Ритуал жертвоприношения себя дракону

А за морем на чёрной скале
Змей серебряный кольца плетёт.
Самоцветы горят в серебре,
Змей крылатый желанную ждёт, —
Он свою наречённую ждёт.
Обречённую ждёт!

группа «Мельница»


Для ритуала потребуется:

— Свеча произвольной формы белого или жёлтого цвета (либо того цвета, который ассоциируется у вас с драконом);
— Маятник или доска Уиджа (если будете узнавать имя дракона);
— Нарядная одежда (если будете проводить ритуал в одетом виде);
— Наличие душа (если проводит ритуал на природе — любой проточной воды);
— Обсидиан (можно заменить на гранит или обломок скалы, а так же на любой другой камень, который ассоциируется с драконом).

Нужно пояснить, что когда я говорю «дракон», я не подразумеваю гигантское мифическое пресмыкающееся, способное дышать огнём и отсиживающееся где-то недалеко от вас в пещере. Всякий дракон — зримое воплощение древних и могущественных сил. Чаще всего — стихий в их максимально очищенном от последующего культурного наслоения виде.

Силы пламени костра, гроз, сотрясающейся земли, горных обвалов, штормов, испепеляющей засухи и много другого в своём максимально чистом стихийном виде могут представать перед нами в образе драконов. Это достаточно устойчивый образ, обусловленный не только современными трактовками, но и отдельными историческими материалами.

Важно понимать, что взывая к подобным силам, мы вступаем на немного рискованный путь. Если у вас нестабильная психика, если вы находитесь в эмоционально тяжёлом состоянии, если вы больны, вам лучше воздержаться от экспериментов с драконами. Так же не стоит рисковать, если вы беременны.

Наиболее разумным и эффективным является обращение к драконам тогда, когда вы чувствуете внутреннюю потребность в подобной связи. Быть может вас преследует образ дракона. Или вы не первый месяц увлечены драконами. Быть может у вас остались смутные воспоминания из детства, почему-то ассоциирующиеся с драконами. Помните, что если вы интересны стихиям, они не станут ждать вашего призыва, но будут отмечаться в вашей жизни задолго до него. В этом случае обращение к драконам позволит приоткрыться той двери, в которую уже постучали.

Зачем обращаться к драконам? Если вы уже чувствуете связь с драконами, такой вопрос для вас, вероятно, не стоит. Для вас будет ценной сама возможность соприкоснуться с древними силами. Но интерес может быть и более прагматичным. Если дракон примет жертву, вы можете узнать о себе что-то новое. Почувствовать себя сильнее, раскрыть те ресурсы, которые не могли использовать. Вы можете на время получить способности, соответствующие силе, пожелавшей ответить вам. Напомню только, что мы с вами существуем в реальном мире, а не в фэнтези. И плеваться огнём вы не станете. Но обострённое предвидение, улучшение магической работы с той или иной стихией, прирост силы воли или физической силы — вполне возможны. Так же дракон может проявить себя в мире в соответствии со своей природой. Так в моём случае на следующий день с самого утра началась сильнейшая гроза. Во время которой с драконом можно было говорить практически напрямую, получая еле слышимые, но ответы.

Упомянув принесение себя в жертву, нужно пояснить, что подразумевается. Естественно, в ходе ритуала вам не придётся не только убивать себя, но и травмировать. Фактически ритуал проходит в визуализации. В том мире, где дракон согласится встретиться с вами. И вот там в случае удачи вам предстоит либо умереть, либо оказаться на грани. Когда я оказался у трона дракона, то в поисках самого дракона свалился в глубокий провал. На дне провала плескалось море, в котором я ушёл камнем на дно. И с этого дна, задыхаясь, смотрел на проникающий сквозь воду свет солнца. В лучах которого мелькала гигантская тень. Ваша жертва может оказаться иной. Быть может вы встретитесь с драконом напярмую. Или сгорите в огне. Или упадёте с большой высоты. В любом случае принесение жертвы — признак того, что вы достигли успеха. Дракон вас услышал и согласился прийти. Даже если его самого вы не увидите.

Так же хочу отметить, что ваш пол или ориентация не имеют никакого значения. Приносить себя в жертву дракону могут не только девушки.

Ход ритуала:

1. Помолитесь богам привычным для вас образом. Попросите их даровать вам удачную встречу с драконом.
2. С помощью маятника или доски Уиджа узнайте имя дракона. Это необязательный пункт, но возможно так вам будет проще. Если вы для себя уже примерно понимаете какого дракона ждёте, можете использовать вместо имени любое слово, определяющее его суть: «огонь», «шторм», «чёрный».
3. Оденьтесь нарядно, как на праздник, даже с излишеством. Можно украсить волосы лентами, надеть любые украшения.
Другим вариантом будет снять с себя всё и проводить ритуал в обнажённом виде (что, впрочем, не мешает использовать украшения). Если вы узнавали имя дракона, можете написать его на своём теле.
4. Зажгите свечу и обратитесь к дракону. И заклиная его именем попросите явиться. Если вы не узнавали имени, обращайтесь просто «дракон». В свободной форме скажите, что ждёте его этой ночью. Обязательно уточните, что «до зари утренней» или просто «до раннего утра». Это нужно, чтобы ограничить последствия в случае неудачного контакта.
Затем произнесите несколько раз (можно ограничиться тремя):

— Как остывший очаг ждёт огня, так ждут силы твоей!
Как невеста ждёт жениха, так жду встречи с тобой!
Как жертва ждёт ножа, так жду слова твоего!

3. Задуйте свечу у окна и дайте дыму уйти на улицу. Попросите ветер отнести ваше послание дракону.
4. После этого неторопливо примите душ (именно душ — текучую воду, либо перейдите через природный источник и умойтесь). Если есть возможность, то помедитируйте в душе на образ перехода через реку.
5. После этого уединитесь в комнате, зажмите в руках камень или положите его себе на лоб. Произнесите несколько раз: «Приди же за мной, вот он (она) я! Будь же со мной, вот он (она) я!»
6. Медитируйте на камень в ваших руках (либо на лбу, если так будет удобней). Вглядывайтесь в обсидиан или закройте глаза и постарайтесь ощутить его. Если у вас есть какие-то свои ассоциации с данным камнем — используйте их. По умолчанию проще всего использовать обсидиан. И ассоциировать его с глазом дракона. Представьте, что он оживает в ваших руках. Ловите малейшие изменения оттенка или ощущения от него. В какой-то момент вы ощутите, что по камню пробежала дрожь. Или цвет немного поплыл. Вы можете увидеть мелькнувшую в нём тень.
Как только это случится перенесите своё сознание в камень. Направьте потоки силы (энергии) в вашем теле сначала в руки, а потом через них в камень. Представьте как вы приближаетесь к камню, как входите внутрь него, как растворяетесь в его глубине. Ощутите себя летящим через него, как сквозь пространство, которое сужается в туннель. В конце туннеля вы увидите свет. Влетайте в него и осмотритесь.
Постепенно свет будет меркнуть и из него будут проявляться очертания бесконечного простора. Вы увидите то место, в котором дракон готов вас встретить. Вероятней всего, вы увидите скалы на берегу, целые гряды каменных обломков. Серое небо и плещущее в берег море. Но так же это может быть и только ваше видение.

7. Блуждайте по берегу и зовите дракона. В какой-то момент вы увидите дорогу. Проход в скалах, булыжники, расположенные словно ступени, вытоптанную тропу. Ступайте на дорогу и идите. Не переставайте звать дракона. Рано или поздно дорога выведет вас к его жилищу. В начале оно может показаться вам лишь пещерой в скале или глубоким каньоном. Но чем больше вы будете присматриваться, тем больше деталей будет проявляться. Рельеф стен, сложенные в знаки камни и ветви. В какой-то момент вы увидите в жилище огромное ложе или огромный трон. Если вам повезёт, то на нём вы и отыщете дракона. Но скорее всего он будет пуст. И вам придётся искать дракона дальше.
Если вы почувствуете, что соскальзываете со скалы, на вас надвигается пламя, вы тонете или же иная смерть угрожает вам — не боритесь с ней. Помните, вы пришли принести себя в жертву дракону. Отдайтесь стихии и позвольте ей принять вашу жертву. После этого вы либо встретитесь с драконом лицом к лицу, либо ваше путешествие начнёт терять ясность. Вы станете приходить в себя. Спокойно выходите из медитации.
Побудьте немного в тишине. Прислушайтесь себе. Попробуйте уловить голос дракона в вас. После этого ложитесь спать, а камень положите под подушку или привяжите к своей руке, чтобы он был при вас всю ночь.
8. Утром вне зависимости от результата поблагодарите богов привычным для вас образом.
9. Если не получилось, повторите вечером всё ещё раз. Если не получится во второй раз, то повторите в третий. Если не получится в третью ночь — значит оставьте этот ритуал на время. Возможно, сейчас неподходящее время.
10. Если всё получилось, то вероятней всего вы сможете узнать у дракона его имя и попросить его о чём-то. Но надо помнить, что дракон — не джинн из лампы, а древняя стихийная сила. И выполнять ваши желания не обязан. Тем не менее какой-то дар вы получите уже от самого факта общения с ним.

Поскольку следующий день может встретить вас сюрпризами, лучше не проводите ритуал перед рабочим днём. Предсказать заранее возможные последствия внутри вас и в мире вокруг вас сложно, поэтому будет лучше встретить их неспеша и в спокойной обстановке. Отправляйтесь погулять, осмотритесь вокруг, дайте себе отдых.

Будьте благословенны!

Автор: Александр Садовников ( член Ковена Неназванного Древа )

Больше текстов этого автора вы сможете найти в группе Орден Мотылька и Репейника

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Дублинские лекции Филипа Хезельтона и Рональда Хаттона... Источник: veris-sacri.livejournal.com          20 августа 2016 года в гостинице Wynns Hotel, в самом ц&#...
Целительные свойства трав Целительные свойства трав Травы для нетрадиционной медицины * Алоэ Лечит раны и ожоги, способствует улучшению аппетита, помогает при проблемах с желудком и менструальных болях.* Анис (анисовое семя) Укрепляет нервную систему и облегчает кашель, помогает при болезнях легких. Хорошо действует на кож...
Иствикские ведьмы (1987) Этот фильм был снят по книге Джона Апдайка и повествует о трех женщинах обладающих особым даром, живущих в обычном маленьком американском городке. В этот город наведывается мужчина, который отражает все воззрения трех подруг об идеальном мужчине. Он обаятелен, богат и не дурен в постели. Однако ест...
Ритуал Белтайна (МДВ 2016) В данной записи опубликована основная часть ритуала. Начальные и оканчивающие части (такие как круг, четверти, боги и причастие) как обычно оставлены на усмотрение проводящих. Инвентарь: Майское дерево с ленточками по количеству участников Каждому участнику необходимо подготовить три маленьких подар...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *