Разбор обрядов: волшебный подарок

С ритуалом «Волшебный подарок» вы можете ознакомиться перейдя по гиперссылке

Умение ведьмами дарить «подарки со смыслом» известно по многим сказкам, мифам и легендам. Вспомните хотя бы «спящую красавицу», где феи-крестные преподносили красоту, удачу и т.д. новорожденной девочке. Конечно, чтобы уподобиться им еще нужно ой как постараться, но начать свой путь на этом поприще можно с этого элементарного обряда.

1. Изначальный посыл
Считается, что акт дарения уже и сам по себе наделяет предмет особыми силами. А ритуалы подобного рода направлены лишь на усиление изначального посыла и направления его в нужное русло. Таким образом, ведьма не только наполняет предмет нужной ей энергией, но еще и защищает человека от «неправильного» применения подарка. К примеру, подаренный таким образом ноутбук будет с большей вероятностью использоваться студентом для учебы, нежели для онлайн игр.

Стоит отдельно отметить, что подарки могут делаться не только с добрыми намерениями. Обычно такие негативные заклинания известны как «переклады» или «подклады».

2. Фантазия — наша сила

Табата Дженнингс не особо мудрствует с рифмами и формами заклинаний, делая акцент на четком изъявлении намерения. Это дает огромный простор для творчества. В частности, вместо «все свои силы добра» вполне можно обратиться к богам и духам-покровителям. Так подарок будет наполнен не только вашей энергией.

В заклинании вы можете упомянуть и конкретное пожелание, вместо общих «здоровье, любовь и счастье». К примеру, даря кошелек можно произнести «От всего своего сердца и с благословения Бога и Богини я посылаю тебе с этим даром богатство, состоятельность и успех, а также мудрость, чтобы применить их в гармонии со своим жизненным путем».

3. Визуализируйте чтобы получить нужное

Заряжая предмет энергией, можно дополнительно усилить и уточнить свой посыл. «Общими» цветами благословения считаются белый, золотой и серебряный. Если же вы решили сделать «целевой подарок», то визуализируйте цвет, соответствующий цели. К примеру зеленый — для денег, розовый — для любви, голубой — для исцеления.

Если вы желаете зарядить предмет не только своей энергией, но и внешними силами, то немного усложните визуализацию. Вы должны не просто почувствовать, как энергия исходит из рук, но и то, откуда она туда попадает. Т.е. осознать себя проводником той или иной силы.

4. Призывайте нужные силы

Взывание к конкретным богам и духам существенно усиливает обряды подобного рода.

5. Ощутите счастье

Не лишним будет увидеть на внутреннем экране, как человек, держа в руках ваш подарок и достигает желаемой цели. При этом он должен выглядеть счастливым, довольным и гармоничным. Такой простой шаг является очень эффективной техникой безопасности. Можно сказать, что это визуализируемое утверждение «да не причинит моя магия никому вреда».

Автор: Negoc (Павел Федоров)

Related posts

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *