Разбор обрядов: Изгнание человека из своей жизни

with Комментариев нет

С ритуалом можно ознакомиться перейдя по гиперссылке

Люди, окружающие вас, имеют мистическую связь над жизнью и событиями в ней. Поэтому очень важно ответственно относиться к кругу своего общения и иметь механизмы влияния на него. Рассматриваемое заклинание направлено на изгнание того, кому уже не место среди ваших знакомых.

Формально его можно отнести к огромному «семейству» отворотов. И о соответствии данного обряда викканскому кредо необходимо выносить личное решение. Напомню, что некоторые авторы придерживаются позиции, что любое вмешательство в жизнь другого человека без его на то позволения — «черная магия».

Когда вы определитесь с природой этой магии, можно приступать к более тщательному ее рассмотрению.

1. Не надейтесь на волшебную палочку

Этот обряд не решит всех ваших проблем. Даже не надейтесь. Среди восьми миллиардов людей всегда найдется «замена» тому человеку, которого вы изгнали, и его роли в вашей жизни. Ритуал лечит симптом и может лишь дать отсрочку для решения основной проблемы. А она чаще всего заключена в том, что подобное притягивает подобное. Это один из законов магии. Поэтому для полного исцеления жизни найдите и устраните то, что притягивает к вам нехороших человеков.

2. Отработки в топку

В обряде приведен крайне интересный метод взаимодействия с «отработками». Обычно мусор, воск и т.д. предается одной из стихий. К примеру топится в реке или закапывается в землю. Тут же мы видим предание пепла сразу нескольким элементам. Скорее всего, это делается для того, чтобы окончательно разделить и уничтожить вашу связь с человеком. Как ветер не перемешается с землей, так и кусочки вашего ритуала навеки останутся в разных стихиях. К тому же, как мы помним, все в нашем мире представляет из себя результат взаимодействия элементов. Этим ритуальным действием мы как бы «разбираем» надоевшую нам деструктивную связь, таким образом полностью уничтожая ее сущность. Роль огня в этом случае будет играть пламя свечи.

3. Вокруг одни круги

Прекрасно в обряде рассмотрен символизм круга. Круг — это абсолют, единение, разделение внешнего и внутреннего. Магический круг, круг вашего общения, круг вашей жизни — это все сферы, где вы как бы имеете абсолютную власть и силу. Плюс этого ритуала в том, что пользуясь властью над окружающими вас вещами вы ее постепенно будете усиливать и развивать, что в итоге положительно скажется на всех сферах жизни. Кстати, чтобы еще больше усилить символизм круга на этот обряд, будет вполне логично проводить его в магическом круге.

4. Чем заменить уголь

Вместо угля вполне подойдут чернила, карандаш и даже фломастер. В данном случае используется символизм черного цвета, а не конкретной формы углерода.

5. О помогающих силах

Как и во многих викканских заклинаниях, под ангелами подразумеваются любые благотворные силы и духи. Но если это слово вас смущает и наводит на размышления о христианском эгрегоре — замените его на что-то более подходящее.

6. Поэзия есть во всем

Заклинание в оригинале более поэтичное. Оно будет действовать и в этой форме, но все-таки не лишним станет подгон его под себя и нахождение дополнительной рифмы и ритма.

7. Во имя кого читаем

Каждый раз, когда я слышу в заклинаниях формулу «во имя» мне тут же становится интересно «во какое такое конкретное имя». Если у вас есть такие же вопросы, то перед самим заговором призовите божество или духа, помогающего в конкретной проблеме. К примеру этот обряд прекрасно можно делать под покровительством Арахны (она заведует узлами), Гекаты (перекрестки дорог и перекрестки жизней), Ганеши (разрушающий препятствия) и даже Бастет (убираюшая все, что мешает спокойствию вашего внутреннего кота). В общем, выбирайте того, кто вам наиболее близок и чей характер лучше подойдет цели…ведь иногда человека и без вреда можно направить в такие странствия…

8. Лучшее время

Суббота и новолуние — действительно лучшее время для подобного обряда. Но подойдет и просто убывающая Луна. Кроме того можно дополнительно привлечь силы Марса, который как бы победит врага и изгонит его из вашей жизни (тогда обряд можно делать во вторник), или обратиться к Меркурию, заведующему общением и социальными связями вообще (среда). В любом случае помните, что стоит уметь делать подобные ритуалы в любое время, а не только когда у звезд хорошее настроение.

Автор: Negoc (Павел Федоров)

Related posts

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Оставить ответ