Темная сторона – колдуньи не переступают эту линию.

abpzKw-E2O8

Разумные колдуньи не используют магию во вред другим, — они знают, что зло не может давать настоящую силу. Я встречала людей, которые ищут темную сторону, считая белых ведьм слабыми, и поэтому на их взгляд добро не является угрозой злу. О, пожалуйста – избавьте меня от подробностей! Подумайте еще раз. Колдуньи так же понимают, что в мире существует порядок и хаос, и обе энергии работают вместе во вселенной, чтобы создать наш мир, хаос не означает зло, и настоящие колдуньи НИКОГДА не связываются со злом.
Возьмем, к примеру, одного восемнадцатилетнего тинэйджера по имени Джефферсон. У Джефферсона были какие-то поддельные материалы на оккультную тему. Его не интересовала правда о колдовстве; возбуждение от темных вещей вошло в него. Джефферсон ходил по городу и пугал людей. Он говорил детям своего возраста и младше, что у него есть сила, потому что он практикует негативную магию. Дети, будучи впечатлительными и неосведомленными в настоящих оккультных работах, поверили ему. Джефферсон не понимал, что распространение страха не является силой, но является слабостью. Его хвастовство доказывает, что у него была низкая самооценка. В прочем, очень грустно говорить о Джефферсоне, но, не смотря на то, что ему говорили и предупреждали, он продолжал пугать людей, сыпать угрозы и быть всеобщим огорчением для настоящей магической системы. День за днем Джефферсон окружал себя негативом, пока в один прекрасный день страх, который он посеял в людях, поселился в нем самом. Дух вмешался и Джефферсон загремел в тюрьму.
Хорошее избавление.
Усвоил ли Джефферсон урок? Очевидно, нет. Однажды купившись на иллюзию того, что во зле есть сила, для таких людей, как Джефферсон, наступает длительный период выздоровления, если вообще наступает. Если кто-то угрожает вам черной магией, посмейтесь над ними. Использование черной магии подразумевает усиление ваших страхов, иначе магия не сработает. Если вы не боитесь, негативная энергия не может повредить вам. «Страх», как говорится в фильме «Дюна», «является убийцей разума». Смех рассеет негативную энергию, так как смех – часть Духа (Богини и Бога).
Говорю ли я, что вы не можете обороняться, если кто-то навредил вам? Вовсе нет. Но я говорю о том, что в вашей жизни будет время, когда вы будете очень разгневанными на какую-то несправедливость. Применение негативной магии не предотвращает чье-то зло. Вместо этого мы учимся изгонять зло и работать с кармой, а не «добавляем негативную карму в свой собственный горшок».
© Silver RavenWolf
Этот материал был пропущен при переводе книги «Юная Колдунья или магия для тинэйджеров». Не знаю, зачем они его выпустили. Последний абзац – из книги того же автора под названием “Silver’s Spells For Protection”.
© Hechisera’s Lare 2005

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Оставить ответ