Родовой эгрегор и его значение в жизни каждого человека

Родовой эгрегор — это энергетическое поле, которое было создано всеми пращурами вашего рода, соткано из их поступков и эмоций. Каждому человеку для того, чтобы прожить достойную счастливую жизнь, необходимо взаимодействовать со своим родовым эгрегором и черпать из него силы.

В статье:

Родовой эгрегор — человек и его предки

Ранее вы уже могли прочитать, какие существуют эгрегоры человеческого мира. семейный эгрегорНо что такое семейный эгрегор? Это энергетическое информационное поле, создаваемое на протяжении веков людьми, которое обрело самосознание, «душу».

Человек без поддержки предков очень похож на дерево, которое не имеет корней. Можно много спорить о том, что становится причиной того, что человек теряет связь с энергией рода. Большинство практиков склонны полагать, что причиной становятся ненависть к родителям, детям, нетерпимость, нежелание следовать традициям семьи.

Относительно влияния революций, войны, отказа от веры можно сказать, что на семейный эгрегор они могут повлиять только в том случае, если брат убивает брата, сын отца, родители отказываются от ребенка из-за того что он решил сменить религию и так далее. В противном случае подобные явления могут влиять на другие эгрегоры, но не на родовой либо семейный.

Хотя существует понятие «Пойми свой род и он поймет тебя», подобное не всегда работает. Род необходимо исследовать и понять, что следует изменить в своей жизни для того, чтобы находиться с ним в гармонии. В таком случае вы поймете с чем имеете дело и узнаете, как получить от него отклик.

Однако в современном мире люди забывают общаться и со своими живыми родственниками и усопшими, таким образом прерывается не просто общение с людьми, но и мощная связь, которая должна защищать, давать силы и так далее.

Когда семейный эгрегор максимально активен? Во время передачи чего-либо от поколения к поколению. Максимальное его влияние заметно на свадьбах, поминках, похоронах, во время обряда крещения младенца. Энергетический каркас рода можно даже прочувствовать посмотрев на фотографию, на которой изображено много родственников, потрогав личные вещи, которые принадлежали усопшим пращурам.

Немало человек может узнать о своей семье, начиная изучать историю. При этом желательно максимальный упор делать и на любимчиков, и на тех, кто «остался за бортом».

семейный эгрегорТаким образом можно понять, что в данном роду является главным, какие черты характера, поступки поощряются и, конечно же, что может сделать человека изгнанником, опять-таки, какие черты и поступки могут повлечь за собой такое отношение.

Раскрыть некоторые тайны эгрегора рода способны наиболее запоминающиеся, выглядящие несправедливыми, нечестными ситуации, которые тянутся на протяжении длительного времени. Обычно такую ситуацию никто из родственников не пытается исправить, она ни у кого не вызывает возмущения.

Также помните, что в некоторых случаях род способен выбрать среди всех членов семьи особую фигуру, сделать ее жертвой. При этом практически всегда человек не может понять, за что он заслужил такую судьбу, такое отношение.

Эгрегор семьи, его цели, ценности и позиции

эгрегор семьиНи один практик, экстрасенс или колдун не сможет с точной уверенностью рассказать о природе и устройстве родового либо какого-нибудь другого эгрегора. Люди в состоянии лишь догадываться, каким образом это все работает.

Однако можно быть практически уверенным, что для семейного энергетического потока крайне важно, чтобы о нем помнили. Он любит, когда на него обращают внимание, постоянно проявляется в судьбах членов семьи. Для понимания цели, позиции семейного эгрегора, необходимо вступать с ним в диалог. Таким образом можно будет выстроить особенные отношения.

Каждый человек может воспользоваться индивидуальным или тематическим способом, который даст возможность выстроить отношения с энергетическим потоком.

Если вы остановили свой выбор на индивидуальном, то необходимо будет по очереди изучить историю каждого члена семьи, ближайших родственников, выделить повторяющиеся судьбы, взгляды, позиции.

При выборе тематического подхода можно изучать свой род, используя изначально подготовленный материал. То есть необходимо узнать, насколько были актуальны либо не актуальны выделенные темы для целого рода, как изменялось его отношение к ним и так далее. Самые основные пункты, мнение относительно которых следует узнать:

  • отношение к семейной жизни;
  • какие должны быть отношения между партнерами;
  • на что следует опираться в воспитании детей;
  • какое должно быть отношение у семьи к окружающим;
  • как относились к непутевым;
  • может ли человек быть удачливым, или это самовнушение;
  • какой вид занятости для родственников предпочтителен;
  • религиозность и духовность родственников;
  • в чем на самом деле заключаются цели родственников.

Если вы действительно хотите исправить ситуацию, использовать энергетическое поле, которое есть у вашего рода, находиться с ним в гармонии, то в первую очередь перестаньте осуждать своих пращуров. Все их ошибки должны быть отпущены, будьте благодарны к ним и благосклонны.

Ваши отношения с эгрегором рода

эгрегор родаКаждый человек, который когда-либо задумывался о своей причастности к родовому эгрегору, обязательно задавался вопросом, что он ждет от вас и чем вы можете быть ему обязаны? Возможно, вы уже выполнили свою задачу, свое предназначение в роду. Тогда этому мощному энергетическому полю необходимо все объяснить.

Разговаривайте с эгрегором, попытайтесь объяснить ему, что вы делаете, как это укрепит семью. Зачастую многие проблемы связаны с тем, что, свои задачи человек видит с одной стороны, а эгрегор — с другой.

Возможно, на данный момент вы не до конца еще понимаете свое предназначение, видите его неправильно. Чем больше вы будете пытаться прочувствовать себя, своих родных, энергетический поток рода, тем ближе вы будете к целям, которые будут удовлетворять эгрегор семьи.

Помимо этого есть и другие вопросы, например: влияет ли эгрегор на жизнь и конкретно на личность постоянно? Рассуждать об этом можно очень долго, но ответ на этот вопрос индивиду необходимо ответить себе самому.

Помните, если вы находитесь в гармонии с энергетическим полем и ваша связь с родом сильна, то вы самостоятельно сможете контролировать эти отношения. Чем более уважительно вы будете относиться к силе, тем более лояльной она будет к вам, тем больше свободы будет вам дано.

Наш род является удивительным источником сил и энергии, а не только кармических проблем. Чем больше вы будете почитать старших, любить детей, противостоять слабостям и порокам, тем больше энергии вы сумеете передать потомкам и тем лучше будет для них.

Источник: grimuar.ru

Статьи по теме:

Зачем душе пропеллер? Весьма оригинальный взгляд на проблему переселения души - реинкарнации. Автор сравнивает жизнь расте...
Оранжевая и желтая аура — солнечные оттенки тонког... Аура — ореол вокруг человека, который может рассказать о его настроениях, желаниях и даже целях. О ч...
Молитва за упокой души умершего на 9 дней, 3, 40 и... Молитва за упокой души умершего — важнейшая часть любых похорон и поминок. Как, в частности, в нашей...
9 дней после смерти — что значит этот срок для усо... Узнайте все про 9 дней после смерти — что значит этот период, каковы обычаи касательно нее и что нуж...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *