Ритуал сковывания врага

Вы можете призвать древние силы магии, чтобы лишить недруга власти над вашей жизнью. Выполняя это колдовство, вы должны сделать восковую фигурку человека, который старается навредить вам, поэтому наибольший эффект достигается при условии, что вы хотя бы раз видели своего недруга.

Время: 3-я или 4-я четверть Луны

Ингредиенты::

Кусок пчелиного воска (чем больше кусок, тем большей должна быть фигурка)

Фотография, одежда, волосы и другие привязки к вашему недругу

Пентаграмма диаметром не менее пяти дюймов (ее можно нарисовать на бумаге)

Пять красных жертвенных свечей

Смолотые в порошок травы: аконит, мандрагора и папоротник (Если возможно, добавьте чемерицу и болиголов крапчатый. Осторожно! Растения сильно ядовиты, избегайте попадания внутрь!)

Плошка достаточного размера, чтобы поместилась фигурка

Красная нить, лента и т. п. достаточной длины, чтобы обернуть фигурку несколько раз

Проведение:

1. Если того требует ваша традиция, создайте круг и призовите духов-помощников

2.  Вначале разогрейте пчелиный воск (в микроволновой или обычной печи), чтобы он не таял, а просто размягчился.
3. Когда воск станет податливым, выньте его из печи и придайте ему форму человеческой фигурки. На этой стадии ритуала вы можете использовать некоторые традиционные предметы для установления более тесной психической связи между фигуркой и ее прототипом. Обычно рекомендуют использовать волосы недруга, обрезки его ногтей, кусочек ткани из его одежды, кусочки фотографий, короче, любой предмет, с которым контактировал нападавший. Делать это не обязательно, но если такое добавление стимулирует наполнение вашего бессознательного разума силой — попробуйте использовать его.

При изготовлении фигурки старайтесь представить, что она на самом деле превращается в вашего недоброжелателя. Продолжайте работу, пока ваш бессознательный разум не увидит в ней достаточное сходство с оригиналом. Ваша интуиция подскажет вам, когда остановиться.

4. Закончив это, возьмите фигурку в руки и предложите ее каждой из четырех сторон света, начиная с Запада; обращаясь к каждой стороне, произнесите:

«Волны и пламя, ветры и пуща,

Крутись, спираль внутри!

Темный котел Церридвен, кипи!

Начнись, магия, начнись!»

5. Теперь положите фигурку в центр пентаграммы и установите на острие каждого луча по красной жертвенной свече. Поочередно зажгите свечи. Зажигая первую, бросьте на ступни фигурки щепотку подготовленной травяной смеси и громко скажите:

«Ступни связаны!»

6. Затем зажгите вторую свечу и бросьте щепотку травы на колени фигурки со словами:

«Колени связаны!»

7. Теперь зажгите третью свечу и бросьте щепотку травы на таз фигурки; при этом скажите:

«Лоно (чресла) связано!»

8. Зажгите четвертую свечу, бросьте травы на грудь фигурки и скажите:

«Грудь связана!»

9. Наконец, поднесите огонь к пятой свече и в последний раз бросьте щепотку травы на голову фигурки со словами:

«Зло связано!»

10. После этого несколько раз оберните фигурку нитью или лентой, напевая:

«Нить закрепит печатью магии силу,

Со светом зари зло уйдет в могилу,

Пусть будет все так, как пожелал другому,

И зло пусть вернется к тому, кто его послал!»

11. Колдовской ритуал завершен. Чтобы сохранить силу магического действия, уложите фигурку в коробку или горшочек и спрячьте в надежном месте. После этого недруг больше никогда вас не потревожит.

Автор: Тимати Родерик «Мистерии и магия темной Луны»

Related posts

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Отливка бедности на воск Отливки — это метод магии, с помощью которого можно избавиться от бед любого толка. В данном случае, она поможет вам снять со своей жизни все те препятствия, что мешают вашему успеху и благосостоянию. А если для денег не будет преград, то они обязательно придут в вашу жизнь! Ингредиенты: Фото (свое ...
Матери богов (Воскурения разнообразные) Иллюстрация: фонтан Кибелы, Мадрид Мать бессмертных богов, многочтимая, всех ты питаешь,Молим тебя, Госпожа и Богиня, явись по молитве.Гласом подобных быкам, в колесницу свою запрягла тыЛьвов быстроногих, святая царица высокого неба,Многоименная; ты на престоле, что в центре вселенной,Правишь Земл...
Лита Источник: Лита Название «Лита» было дано празднику Середины Лета Эйданом Келли, который основывался на англо-саксонском календаре. В англо-саксонской Британии Litha был летним днем, по которому определялись смежные месяцы – Aerra Litha («до Литы», примерно июнь) и Aefter Litha («после Литы...
Ясень (The Ash-tree) Роберт Кокрейн (Рой Бауэрс, 1934 — 1966) Ясень(The Ash-tree) Я то, кем вы меня считаете,Я то, за что вы себя почитаете.Я – это я, а ты – это тыИ так и будет…до времени.Я Малиновка – и не только.Я – то, что не имеет формы,Я – то, что не имеет силы,Хотя и форма, и сила – я.Я – любящая и возлюбленная,Я...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *