Суть учения нашего ковена

Мы верим в Великий Единый Абсолют, являющийся Первоисточником всего сущего, всеведающий, всепроникающий, всемогущий, вечный, непознаваемый, неощутимый, непостижимый.

Мы верим, что Мироздание – материальное проявление Абсолюта.

Мы верим в Богиню и Бога, являющихся проявлением воли Абсолюта в материальном мире, противоположных друг другу, но равных,единых и неделимых в Нем.

Мы верим, что Жизнь во Вселенной является порождением Богов.

Статья по теме:  Техника продвинутых инвокаций: используем оба пола

Мы верим, что люди являются детьми Богов, такими же, как все живое во Вселенной.

Мы верим в вечное бессмертие своей души. Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа воплощается в новых материальных телах, оставляя старые и бесполезные, следуя Кругу Перерождений.

Мы верим в свою полную свободу и личную ответственность в выборе своего Пути.

Статья по теме:  Сериал «Зачарованные» («Charmed» 1998-2006)

Мы верим в закон троекратного воздаяния за поступки наши в этой и последующей жизнях и потому стараемся поступать по воле своей, не причиняя никому вреда.

Мы верим, что Боги в любви своей к людям, дают им наставления на их Пути. Чтобы воспринять и постигнуть их наставления, нужно очистить свой разум от суетных мыслей повседневности, через пост, молитву и медитацию.

Статья по теме:  Исидор. Первый гимн Исиде

Мы верим, что в каждом человеке есть частичка безграничной Божественной силы. Лишь тот, кто постиг и принял этот Дар, становится Магом.

Статьи по теме:

Физическое развитие в магии... Приступая к этой статье, мне хотелось бы в первую очередь избежать «тонких» аспектов данного явления...
Ведьма на метле — где, когда и как можно использов... Ведьма на метле — наверное, один из старейших образов в истории человечества. Он наблюдается практич...
Угощение на Ламмас Пир на Ламмас – самый простой пир во всем годовом праздничном цикле. Основное угощение в этот день ...

Олег

Более 10 лет я занимаюсь астрологией, мантикой, практикую викканскую магию. Основы знаний получил от своих старших родственников – матери и деда. Дальнейшее обучение продолжил самостоятельно. Свои умения активно применяю на практике. Если Вам нужна помощь, или просто поддержка в трудной ситуации, обращайтесь ко мне. Я проанализирую ситуацию с помощью Таро, астрологии, проведу корректировку судьбы.