Свечи в ванной

В наше время это стало традицией, обычаем, а у некоторых даже привычкой — использовать свечи при принятии ванной. Но давайте подумаем о магическом аспекте этого процесса.
В первую очередь стоит учесть цвет свечи. В зависимости от целей ритуала купания мы можем варьировать этот параметр. Естественно, что здесь уместны белые свечи — как знак чистоты, очищения, обновления и целебного свойства воды.
Зеленые свечи помогут успокоится, ощутить довольство и комфорт, расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Применяйте этот цвет, когда вам нужна уверенность в завтрашнем дне. Однако будьте осторожны, зеленый цвет может ввергнуть вас в беспечность.
Синие свечи помогут сфокусироваться, отойти от эмоциональной стороны вопросов. Используйте их, когда вам нужно «остыть», выпустить пар, и снять стресс. Однако будьте осторожны, синий цвет может ввергнуть вас в апатию.
Прочие цвета мало подходят для расслабляющих ванн. Желтый, красный и оранжевый — активируют и придают тонус, а черные свечи способствуют приходу глубокого сна. Осторожно с фиолетовыми свечами — их цвет при длительном и регулярном воздействии может вызвать депрессивные состояния.

 ___________

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Настройки эго и Викка Материалы Основным источником материалов по психологии является блог evo-lutio.liverjournal.com. Все права на материалы, расположенные в нем, принадлежат автору. Кто заинтересуется, возникнут вопросы или сомнения – читайте первоисточник, помните, что любой пересказ, разумеется, имеет некие искажения...
Ритуал менархе Сандэнс Sundance’s Menarche Riutal Девочка становится женщиной в физическом плане, когда переживает первый менструальный цикл. Хотя во многих смыслах она по — прежнему остается ребенком, это является сигналом того, что она растет. Для многих данное событие традиционно становится началом действия «Проклятия»...
Хвостатый Бог: о рудиментах в викке и о достижении равновесия... http://der-narrenturm.livejournal.com/7244.html Отзыв на перевод серии заметок «Настоящи...
О ньюфагах, мечтах и идейности. Источник: paganko.ru Пока пишу материал о родноверах решил сделать...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *