Ритуал мира (обращение к общему человеческому сознанию)

В древние древние времена, когда еще существовал Союз Виккан России, каждое полнолуние и новолуние мы устраивали медитацию целью которой было обратиться к общему сознанию человечества и предложить этому самому сознанию образы мира, экологии, любви и заботы. Ритуал берет за свою основу тезис о том, что все мы — живущие на планете — связаны. Все наши разумы складываются создавая единое сознание. Если в этом сознании превалируют негативные образы, то такие образы как бы «заражают» даже вполне себе нейтральных граждан. В ритуале мы сознательно направляем в это общее сознание позитивные образы, чтобы больше людей пробуждалось к любви, миру, заботе о нашей планете и друг о друге.

c13c6f1d39184b0713687c470ba4b797

Ритуал приводится без редактуры:

Обращение к общему сознанию

Внимание. Вы можете дополнить ритуал любыми инструментами и атрибутами на ваш выбор (свечами, благовониями и т.п. все что поможет вам настроиться). В оригинальной версии вам не нужно ничего кроме тихого места, где вас никто не побеспокоит.

Сосредоточьтесь на своем дыхании

Посмотрите на себя со стороны. Вот вы сидите на стуле и т.п.

Визуализируйте ваше сознание. Оно может быть сосредоточенно на голове (если вы так себе представляете). Вот ваш мозг, он светится золотыми нервными импульсами. В нем течет работа, он сияет в темноте.

Визуализируйте тонкие энергетические связи которые связывают вас с каждым человеком на земле. Вначале вы видите нити соединяющие вас с вашими домашними, потом с соседями по лестничной клетке, с соседями снизу, со всем домом, с людьми на улице и так постепенно зажигается вся планета. Она вся оплетена золотыми нитями. Где-то больше где-то меньше, в зависимости от населения.

Вы связаны со всеми людьми этим общим сознание и все что вы закладываете в него сейчас дойдет до каждого человека на планете. Вкладывайте в эту сеть приведенные ниже слова (по желанию вы можете написать свой монолог, который больше подходит вашему представление, смысл его должен быть один. Земля одна, нас много, мы все связаны и должны заботиться о земле). Визуализируйте каждую фразу (вернее то что в ней написано) и отправляйте этот образ по сети сознания:

«Мы одно целое
Все люди связаны
Все живые существа связаны
Живущие на планете связаны с Землей
И Небом
Солнцем
И Водой.
Эта связь священна.
Страдает один страдают все
Радуется один счастливы все

(слова выше это как бы настройка на соединение, слова ниже это позитивная установка, т.к. в викке желание должно выражаться в позитивной форме то есть так как будто оно уже произошло, если вы представляете себе эту часть иначе перепишите ее)

Мы все стремимся к гармонии
Мы хотим жить счастливо
Мы работает над этим помогая себе и всем вокруг
Заботясь о нашей планете
Это основа нашей новой жизни.»

Наблюдайте за своими словами которые как кровь разливаются по сосудам (связм между всеми людьми). Ваши слова светятся светом любви и каждый кого они касаются заражается этим светом.

Вернитесь обратно в свое тело, рассмотрите все вокруг – теперь это новый мир

Источник: http://souzwiccan.ru/biblioteka/stati/103-obrashenie#ixzz4FDv3VhJb

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Интервью с Арабо Саргсяном в преддверии выхода его книги «Круг Года»... Совсем недолго осталось до выхода в свет книги Арабо Саргсяна, более известного в сети под ником NirVana. Арабо фотохудожник, в своих работах он делает упор на эстетику и символизм, и своими фотографиями пропагандирует красоту ритуала. В  преддверии выхода его книги «Круг Года», мы взяли интервью у ...
Молитва к Богу и Богине об обретении баланса в вашей жизни... Оригинальный текст: К. Коннор» Остара»Перевод: Вячеслав Миртов Эта молитва написана как воззвание к Богу и Богине с просьбой помочь вам обрести баланс. Когда вы чувствуете себя лишившимися гармонии — вам придётся проделать много работы по возвращению баланса.Вы не должны проводить эту работу в одино...
Драгоценные и полудрагоценные камни по знакам зодиака Камни по знакам зодиака Овен Пирит, раухтопаз, аметист, турмалин, гематит, горный хрусталь, обсидиан, коралл, лабрадор, рубин, сапфир, тигровый глаз, шпинель, янтарь, яшма, гранат, танзанит, циркон. Телец Агат, коралл, карнеол, бриллиант, берилл, изумруд, лазурит, оникс, нефрит, розо...
Христианин рассказывает о вере и пути Викка Автор — Джеймс Клемент Тейлор Я являюсь христианином, а не викканином. Христианин — это тот, кто был крещён во имя Отца, Сына и Святого духа, тот, кто сделал личный, свободный выбор посвятить себя и свою жизнь нашему Господу Богу и Спасителю, Иисусу Христу. Это верно и относительно меня, члена Восто...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *