Ритуал для набора сил, увеличения энергии и улучшения общего тонуса

Для ритуала потребуются:

— небольшой кулон из камня (янтарь, сердолик или ярко-жёлтый цитрин), вместо кулона можно использовать бусы или браслет, но нужно, чтобы хотя бы на одной из бусин было достаточно места для нанесения символа;
— золотая или красная краска (необязательно);
— отвар зверобоя, отвар женьшеня или настойка золотого корня;
— инструмент для нанесения символа на камень (гравер, зубило, любой прочный острый предмет, например, сверло);
— стихийные элементы для очищения камня (либо полынь для окуривания).

Поскольку основной задачей является не минутный приток сил, а по возможности стабильное увеличение запаса энергии и бодрости в течение длительного времени, ключевым элементом ритуала является создание амулета. Это надёжней экстатических практик, медитаций или прямого заимствования сил у богов.

1. Создайте круг любым привычным вам способом, призовите стихии и богов. Данный ритуал можно проводить вне круга. Но если вы собираетесь просить о помощи богов и стихии, то создание круга будет разумным.

2. Возьмите в руки чашу с отваром зверобоя, либо отваром женьшеня, либо настойкой золотого корня. Сделайте пару глотков. Разбрызгайте жидкость вокруг себя, очищая и заряжая пространство. Затем поставьте чашу на алтарь или к свечам Бога и Богини. При этом обратитесь к ним (можно своими словами):

— Великий Бог!
Великая Богиня!
Я приношу вам в дар этот отвар (настойку), как символ моих желаний и стремлений.
Да будет со мной сила отвара и Ваше благословение!
Да будет со мной бодрость отвара и Ваше благословение!
Да будет со мной энергия отвара и Ваше благословение!

3. Возьмите в руки камень. Обратитесь к каждой стихии за помощью. Опустите камень в землю, окурите его дымом, облейте водой и нагрейте огнём. Попросите каждую стихию очистить камень.

Статья по теме:  Горе от ума, или о роли и проблемах рационального подхода в вопросах веры применительно к викке

Как вариант, можно такими словами:

— Стихии тверди, бурь, потока и пламени, прошу очистить этот камень, дабы я мог (могла) свершить задуманное.

4. Омойте камень в отваре (настое), который вы принесли в жертву богам. Попросите богов наполнить камень бодростью, силой и энергией.

Можно такими словами:

— *обращение к конкретным богам или единому*, прошу наполнить этот камень энергией солнца, чтобы он мог питать меня, когда мне это больше всего требуется. Прошу зарядить его силой солнца, чтобы он мог поддерживать меня в сложные моменты.

5. Возьмите в руки инструмент для гравировки. И вдумчиво неторопливо начертите на камне руну Соулу. Не спешите. Нанесение руны на камень, особенно если у вас нет хорошего инструмента, может оказаться делом долгим и тяжёлым. Не расстраивайтесь, если линии получатся неровными и едва заметными (особенно, если вы взяли цитрин). Сам труд, который вы затратите на это, будет способствовать настройке камня.

Статья по теме:  Сэйбл Арадия. Наказ Богини: викканская этика

6. Когда руна будет нанесена, проколите себе руку атамом, чтобы получить немного крови (достаточно пары капель). Сконцентрируйтесь на своём желании получить силу и энергию. Представьте себе золотистую или красную энергию наполняющую камень от вашего дыхания и от ваших мыслей. Затем усилием воли вложите образ в камень. И натрите прорезанную руну Соулу своей кровью.
Если вы не готовы использовать кровь, то вместо неё хорошо подойдёт пот от работы над прорезанием в камне руны.
Также вы можете натереть руну всё тем же отваром (настойкой), который вы принесли в жертву.

7. По желанию нанесите на руну немного золотой или красной краски. В случае если вы пользовались кровью, нанесение краски может оказаться излишним. В случае если вы пользовались травами, краска может помочь зафиксировать образ.

8. Положите камень перед собой и визуализируйте, как потоки силы стихий, богов и трав входят в камень. Золотая или красная энергия в нём разгорается всё сильней, так что он начинает светиться. Протяните к камню руку, не касаясь его. Почувствуйте как энергия начинает переходить к вам. Позвольте небольшому количеству своей энергии уйти в камень. Примите полученную в ответ энергию. Попросите богов зафиксировать эту связь между вами и амулетом.

Статья по теме:  Орфический гимн Гипносу

9. Поблагодарите стихии и богов. Закройте круг любым привычным вам способом.

10. Оставьте камень на ночь на алтаре или рядом со свечами Бога и Богини. На следующий день вы можете надеть его на себя и использовать при необходимости. Амулет будет работать сам по себе. Но при необходимости мысленно обратитесь к нему или сожмите его рукой, чтобы получить немного силы. На ночь снимайте амулет и давайте отдохнуть и ему, и вам самим.

Срок работы амулета индивидуален, но вероятней всего вам придётся проводить повторный ритуал через 2-3 месяца.

В первый вечер после создания амулета вы можете почувствовать себя очень уставшими. Особенно, если использовали в ритуале свою кровь. Это последствие отдачи собственной энергии. Немного поспите и силы восстановятся. В дальнейшем амулет будет работать на отдачу вам энергии.

Пожалуйста, помните, что магия не может заменить вам здоровый сон, правильное питание и режим работы и отдыха. Не пытайтесь из месяца в месяц вытягивать силу магическими практиками. Рано или поздно организм может не выдержать, и тогда перестанут помогать любые ритуалы и молитвы. Давайте себе отдохнуть и восстановить силы естественным образом. А амулет используйте в экстренных случаях.

Будьте благословенны!

Автор: Викканский Альянс

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

О порче, мыслеформах и косточках черешни. О магии ... Источник: napoli.livejournal.com По мотивам &...
Ритуал для исцеления близкого человека... Этот ритуал предназначен для исцеления близкого человека или члена семьи. И не смотря на то, что при...
Джеральд Б. Гарднер (1884г.-1964.)... Гарднер с Луис Борн (Хеммингс) Джеральд Гарднер — человек, прежде всего ответственный за появлени...
Орфический гимн Эос (Заре) veris_sacriВнемли, богиня, дневной несущая свет человекам,Эос, сиянием алым ты мир поутру озаряешь,В...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *