Суть учения нашего ковена

Мы верим в Великий Единый Абсолют, являющийся Первоисточником всего сущего, всеведающий, всепроникающий, всемогущий, вечный, непознаваемый, неощутимый, непостижимый.

Мы верим, что Мироздание – материальное проявление Абсолюта.

Мы верим в Богиню и Бога, являющихся проявлением воли Абсолюта в материальном мире, противоположных друг другу, но равных,единых и неделимых в Нем.

Мы верим, что Жизнь во Вселенной является порождением Богов.

Мы верим, что люди являются детьми Богов, такими же, как все живое во Вселенной.

Мы верим в вечное бессмертие своей души. Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа воплощается в новых материальных телах, оставляя старые и бесполезные, следуя Кругу Перерождений.

Мы верим в свою полную свободу и личную ответственность в выборе своего Пути.

Мы верим в закон троекратного воздаяния за поступки наши в этой и последующей жизнях и потому стараемся поступать по воле своей, не причиняя никому вреда.

Мы верим, что Боги в любви своей к людям, дают им наставления на их Пути. Чтобы воспринять и постигнуть их наставления, нужно очистить свой разум от суетных мыслей повседневности, через пост, молитву и медитацию.

Мы верим, что в каждом человеке есть частичка безграничной Божественной силы. Лишь тот, кто постиг и принял этот Дар, становится Магом.

Статьи по теме: