Свечной приворот от Лори Кэбот

Отмечу: данный ритуал относится к приворотам и является нарушением «кредо ведьм». Почему его опубликовала Кэбот — для меня самого остается загадкой. Привожу его по нескольким причинам.

Во-первых, мой хороший приятель попросил перевести данный текст с английского и не хотелось бы, чтобы мои труды пропали только потому, что ритуал «не совсем соответствует правилам».

Во-вторых, это действительно хороший обряд! И его можно использовать как основу для других ритуалов.

В-третьих, проявив фантазию, его можно адаптировать под ведьмовское кредо. К примеру, он может выступать как вариант обряда венчания или при затухании чувств между супругами. С согласия обоих участников, конечно же.

Время проведения:

Растущая Луна (в идеале — пятница)

Ингредиенты:

1 белая свеча
1 черная свеча
2 красные свечи в форме человеческих фигур
Ступка и пестик
Корень «Адама и Евы» (Ятрышник)
Листья земляники
Корень мандрагоры
Розовые лепестки
«Драконова кровь» (смола Dracaena Draco)
Эфирное масло розы
Тонкий несмываемый маркер
Противень для выпекания (кастрюля) глубиной минимум 1 см.
2 красные ленты

Проведение:

1. Во время растущей луны возьмите черную и белую свечу. Первую поставь слева от алтаря, а белую – справа. Зажгите.

2. Используя ступку и пестик измельчите небольшое количество подготовленных трав, за исключением корня «Адама и Евы». В измельченные травы добавьте одну каплю розового масла и тщательно перемешайте.

3. Возьмите две красные свечи в форме человеческих фигур. Это могут быть мужская и женская фигура, мужская и мужская или женская и женская. Все зависит от вашего пола и пола того человека, которого вы желаете приворожить.

4. На фигурках сделайте отверстия на уровне сердца достаточно глубокие, чтобы в них можно было поместить корень Адама и Евы и смесь трав.

5. Перед тем, как поместить корень в свечу подпишите его. Корень Адама и Евы обычно продается в виде «пары» из мужского и женского корней. Один из них пометьте своим именем, а другой – именем желанного человека (если вы – девушка, то подпишите своим именем женский корень).

6. В ямку на месте сердца поместите сначала небольшое количество травяной смеси. После – поместите корень со своим именем в фигурку, которая будет представлять вас, а другой – в фигурку партнера. Закройте отверстия небольшим количеством расплавленного воска так, чтобы травы не выпали.

7. Поместите красную ленту поперек противня для выпекания или кастрюли так, чтобы ее концы выходили за бортики. Длинна концов должна быть достаточна, чтобы вы могли спокойно за них ухватиться и вытянуть ленту с воском, когда обряд завершится.

8. Теперь напишите свое имя на фигурке, представляющей человека, которого вы желаете притянуть в свою жизнь, а его имя – на своей. Возьмите вторую ленту и обвяжите ей свечи-фигурки повернув их лицами друг другу. Оборачивайте ленту по часовой стрелке.

9. Дно противня посыпьте смесью трав, которую вы подготовили в начале обряда, после чего поместите связанные вместе свечи в форме человеческих фигур и подожгите их. Пусть они горят, пока не останется только лужица воска.

10. Подождите, пока воск остынет, после чего вытащите ленту, которая до этого лежала поперек противня вместе с образовавшейся «восковой медалью».

11. Закопайте получившуюся восковую медаль и все, что осталось после ритуала (травы, огарки свечей) во время полнолуния.

Это очень действенный ритуал, поэтому убедитесь, что он именно то, чего вы желаете, так как в итоге можете получить даже больше внимания, чем ожидали.
Это вариант заклинания более мощного и длительного. Проводя его, помните слова, которые мне постоянно твердила мама: «Будьте осторожны со своими желаниями, так как они могут исполниться».

Автор: Лори Кэбот
Перевод и адаптация: Negoc (Павел Федоров)

Related posts

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *