Саше глубоких снов на Самхейн

Вы когда-нибудь задумывались над тем, чтобы сделать свой сон более глубоким и приятным? Наполнить его восстанавливающей силой и перестать просыпаться с «разбитой головой»? Сильвер Равенвольф для таких целей рекомендует использовать специальное саше, наполненное силой Самхейна. Ведь сила этого праздника очень похожа на природу снов. Она находится между миром людей и духов, помогая заглянуть за грань и наполниться могуществом соседней реальности. Вы можете изготовить такое саше для себя или близких друзей, чтобы подарить им сверкающую частичку волшебства перед грядущим периодом холода и тьмы.

Ингредиенты:

Материал для саше исполненный в стиле Самхейна (оранжевая ткань, материя с рисунком тыкв, костей и летучих мышей и т.д.)

Оранжевые и черные ленты

4 столовые ложки лаванды (любовь, деньги, защита и хороший сон)

20 бутонов гвоздики (приправа. Любовь и защита)

4 столовые ложки розмарина (защита и любовь)

1/2 чайной ложки сушеной апельсиновой цедры (любовь)

семечко подсолнечника (желание)

котелок или плошка для смешивания ингредиентов

Проведение:

1. Данное саше может быть изготовлено не только в Самхейн, но и в любой другой день. Фаза Луны для него не особо важно, т.к. это «общее благословение». Однако, вы можете усилить его свойства, использовав близкие к духу данного дня энергии. Период новой Луны считается «временем, когда истончаются границы», а также самым темным днем в лунном месяце. А что еще нужно для крепкого сна? Понедельник находится под покровительством Луны, которая в некоторых традициях зовется «Солнцем потустороннего мира», а также благославляет магию мечтаний и снов.

2. Если того требует ваша традиция, создайте магический круг и призовите силы-покровители. Очень хорошо, если вы украсите алтарь символами Самхейна, а также очистите, освятите и благословите все используемые ингредиенты.

2. Смешайте все ингредиенты в небольшой плошке. Добавляя каждую траву сосредоточьтесь на ее энергиях и свойствах. Можете проговаривать цель, с которой вы ее добавляете, к примеру:

«Лаванду кладу, чтобы страхи убрать»

«Корка апельсина, яркая и ароматная, пусть привлечет любовь к жизни и восстановит силы»

3. Когда смесь будет готова, некоторое время держите над ней свои руки визуализируя как энергия Самхейна, Богов и сил-покровителей стекает с них к травам, пробуждая и заряжая их. При визуализации вспомните свои самые глубокие и приятные сны. Когда вы погружались в грезы полностью, а просыпались полными сил и энергии. Можно представить себе нежные материнские объятия, ведь именно в руках мам нам спалось лучше всего и было ощущение полнейшей безопасности.

4. Когда почувствуете, что процесс завершен (обычно на это требуется 5-10 минут) произнесите слова заклинания:

«From mother moon and father sun

From outumn breezes carrying angel players

I empower this herbs to bring protection and love

To whoever holds them between clasped hands

And prays fo restful sleep»

Перевод:

«Могуществом матери-Луны и отца-Солнца,

Могуществом осенних ветров, в которых резвятся ангелы,

Я наделяю эти травы силой  дарить защиту и любовь,

Тому, кто держит их между своими руками,

Молясь перед сном.»

5. Поместите травы в саше и повторите процесс.

6. Наконец, наполните своей силой семя подсолнечника. Оно является «сердцем» талисмана, поэтому подойдите к процессу осознанно. Поместите его в саше.

7. Перевяжите саше желтыми и оранжевыми лентами, чтобы травы не имели возможности просыпаться.

8. Если вы создавали магический круг, то на этом этапе его необходимо закрыть. Поблагодарите призванные силы и отпустите их в привычные миры.

9. Чтобы активировать амулет подержите его некоторое время в руках перед сном. Прочитайте небольшую молитву богам с просьбой послать вам восстанавливающий и глубокий сон, либо же просто выскажите намерение в доступной вам форме. Положите саше рядом с подушкой и ложитесь спать.

Автор Silver Ravenwolf

Перевод и адаптация Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Лита (ВСС 2014) Источник: Лита (ВСС 2014)   Роли: Жрец Страж Воздуха Страж Огня Страж Воды Страж Земли Инв...
Герметический корпус, ΧΙΙΙ (ΧΙV), 17 – 19. Тайное ... William Blake. Angel of the Revelation (c. 1803-1805). New York, Metropolitan Museum of Art Вся пр...
ЭТА СТРАШНАЯ ЧОРРРНАЯ МАГИЯ... «Боишься – не делай, делаешь – не бойся!» (с) Чингизхан На прошедшей неделе было много викканских ст...
Прежде, чем создать зелье Прежде, чем создавать магический порошок или зелье необходимо все хорошо спланировать. Давайте шаг...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *