Виды Магии

                     163635                                                      

  Магия свечей

Магия свечей – одна из самых популярных методов использования заклинаний, и основывается на визуализации и концентрации, чтобы сработать. Свечи должны быть выбраны и освящены, как символы того, для чего вы работаете. Другими словами, они олицетворяют ваше желание, делая свечную магию формой симпатической магии. На свечах иногда пишутся подходящие знаки (сигили) с помощью ножа с белой ручкой (боллина). Если заклинание требует от вас «одевания» свечи смазываемым маслом, капните немного на свой средний палец. Теперь смазывайте свечу пальцем по спирали от середины вверх, а потом от середины вниз, концентрируясь на результате своего желания. Смазывайте по часовой стрелке, чтобы что-то к себе привлечь, и против часовой – чтобы изгнать.

 Талисманы и руны

Талисманы – это заклинания, наложенные на вещь, которую вы потом будете носить с собой для желаемого эффекта. Руническая магия использует символы древних языков и магических традиций, так что заклинание может быть записано. Рунические талисманы могут быть изготовлены довольно просто – нужно всего лишь украсить вещь подходящими руническими буквами

 Каменные талисманы и объекты

Простой талисман может быть изготовлен из обычного камня, освященного для цели вашего намерения. Украшения так же могут использоваться для этой цели – глаз Горуса (Гора) является символом защиты, египетский крест-анк является символом жизни, а пентаграмма олицетворяет физическую защиту. Список символов безграничен, так что лучше изучить книги, которые полностью покрывают предмет талисманов. Еще один вид – вырезать подходящую руну на кусочке металла или дерева.

    Волшебные мешочки

Эти – просто маленькие мешочки, сшитые из ткани подходящего цвета и наполненные всякой всячиной, включая подходящие травы, камни и другие объекты. Они работают почти как талисманы и должны храниться в надежном месте или же всегда быть под рукой (в кармане, в сумке и т.п.).

Магические куклы (поппетки)

Поппетка – маленькая, сшитая вручную кукла, которая олицетворяет живого человека. Чтобы ее изготовить, нарисуйте форму «имбирного человечка» (Шрека смотрели???:)) на двойном кусочке ткани подходящего цвета или бесцветном, оставляя место для швов. Вырежьте эти две половинки, сложите лицевой стороной вовнутрь и сшейте, оставив небольшую брешь с одной стороны. Выверните наизнанку, наполните травами или соломой и зашейте брешь. Если хотите, вышейте лицо куклы. Кукол еще изготавливают из воска, пластилина, глины, а некоторые виккане используют вместо этого фотографию

   Узелковая магия

Простая форма узелковой магии – это завязать девять узлов на шнуре, начиная с концов и продвигаясь к середине. Сконцентрируйтесь на том, чего хотите достичь и выпустите это в узел. С каждым узлом нужно говорить:

С первым узелком, заклинание начинается,

Со вторым узелком, мое желание сбывается,

С третьим узелком, магия освобождается,

С четвертым узелком, мое слово – закон,

С пятым узелком, заклинание процветает,

С узелком шестым, магию скрепляет,

С седьмым узелком, к небу летит слово мое,

С узелком восьмым, магию творим,

С узелком девятым, сила взята.

Положите шнур в безопасное место и оставьте на такое время, которое вам нужно для работы заклинания. Когда хотите отменить заклинание, развяжите или разрежьте узлы. Не обязательно использовать тяжелые шнуры для магии, нить или лента тоже подойдут. Они так же не обязательно должны быть 9 футов в диаметре, но заклинание сработает лучше в умножении на три: 3 фута, 30 см, 6 футов, 60 см, 9 футов, 90 см.

Вы можете использовать разное число узлов для разных целей, согласно законам нумерологии:

1 – объединение и целостность, исцеление, магия Солнца.

2 – двойственность, выбор, эмоции, магия Луны.

3 – творчество, продуктивность, действие, магия Марса.

4 – основа, богатство, общение, магия Меркурия.

5 – рост, радость, расширение, магия Юпитера.

6 – любовь, красота, гармония, магия Венеры.

7 – ограничения, окончание, связывание, магия Сатурна.

8 – растворение, конец, начинания, баланс, магия Плутона.

9 – трижды три, число Богини.

Для усиления магии используйте следующие цвета:

Красный – жизнь, жизненная сила, здоровье.

Желтый – мысли, ментальная активность.

Розовый – любовь.

Голубой/Синий – исцеление, мир, духовность.

Черный – конец, связывание, отрицание эго.

Зеленый – рост, творчество, богатство.

Оранжевый – оптимизм, радость.

Фиолетовый (Пурпурный) – сила, утверждение, уверенность.

Белый – духовность, защита.

Используйте немного воображения – и возможности узелковой магии становятся безграничными. Привяжите бусинки для увеличения цветовой магии, перышки для олицетворения посланий и элемента воздуха, камни согласно их соответствиям. Поэкспериментируйте с завязыванием узелков и с их количеством. Помните, что действия завязывания, плетения и ткачества – все символизирует соединение вместе разрозненных элементов, объединяя их в одно целое.                      

     ©Hechiseras Lare 2004                                 

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Оставить ответ