Воздействие эфирных масел на человека

Апельсин – повышает оптимизм, веру в свои силы, оживляет после тяжелой болезни.

Базилик – восстанавливает объективность самооценки, устраняет комплексы.

Ваниль – оживляет, гармонизирует энергетику семьи; масло, помогающее услышать то, что говорит собеседник и стать на место человека, с которым Вы общаетесь.

Гвоздика – помогает преодолеть истеричность натуры; настраивает на личностное совершенствование; защищает от чужой злобы, зависти; способствует быстрому восстановлению после травм, болезней и операций.

Герань – устраняет механизмы саморазрушения: комплекс неполноценности и зависимости от чужого мнения; помогает восстанавливаться после неприятного общения или небольшой потери.

Имбирь – укрепляет решимость, твердость, цельность натуры. Учит верному пути в любви.

Кедр – усиливает процессы обновления; помогает быстро восстановить силы и энергию при болезнях и чрезмерных нагрузках на нервную систему.

Корица – способствует легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Делает натуру светлее, ярче и человечней, открывает дыхание в любви, налаживает гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, приближая их к Космосу.

Лаванда – способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

Ладан – одна из древнейших и ценнейших субстанций для окуривания. Восстанавливает энергетическую «справедливость», возвращая энергию ее владельцу; укрепляет веру и силы; помогает найти любовь и построить семью; искореняет дурные побуждения.

Лимон – позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям; помогает быстрее привыкнуть и философски воспринимать невосполнимые потери; усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье, в любви.

Лимонник – препятствует воздействию агрессивной энергетики, зависти, ненависти; помогает добиться успеха в жизни.

Мелисса – мощный щит от чужого недоброжелательства. Помогает стать удачливым и оптимистичным.

Можжевельник – развивает цельность и верность натуры, помогает в распознавании лжи; помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения.

Мускатный орех – масло для медитации, обращения к звездам, восстановления энергетической целостности. Делает неуязвимым для дурного влияния подростков, развивая в них интуицию и прозорливость.

Мята – усиливает дыхание, пульсацию, обновление энергетического слоя; повышает взаимопонимание между близкими людьми; устраняет напряжение и ожидание неприятностей. Помогает побеждать болезни.

Роза – преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки возникновения проблемы.

Сандал – открывает энергетические родники творчества, личностной полноты, таланта; помогает избежать импульсивных поступков.

Чабрец – усиливает волевое начало и решительность, помогает преодолеть робость; способствует обновлению энергии.

Чайное дерево – масло-онколог, устраняет энергетические новообразования, вызванные принятием неверных жизненных установок; защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира.

Шалфей – помогает восстановить ауру после обмана и неверности; способствует открытию новых возможностей самовыражения личности.

Эвкалипт – масло-спаситель, помогает быстро восстановиться после стресса, болезни; увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие.

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *