уверенность в себе и своих магических силах.

Ингредиенты:

Красная свеча

Эфирное масло связанное с любовью и сексом (роза, имбирь, пачули…главное, чтобы этот аромат лично у вас ассоциировался с сексуальностью)

Основное масло (абрикосовая косточка, виноград и т.д.)

Благовоние, связанное с любовью и сексом (желательно, чтобы аромат совпадал с выбранным маслом)

Травы, привлекающие любовь для саше (розовые лепестки, ваниль, жасмин и т.п.)

Небольшое красное саше, для ношения на шее

Одежда, в которой вы ощущаете себя сексуально (или ее отсутствие)

Зеркало в полный рост

Лепестки красных роз (по желанию)

Проведение:

1. Лучшее время проведение – растущая Луна в знаке скорпиона. Но подойдет и просто растущая Луна или полнолуние. Также данной магии благоволит день недели пятница. Если вы решите делать это волшебство как постоянную практику, чтобы полюбить себя и исцелить свое сердце, то время не имеет значения.

2. Облачитесь в сексуальную одежду или же проводите обряд обнаженным. Конечно, вы должны сами ощутить себя сексуальными прежде, чем покажете это другим людям и богам. К примеру, бесполезно проводить этот обряд в «небесных одеждах», если первая ассоциация при взгляде на свое обнаженное тело: «фу, какая жируха».

Статья по теме:  Ритуал Белтайна от Реймонда Бакленда

3. Если того требует ваша традиция, создайте магический круг, пригласите духов четвертей и богов. Вы можете призвать «абстрактные» образы божественного или же воззвать к таким ипостасям как Афродита, Зевс, Фрейя и т.д. В последнем случае желательно украсить круг и алтарь предметами и цветами, которые ассоциируются с этим богом/богиней (к примеру – украсить круг лепестками роз)

4. Встаньте перед зеркалом и «влюбитесь» в свое отражение. Поймите, сколько сексуальности заключено в вас, какая это прекрасная и гармоничная сила, сколько радости приносит вам ощущение, что вами восхищаются и желают. Какие прекрасные ощущения вы можете получить от близости и подарить другому. Эта фаза заменяет собой «вход в измененное состояние сознание», а если точнее – настраивает его на нужную волну. Можете прочитать аффирмации, соответствующие вашему настроению, это поможет поймать нужные ощущения.

5. Смажьте свечу эфирным маслом, растворенном в масле-основе. Нанесите несколько капель на шею, запястья и лоб.

6. Зажгите свечу. Визуализируйте, как на нее, как на фонарь в ночи, слетаются, словно мотыльки, силы любви, желанности, сексуальности и страсти. Или же представьте, что свеча – подобна маяку, который указывает этим энергиям путь в вашу жизнь. Постарайтесь почувствовать, как призванные силы наполняют круг, танцуют рядом с вами, стремятся помочь в реализации намерения.

Статья по теме:  Имболк - заклинание лоскутов, чтобы добиться справедливости.

7. Разложите вокруг свечи травы, привлекающие любовь. Визуализируйте, как призванные энергии наполняют их своим могуществом, превращая в «магнит страсти», усиливая их природные свойства.

8. Визуализируйте конечную цель вашего обряда. Это может быть просто любовь к себе. То, как вы притягиваете внимание противоположного пола. Или же представьте во всех подробностях ночь, полную любви и страсти. Здесь обратите внимание, что представлять конкретного человека (Машу, Петю, Сашу) нельзя. Так вы вступите в противодействие с защитными силами человека, а также призванными энергиям. Ведь вы их звали для любви, а не насилия.

9. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха и глядя в через пламя свечи на себя в зеркало произнесите:

Пламя и травы, принесите мне страсть и любовь,

Силой волшебной трижды три раза призываю!

Ночи мои наполнятся экстазом и радостью!!!

Без вреда, случится так, как я того желаю!!!

(вы можете сделать это заклинание более «певучим» и «лиричным», главное, чтобы в нем было выражено ваше намерение и уверенность в результате. Как показала практика, и в такой «топорной» форме оно прекрасно действует)

10. Еще некоторое время визуализируйте свою конечную цель. Делайте это до тех пор, пока не ощутите, что заклинание «улетело» и ваше намерение начинает исполняться. На это может понадобиться от нескольких секунд до получаса. Главное — это словить состояние «сделанности».

Статья по теме:  Иствикские ведьмы (1987)

11. Закройте круг, если вы его создавали. Будет хорошо, если вы проведете обряд «вина и печенья», чтобы отблагодарить призванные силы.

12. Дайте свече догореть до конца. Когда это случится – соберите несколько кусочков воска (если он остался) и травы в саше. Носите этот амулет любви при себе (на шее или в сумочке), либо храните его под подушкой или матрасом.

13. Несколько дней после проведения обряда старайтесь улавливать признаки того, что ритуал начал свое действие. Обращайте внимание на заинтересованные взгляды в вашу сторону, комплименты или приглашения на свидание. После чего «отпустите» контроль и просто наслаждайтесь результатом.

P.S. Этот ритуал может привлечь как «внешнюю» любовь в виде отношений и секса, так и помочь вам полюбить себя и обрести уверенность в своих силах. Все зависит от вашего намерения! Но имейте в виду, что если вы на момент проведения обряда себя не принимаете и не любите, то имеет смысл повторять этот ритуал несколько раз, пока вы не исцелите эту часть своей личности.

Автор Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Имболк Боги смеются твоим ртом, дитя,Плачут твоими слезами.Мать твоя прядет лунный свет,Отец твой лепит пт...
Платонический гимн к Богу (Hymnus Platonicus ad De... Источник: veris-sacri.livejournal.com О, запредельный всему – как иначе к тебе обратиться? – Слово ...
Путь, убивающий нас: разговор о науке и религии... Часть 1 Я люблю того, кто живёт для познания и кто хочет познавать для того, чтобы когда-нибу...
Марафон «Викка: год и один день». Практика третьег... Переплавка убеждений Наши воззрения, мнения и представления о мире не являются чем-то данным раз и н...

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.