Все женщины только и хотят, что выскочить замуж! А кому тогда нужна любовь?

Источник: www.seminar-krym.com

рука в руке
игла в яйце
я так мечтала
об этом кольце…(с)

В статье «МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ОТ ЖЕНЩИН ТОЛЬКО СЕКСА. ПОЧЕМУ?» мы уже рассматривали чего «больше всего» хотят мужчины, теперь пришла пора поговорить о женщине.

Множество юношей в раннем возрасте, родители пытаются предостеречь, мол смотри аккуратно, предохраняйся, а то забеременеет от тебя девица какая-нибудь, окольцует и все пиши пропала молодость! А мужчина потом ой как боятся этого «залетела», «хочу замуж», «хочу семью», «хочу детей» – вместо этого они слышат «хочу использовать», «хочу в жизни пристроиться», «хочу лишить тебя свободы»! И знаете? Они, мужчины, имеют полное право это бояться, уж столько таких девочек-припевочек развелось, которые хотят с помощью замужества удачно устроить свою жизнь, что мама не горюй! Много из моих одноклассников парней переженились в 20, 21, 22 года, некоторые уже успели развестись. Разрушенные семьи, дети без отцов, это нужно было так спешить делать потомство? И не будешь бояться? Да я бы, шарахалась на каждом углу.

Почему женщины хотят замуж? Все просто, потому, что женщина хочет гарантий: гарантий, что она единственная, самая любимая и драгоценная и других больше нет, гарантий, что у её потомства будет отец, защита и поддержка, гарантий, что пока это потомство она будет вынашивать, рожать и воспитывать у неё самой будет эта же защита и поддержка. Это нормально, совершенно природное чувство. Мужчина в семье главный и это  естественно, ждать от него подобных обязательств. Но и в ответ нужно быть «качественной» женщиной, ухоженной, нежной, любящей, его музой в конце концов. Что-то же должно вдохновлять мужчин на завоевание всего мира, нужно чтобы было кому этот мир «бросить к ногам»!?

А что происходит? А происходит вот что! После замужества многие женщины толстеют, переключают все внимание и любовь на детей, забывая о существовании мужчин, думают, что когда достигли замужества, уже стараться не нужно, и отношения строить не нужно, и никуда уже муж не убежит. Убежит, ой как убежит, аж пятки засверкают и никакой ребенок его не удержит.

Ведь, есть же умницы, красавицы. Действительно есть. Они стараются как пчелки, излучают кучу позитива и любви, развиваются и готовы развиваться еще, и строить эту заветную крепость, под названием «семья» в лучших традициях всех времен и народов. Но увы, девочки-припевочки создали ореол стихийного бедствия в обличии законной жены и бороться с этим сложно.

Не расстраивайтесь, юные и не очень юные леди. В большинстве своем продуктивные и зрелые «речь не о возрасте» мужчины, рано или поздно приходят к тому, что хотят создать хороший и крепкий семейный союз. Они, мужчины, на самом деле очень умны и достойны, зачастую, поумнее нас, женщин, будут, но беда в том, что мы любим их недооценивать.

А то, что в виду западного веянья сейчас жениться стало совсем не модно, так это дань времени, развитию и прогрессу. Сколько бы, отдельные особи, не пытались восстановить ведический образ жизни, им это к сожалению или к счастью плохо удаётся. Если это когда-то позволило изжить себя, значит было не так уж крепко, ибо крепкая вера, во что бы то ни было, не требует громких криков и доводов.

Кому не нужны эти паспортные штампы и пережитки прошлого, тот особо не заморачивается и позволяет себе жить и наслаждаться чувствами без браков. Те, для кого это истинно важно, находят таких же, важно настроенный к этому вопросу партнеров и заключают с ними семейные союзы. Это ни хорошо, ни плохо, просто так сейчас есть, и мы можем это принимать или же не принимать, имеем право. Главное помнить, что на каждый горшочек имеется своя крышечка, а наш горшочек САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *