Ритуал избавления от кармического долга

Порой мы испытываем негативное влияние на свою жизнь кармических долгов. Если вы осознали, что нести дальше этот груз не имеет смысла, то используйте этот ритуал. Он завершает те дела, которые все еще висят над вами и дарит свободу.

Время:

Убывающая Луна (третья четверть)

Ингредиенты:

Магическое зеркало

Лист тонкого пергамента или кальки

По одной унции (смолоть в порошок и смешать)

-папоротника

— воронца кистевидного (Cimicifiiga racemosa)

— иссопа

— молодой древесины дуба

Перьевая ручка с красными чернилами

Ножницы

Курильница для возжигания благовоний или керамический горшок

Карты таро

Блокнот и ручка

Проведение:

1. Если того требует ваша традиция — создайте магический круг и призовите покровительствующие силы. Автор ритуала рекомендует использовать «Круг темной Луны».

Статья по теме:  Глеб Боткин. Молитва Афродите

2. Возьмите колоду таро и выберите из нее карту, символизирующую ваш кармический долг (выбирается по принципу сигнификатора). Положите ее перед собой.

3. Некоторое время пристально вглядывайтесь в изображение на карте. Разглядывайте детали и запоминайте их. В идеале необходимо добиться того, чтобы перед вашим внутренним взором вставало идентичное изображение когда вы закрываете глаза.

4. Прочитайте несколько раз слова заклинания:

«Прочь! Прочь!

Врата мрака,

Откройте образ

Моей судьбы!»

5. Во время повторения заклинания вы заметите, что одна или несколько деталей изображения на карте станут более явственно проступать перед внутренним взором. Когда это произойдет — прекратите произнесение заклинания и постарайтесь истрактовать значение данного символа для вас лично и применительно к целям ритуала. Как он может символизировать ваш кармический долг?

Статья по теме:  Хвостатый Бог: о рудиментах в викке и о достижении равновесия

6. Спросите себя или своего «внутреннего Мудреца/Старуху» о том, что необходимо сделать, чтобы устранить кармический долг. Запомните, а лучше запишите ответ.

7. Поверх карты положите кальку и с помощью перьевой ручки срисуйте те элементы, которые символизируют ваш кармический долг. Вокруг этих символов нарисуйте вызывающую пентаграмму земли и пометите ее в круг. По четырем сторонам от получившегося пентакля нарисуйте символы Сатурна. Аккуратно вырежьте изображение.

 8. В центр пентакля положите щепотку подготовленных трав и плотно заверните бумагу. На некоторое время отложите получившийся комок в сторону.

9. Снова возьмите карту таро, символизирующую кармический долг. Положите ее лицевой стороной вниз на магическое зеркало и посыпьте небольшим количеством травяной смеси.

Статья по теме:  Оливия Дардин-Робертсон (1917 – 2013) Краткие молитвы Содружества Исиды (Fellowship of Isis)

10. Кулек из пентакля с травами бросьте в курильницу и полностью сожгите, ощущая, как разрушаются кармические связи. Одновременно произнесите:

«Свершилось все! Пусть пропадет!

Сорвал(а) Мудрец (Старуха) свой горький плод

Пока коса его(ее) без дела,

Луч Солнца небо прочертил,

Сатурна путь навек закрыл!

Пусть пропадет! Пусть пропадет!»

11. Некоторое время помедитируйте над реализацией цели ритуала.

12. Отблагодарите призванные силы. Закройте круг.

13. Церемониальная часть вашей магии закончилась. Теперь необходимо и в обычной жизни совершить действия, необходимые для разрыва кармических пут. Надеюсь, вы догадались записать совет вашего внутреннего Мудреца/Старухи в блокнот?

Автор: Т.Родерик

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Марафон «Викка: год и один день». Практика десятог... Дзадзен. Медитация сидя Иногда простота изложения Т.Родерика откровенно раздражает. Связано это с те...
Викка: Как организовать группу совместного обучени... Многие виккане-язычники желают сформировать группы именно по изучению, а не официальные шабаши ведь...
Под свет какой звезды ложатся карты…... Предсказание на таро — это не только и не столько способ предсказывать другим их будущее, но и велик...
Ритуал для исцеления близкого человека... Этот ритуал предназначен для исцеления близкого человека или члена семьи. И не смотря на то, что при...

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.