Реальные люди, которые утверждают, что соприкасались с загробным миром

Многие люди никак не поверят в то, что после смерти что-то есть. Перед вами рассказы реальных людей, которым довелось соприкоснуться с таким загадочным и неизвестным миром. 

Николай Караченцов

Актер Николай Караченцов попал в аварию в ночь на 28 февраля 2005 года. Он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, был дважды прооперирован и впал в кому. Долгое время он находился в бессознательном состоянии и был подключен к системе искусственной вентиляции легких. После того, как Николай Караченцов пришел в сознание, он вскоре рассказал о невероятных событиях, которые произошли с ним. Актер выходил из тела и видел всех, кто был рядом с ним в это тяжелый период: врачей, жену, родственников, друзей, которые приезжали в больницу, чтобы его навестить. 

Перед его глазами пронеслась вся жизнь. Ему «напомнили» о хороших и плохих поступках, которые он совершил. А дальше был тоннель, через который актер попал в невероятно красивый мир. Он встретил свою мать, которая умерла 10 лет назад. Они очень долго разговаривали. Николай Петрович даже встретил свою любимую собаку, которой также не стало некоторое время назад. 

Но благодаря молитвам родственников и фанатов актера, он благополучно вышел из комы и вернулся к обычной жизни. Караченцов рассказал очень важную вещь, которую узнал в Раю. Супругам нужно обязательно венчаться в церкви, в противном случае, после смерти, их души будут навсегда разлучены. 1 августа 2015 года Николай Караченцов обвенчался с женой.

Статья по теме:  Опыт клинической смерти бывшего материалиста, доктора Раджива Парти

Таинственный дом

В США, в городе Филадельфия, был дом, который славился как «неспокойный», так что никто не решался в нем жить. Однажды, в этот город приехали две сестры с намерением остаться жить здесь. Они искали себе квартиру и кто-то указал им на этот дом. Хозяин неспокойного дома согласился пустить их без всякой платы, не скрывая, однако, причины, по которой он остается давно без жильцов. Сестры переехали на жительство в страшный дом. В первые два-три дня ничего особенного не заметили. 

Но однажды ночью, когда они легли спать, в доме поднялся какой-то непонятный шум, так что они поневоле перепугались. Встав с постели, одна из них спросила: «Кто здесь и что нужно?». Вдруг, как будто из земли, явился незнакомый мужчина и заговорил с ними: «Я прошу вас помочь мне. Несколько лет назад, я был хозяином этого дома. Однажды, ко мне переехал мой родственник, который остался без жилья и семьи. У меня было намерение оставить ему все состояние, так как кроме него, у меня никого не было из родных. 

Статья по теме:  Существует ли жизнь после смерти - истории очевидцев

Однажды ночью, он зарезал меня и труп мой скрыл в этой комнате под полом и уехал из этого города. Прошу вас заявить об этом в полицию, которая найдет мой труп и предаст надлежащему погребению».

На другой день сестры заявили об этом в соответствующие органы, и действительно, был найден под полом скелет человека, который в последствии был предан был земле по всем обычаям. С тех пор в доме стало спокойно.

Доктор Эбен Александр

У него случилось воспаление мозга и ему пришлось балансировать между жизнью и смертью. На протяжении целой недели Александр находился в коме. 

Вопреки всем прогнозам, доктор очнулся. Постепенно к нему вернулась речь. Оказалось, что за время «отсутствия» нейрохирург совершил незабываемое путешествие… в рай. Именно так называется книга, которую Александр написал после выздоровления. 

Время, последовавшее за клинической смертью, автор описывает следующим образом: «У меня не было никаких земных переживаний. Не было ни языка, ни тела. Я ощущал себя атомом в огромном темном мире. Внезапно я увидел интенсивный свет, яркий в своем великолепии».

В ходе своеобразной экскурсии по раю Александра сопровождала незнакомая молодая женщина. После выздоровления доктор, который был усыновлен в раннем детстве, обратился к семейным архивам. Вскоре выяснилось, что женщина — это его биологическая сестра, которую Александр не видел ни разу в жизни!

Статья по теме:  Расстаться с жизнью, чтобы обрести ее. Побывать в потустороннем мире

19-летняя Анны Р. Девушка пережила клиническую смерть

«Пока врачи пытались меня откачать, я наблюдала интересную вещь: яркий белый свет (такого на Земле-то и нет!) и длинный коридор. И вот я как будто жду, чтобы в этот коридор войти. Но тут врачи реанимировали меня. За это время почувствовала, что ТАМ очень здорово. Даже уходить не хотелось!» — рассказывает Анна.

Нора Зурабян

Эта девочка в шестилетнем возрасте перенесла клиническую смерть. В тот момент она наблюдала за собой как бы со стороны. Этого было состояние полного счастья и покоя. Норе совершенно не хотелось возвращаться обратно в свое тело. Вдруг девочку затянуло в длинный, тёмный тоннель, в конце которого виднелся свет. После этого девочка отправилась на большой зелёный остров, где её встретил неизвестный мужчина. Старец поведал ей о том, что она теперь будет видеть будущее. Затем Нора стала потихонечку опускаться в своё тело. Она вернулась к жизни. 

С тех пор девочка стала замечать странные способности в себе. Например, она могла видеть больные органы человека, предсказывать его будущее. 

Источник: salik.biz

Статьи по теме:

Что происходит с душой после смерти в течение 40 д... В христианском вероисповедании после того как человек умирает, его душа проходит определённый путь. ...
Я побывала там: выжившие и исцеленные делятся свои... Миллионы людей обсуждают: существуют ли рай или ад? Что происходит с нами, когда мы умираем? Но для ...
Существует ли жизнь после смерти — истории о... Ещё с зари человечества люди пытаются ответить на вопрос о существовании жизни после смерти. Описани...
Что происходит с человеком после смерти по разным ... Что происходит с человеком после смерти — один из главных вопросов, которые мы задаём себе при жизни...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *