Ритуал снятия чар

Причина, почему необходимо снять заклинание множество! К примеру, ваши чары начали действовать совсем «не так». Или вы стали жертвой чужого негативного воздействия. Но какова бы ни была причина, всегда есть способ «вернуть все к исходному состоянию». Особенно если на небе убывающая Луна и вы полны намерения сотворить волшебство.

Ритуал основан на обряде, приведенному Amaris на своем сайте. Но похожий обряд встречался у Каннингема и Равенвольф. В любом случае, в ходе практики я добавил в него ряд личных наработок, которые делают его уникальным.

Ингредиенты:

Черная свеча (или свеча, цветом ассоциируемая с уничтожаемым воздействием, к примеру, красная для приворота)

Чаша или котел

Вода или отвар очищающих трав (очень хорошо действует крапива или полынь)

Иголка, чтобы писать на свече

Проведение:

1. Лучшее время, для данного обряда — убывающая Луна и новолуние. Но заклинание может начать портить в вашу жизнь в любое время, тогда ждать положения небесных светил не стоит.

2. Если того требует ваша традиция — создайте магический круг и призовите силы-покровители. Этот обряд — своеобразные «вызов на бой» враждебных чар, поэтому любая помощь пригодится. Хорошо делать заклинание, имея на себе и алтаре защитные амулеты и талисманы.

3. Возьмите в руки свечу и напишите на ней свое имя (или имя очищаемого). Лучше всего брать небольшую свечку и обрезать ее по высоте чаши. Почувствуйте негативное воздействие от которого желаете избавиться. К примеру, если имеете дело с приворотом, можете сконцентрироваться на внезапной болезненной привязанности к человеку и несвойственным вам желаниям. Наполните этими чувствами свечу! Зарядите ее ими. Она должна стать представителем негативного воздействия во время ритуала. В идеале, изобразите на свече воздействие! К примеру с помощью рун (вы можете описать, к примеру, бедность, перевернутой руной феху или науд. Также можно использовать один из магических знаков, обозначающих «проклятие»)

4. Зарядите отвар или воду намерением очищения. К примеру, вы можете представить, что эта вода снимет любой негатив также, как море волнами стирает записи на песке. Почувствуйте, что нет силы, которая могла бы противостоять энергии, заключенной в воде. Можете обратиться к духам вод с произвольной просьбой. К примеру:

«Как воды моря смывают записи с песка,

Как дожди очищают деревья от пыли,

Как горные реки разбивают булыжники в пыль,

Так и эти волшебные воды уничтожат вредоносное заклятие!

Заклинаю вас, о могучие духи вод,

Силами Бога и Богини наполните своей очищающей мощью этот отвар.

Да будет так!»

5. Наполните чашу, где установлена свеча, заряженной водой или отваром. Пусть конец свечи возвышается над уровнем вод на 2-3 см. Зажгите свечу.

6. Ощутите, что пламя — это жизнь негативного воздействия. Пока оно горит — заклинание живет. Но стоит ему погаснуть и его действие прекратится. Почувствуйте это каждой клеточкой своего тела. Можете выразить свои ощущения произвольными словами. К примеру:

«В пламени этом чары живут,

Свет сей погаснет

И чары умрут»

7. Когда свеча стает практически до уровня воды начните читать заклинание уничтожения чар:

«Вода огонь встречает, и чары убивает,

Вода огонь встречает, и чары разрушает,

Вода огонь встречает, от чар освобождает!

Да будет так!»

8. Как только вода потушит пламя, вы должны ощутить «разрядку», словно сбросили с себя тяжкий груз. В это время очень хорошо представить, на что вы потратите высвободившейся потенциал.

9. Если вы создавали круг, то настало время отблагодарить призванные силы и закрыть священное пространство.

10. Воду можно вылить в унитаз и несколько раз смыть. Огарок свечи выбросить подальше от дома.

Автор Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Марафон «Викка: год и один день». Практика девятого дня Работа с дыханием Йоги говорят: яма и нияма мешают энергии утекать из жизни, асана распределяет силу гармонично, пранама увеличивает потенциал…». И в девятый день марафона Т.Родерик уделяет внимание пранаямам — работе с дыханием. Не смотря на то, что автор ссылается в основном на восточные методики ...
Благословение Великой Матери Благословенна будь, Великая Мать,Безначальная и бесконечная.Благословен Ее храм из белого камня,Благословенна тишь ее святилищ. Благословенно дитя, плачущее пред лицом Ее.Благословен червь, движущийся в недрах плоти Ее,Благословенны кроты, роющие норы в плоти Ее.Благословен орел, следящий холмы Ее....
Поиск тотемного зверя Источник: Э. Франклин «Ламмас»Перевод: Pod-Tripom Cosmos Ваш зверь-наставник (тотем) может проявлять себя во время медитаций, снах и в других практиках. Возможно, уже сейчас вы ощущаете его присутствие. Возможно, у вас есть привязанность к определенному животному или любому другому созданию. Возможн...
Самопосвящение Гекате (Новолуние) Геката, взываю к тебе, чтобыПосвятить себя твоим путям.Взываю я также к стихиям,И к особой магии этого дня. Геката, вся моя воля к тебе!Позволь зваться дочерью твоей.Моя верность и достоинство постоянны.И я продолжаю совершенствоваться. Я не не вижу больше цепей своих,Видимо, время пришло.Я была то...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *