Вторая чакра – Свадхистана

Эта чакра расположена в районе лобка. Чакра имеет оранжевый (иногда розовый) цвет, она питает энергией половые железы и влияет на репродуктивну ю систему человека. Вторая чакра имеет шесть лепестков, или энергетических вихрей. При ее устойчивой работе человек уверен в себе, полон терпения. При нарушении же в этой зоне баланса энергии человек испытывает чувство страха, возникают импотенция, фригидность, заболевания мочеполовой системы. Надпочечные железы выполняют регулирующую функцию. Они контролируют работу второй чакры. В то же время работа второй чакры управляется луной, которая ассоциируется с водой и влияет на движение жидкостей в теле, а также воздействует и на более тонкие аспекты – на любовь и мудрость.


Оранжевый цвет обладает более спокойной, сдержанной энергией, чем красный; он является «печатью души» человека: это интуиция, связанная с физическими ощущениями, это наше чувство «живота», внутренняя подсказка, неожиданно приходящая нам на помощь (а мы сами решаем, воспользоваться этой подсказкой или нет).
Вторая чакра дает человеку сексуальную энергию, обеспечивающую продолжение рода. Эта функция настолько сильна, что для ее обеспечения при рода наделила человека неописуемым богатством ощущений, эмоций и красок. Особенно это касается женщин. Вместе с сексуальной энергией к человеку может прийти и любовь.
Сексуальная энергия – это мощь и сила, и ею надо умело управлять. Эта сила требует уважения, знаний, времени и любви.
Сексуальная энергия – одна из самых привлекательных и многообещающих. «Деловые» люди зарабатывают многие миллиарды рублей, используя огромный спрос на связанные с ней товары. Это различные учения, практики управления сексуальным поведением – в основном это даосские, тантрические, тибетские и египетские.
Люди, умеющие управлять энергией второй чакры, обладают всесторонней властью над стихией воды. Такие люди успешно развивают свои психические силы, расширяют способности управления своими чувствами. Они обладают способностью общаться с астральными существами, окружающими нас, но не видимыми нами в силу глубокого погружения в материальные проблемы.
Рекомендации:
1. Для управления своими чувствами и эмоциями необходимо познакомиться с ними. Вы должны позволить своим чувствам и эмоциям течь свободно, наблюдая за ними со стороны, просто ощущая и слыша, как это происходит. В своих действиях старайтесь руководствоваться любовью и пониманием к себе и к окружающим вас людям.
2. Необходимо вспомнить, когда ваши чувства и эмоции страдали от общения с другими людьми, и отпустить этот негативный опыт. Откройте вновь для себя мир эмоций и чувств. Ваши эмоции и чувства помогают вам. Они объединяют вас с внешним миром, вносят в жизнь гармонию и новые краски.
3. Найдите и отпустите свой негативный опыт, свои страхи и предубеждения перед сексуальным общением.
4. Осознайте, что существующие сексуальные проблемы порождаются только вашим сознанием и поведением.
Учитесь дарить нежные чувства своему половому партнеру, не выставляя за это никаких требований. Учитесь любить, понимать и поддерживать своего партнера, развивая новые для вас обоих гармоничные взаимоотношения.
5. Откройтесь навстречу сексуальной энергии своего партнера. Дайте свободу движения своей сексуальной энергии.
6. Найдите и отпустите свои с трахи и неприятие противоположного пола, впустите в личную жизнь своего партнера.
7. Отпустите ложные представления о сексе, как о грязи и насилии. Впустите в свою жизнь гармоничные взаимоотношения, полные любви и красоты. Впустите в свое сознание любовь к себе, к людям, к самой жизни.

Статья по теме:  Лечение минеральными водами

svadhisthana

Статьи по теме:

Третья чакра – Манипура Третья чакра расположена в районе солнечного сплетения. Эта чакра имеет желтый цвет. У нее 10 лепе...
Пятая чакра – Вишудха Горловая чакра расположена у основания шеи. Эта чакра является центром времени, центром информации о...
Четвертая чакра – Анахата Это сердечная чакра. Она расположена в районе грудины между сосками. Чакра имеет зеленый цвет и вл...
Сбалансированные, расбалансированные и заблокирова... Муладхара Для того чтобы понять, нуждаетсяли корневая чакра в деблокировке или регулировке, необх...

Олег

Более 10 лет я занимаюсь астрологией, мантикой, практикую викканскую магию. Основы знаний получил от своих старших родственников – матери и деда. Дальнейшее обучение продолжил самостоятельно. Свои умения активно применяю на практике. Если Вам нужна помощь, или просто поддержка в трудной ситуации, обращайтесь ко мне. Я проанализирую ситуацию с помощью Таро, астрологии, проведу корректировку судьбы.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.