Редкие колоды Таро — самые чарующие магические атрибуты

Колоды таро чаруют своей красотой, глубоким смыслом, они способны вывести гадающего за рамки реальности, показать ему мир с другой стороны и, конечно же, дать ответы на все интересующие вопросы.

В статье:

Редкие колоды Таро — Таро Шекспира

Что первое приходит в голову, когда вы думаете о самых красивых картах Таро? Очень многие представляют себе Таро Райдера Уэйта или Алистера Кроули. Однако среди редких и не особо распространенных магических атрибутов также встречаются те, которые поражают своей красотой. Например «Таро Шекспира», созданное Верой Анатольевной Скляровой.

Таро ШекспираОтносится магический атрибут к уникальной традиции, к категории оккультных. С работами Веры Скляровой знакомы, наверное, многие практики. Одними из самых распространённых ее магических атрибутов являются «Таро Теней», «Сказочное Таро», «Таро Божественной комедии Данте».

Если говорить о Таро Шекспира, то рекомендуют использовать данный магический атрибут все-таки тем, кто уже знаком с классическими картами. Прежде чем приниматься за работу, стоит ознакомиться с творчеством гениального драматурга и ощутить истинный символизм, вложенный в его произведения. Особенность карт заключается в их толковании.

Статья по теме:  9 мифов о картах Таро

Для них не рекомендуется использовать классические значения, лучше всего опираться на авторские трактовки и собственную интуицию. То же самое касается и самих раскладов. Нет отдельных, специально подходящих для этой колоды, поэтому вы можете не ограничивать полет своей фантазии.

Структура магического атрибута отличается от классических колод. Здесь нет номеров, существуют лишь персонажи. Например, вместо восьмерки кубков появляется Джульетта. В данном случае младшие арканы олицетворяют собой наиболее известные произведения Шекспира.

  • Кубки является иллюстрацией «Ромео и Джульетта».
  • Жезлы представляют картины из «Короля Лира».
  • Пентакли демонстрируют сцены из «Отелло».
  • Мечи знакомят с сюжетом «Макбет».

Старшие арканы являются иллюстрацией одного из наиболее загадочных и таинственных произведений — «Гамлета».

Таро Марун

Талантливый польский художник Томас Маронский является автором и создателем весьма специфического и необычного, редкого «Таро Марун». Карты выполнены в уникальной традиции, оценить их по достоинству смогут лишь избранные.

Статья по теме:  Tarot Shadowscapes — Таро Долины Миражей

Перед гадающим появляются весьма странные изображения. Однако, чем дольше вы всматриваетесь в них, тем больше мелких деталей сможете разобрать, тем глубже и насыщенней кажутся сюжеты изображенные художником. Автор словно переносит нас в удивительный мир фэнтези, где живут феи, прекрасные рыцари, маги и волшебники.

таро марунТакже изображение тумана вызывает ощущение сна, иллюзорности того мира, в которой вы попадаете. В целом колода близка к классическому Таро, и большинство раскладов можно толковать, опираясь на общепринятые значения. Однако, все-таки советуют изначально ознакомиться с авторскими расшифровками для того, чтобы увидеть полную картину происходящего.

Как говорит сам автор, магический атрибут является олицетворением прекрасных качеств: силы, отваги, решимости и мощности. Практики уверены в том, что в данном случае магический атрибут может также не просто выступать в качестве инструмента, способного давать ответы на вопросы, но и подталкивать на какие-то решающие действия.

Статья по теме:  Как гадать на камнях — найдите ответы на любые вопросы

В данном случае колода будет наполнять своего хозяина энергией, которая будет необходима для совершения важных дел. Считается, что для работы необходимо будет руководствоваться ощущениями, понимать все на подсознательном уровне, а не на уровне сознания. Стоит отметить, что работа с колодой весьма сложна, так как, погружаясь в иллюзорный мир, есть вероятность потеряться в нем.

Рекомендуется при работе с магическим атрибутом затрагивать такие темы, как желания, эмоции, чувства, иллюзии, в которых находятся человек, его настроение и отношение. Что касается более приземленных материальных тематик, ответы на них карты также будут давать, но не с таким желанием.

Удивительные редкие магические колоды Таро помогут вам перенестись в другие миры, по-другому начать смотреть на ситуацию, на людей, которые вас окружают, ваши собственные чувства.

Источник: grimuar.ru

Статьи по теме:

Гадание по Гоголю — как узнать ответ на любой вопр... Гоголь — известный писатель с мистической судьбой, оставивший после себя множество тайн и секретов. ...
Tarot Shadowscapes — Таро Долины Миражей... Tarot Shadowscapes — колода в стиле фэнтези, выделяющаяся из остальных версий Таро оригинальным стил...
Каббалистическое гадание — история и методика полу... Каббалистическое гадание — древнее ремесло, которое практикуется человечеством долгие годы. Оно осно...
«Средневековое Таро» — инструмент для самопознания... Гуидо Зиборди представил миру  колоду, выполненную в смешанной традиции  — «Средневековое Таро». В...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *