Суть учения нашего ковена

Мы верим в Великий Единый Абсолют, являющийся Первоисточником всего сущего, всеведающий, всепроникающий, всемогущий, вечный, непознаваемый, неощутимый, непостижимый.

Мы верим, что Мироздание – материальное проявление Абсолюта.

Мы верим в Богиню и Бога, являющихся проявлением воли Абсолюта в материальном мире, противоположных друг другу, но равных,единых и неделимых в Нем.

Мы верим, что Жизнь во Вселенной является порождением Богов.

Мы верим, что люди являются детьми Богов, такими же, как все живое во Вселенной.

Мы верим в вечное бессмертие своей души. Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа воплощается в новых материальных телах, оставляя старые и бесполезные, следуя Кругу Перерождений.

Мы верим в свою полную свободу и личную ответственность в выборе своего Пути.

Мы верим в закон троекратного воздаяния за поступки наши в этой и последующей жизнях и потому стараемся поступать по воле своей, не причиняя никому вреда.

Мы верим, что Боги в любви своей к людям, дают им наставления на их Пути. Чтобы воспринять и постигнуть их наставления, нужно очистить свой разум от суетных мыслей повседневности, через пост, молитву и медитацию.

Мы верим, что в каждом человеке есть частичка безграничной Божественной силы. Лишь тот, кто постиг и принял этот Дар, становится Магом.

Статьи по теме:

Темная сторона – колдуньи не переступают эту линию. Разумные колдуньи не используют магию во вред другим, — они знают, что зло не может давать настоящую силу. Я встречала людей, которые ищут темную сторону, считая белых ведьм слабыми, и поэтому на их взгляд добро не является угрозой злу. О, пожалуйста – избавьте меня от подробностей! Подумайте еще р...
Почитание стихий Источник: Почитание стихий Предупреждение: данный ритуал содержит в качестве основного элемента ритуальный секс! Не читайте дальше, если для вас это неприемлемо. Число участников теоретически может быть любым. Но я не рекомендовал бы проводить ритуал в одиночку, так как в этом случае есть ...
Гимн Семеле Блаженны глаза твои,Ослепшие,Лишь во славе Его узрели.Дважды блаженна плоть твоя,Сожженная,Лишь коснулся Он тебя пламенем облаченный.Трижды блаженно чрево твоё,Разорванное,От Бога – Бога породившее. Славлю дерзость твою, дочь Кадма,Ибо дерзостью ты возвысилась,Славлю любовь твою, дочь Гармонии,Ибо л...
Бетани Дэвис. Черное Сердце Невинности Источник: veris-sacri.livejournal.com Бетани ДэвисЧерное Сердце Невинности(Bethany Lorekeeper Davies. The Black Heart of Innocence)Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.(Исайя, 11:6...