Разбор обряда: Огненный ритуал похудения

with Комментариев нет

Когда на просторах иностранных сайтов мной был найден данный обряд, я был просто в восторге. Связана радость была с тем, что он весьма неплохо продуман: есть ритуальная часть, часть аффирмаций/закрепления, продуманное создание предметов силы, грамотная работа со стихиями. Поэтому, даже если вам нет надобности худеть, взять на вооружение некоторые из используемых методов будет полезным.

1. Лучшее время

Как видно из обряда — лучшее время для его проведения — убывающая Луна. Причем рекомендуется начать сразу после полнолуния. Связано это с несколькими моментами.

Во-первых, данное время хорошо подходит для всех обрядов, связанных с избавлением от чего бы то ни было или с уменьшением требуемого. В данном случае мы уменьшаем и избавляемся от жировых запасов.

Во-вторых, так вам хватит времени силы и для того, чтобы создать амулет, и для того, чтобы успеть им воспользоваться.

В-третьих, часто так случается, что период, когда Луна идет на убыль оказывается свободным от магии. Все хотят денег, любви, силы…и никто не хочет ни от чего избавляться. Тут же одним обрядом занимается практически две недели.

2. Об используемых ингредиентах

Травы, которые приведены в обряде не столько связаны с похудением, сколько с огнем. Поэтому смело добавляйте в смесь все, что у вас ассоциируется с данной стихией! Перец горошком, гвоздика, анис, фенхель и многое-многое другое, что всегда можно найти на кухне. Однако, следует иметь в виду пару стратегических хитростей:

  • Используйте ингредиенты в «кусочках», а не «в порошке». В противном случае ваше саше будет выглядеть крайне неопрятно и пыльно.
  • Работая с травами и приправами покупайте их в форме, которую нужно будет еще доработать. Так вы увеличите силу амулета. Возьмите корицу в палочках и наломайте ее на мелкие щепки. Перец — в стручках. Имбирь можно купить свежий и тонко нарезав высушить на батарее (у меня он отлично высох за одну ночь)
  • Чтобы травяное саше лучше носилось, добавьте в него что-нибудь тяжелое. К примеру — полудрагоценный камень, связанный с огнем (сердолик, гранат, пирит, красный турмалин, янтарь и т.д.). Так вы увеличите и энергетическую емкость саше, и добьетесь, чтобы оно висело красиво.

3. О создании круга

Лучше всего данный обряд проводить в круге. Так гораздо легче собрать и направить энергию на поставленную цель. Однако, есть опасность перестараться! Какая бы у вас ни была сила воли, но уделять обряду на протяжении недели по часу будет сложно (к тому же, если вы собираетесь столько тратить на обряд для похудения, то эффективнее будет потратить это время на прогулку). Используйте «ментальное построение круга» или какой-нибудь простой ритуал создания священного пространства. Вовсе не обязательно, кстати, открывать все четверти, достаточно будет и южной. В общем, с самого начала следует подумать об эффективности, а не о зрелищности.

4. О пользе длительных обрядов

Этот ритуал относится к «длительным обрядам». Т.е. он выполняется день за днем, постепенно накапливая в себе силу. И у этого есть ряд плюсов!

  • Гораздо легче, безопаснее и эффективнее выделять по чуть-чуть энергии на протяжении недели, чем сразу много за один раз. Так у вас точно не будет энергетического истощения (а с ним слабости, болезней, плохого настроения и т.д.) и в саше в итоге окажется гораздо больше энергии.
  • За неделю у вас сформируется четкий образ для визуализации и направления энергии. Рутина отсеет от него лишнее, ненужное и вредное. Образы станут более реальными и сильными. А такие «картинки» и без ритуалов эффективно притягивают желаемое
  • Такими обрядами можно полностью заменить «упражнения на развитие способностей». Последние хоть и полезны, но чаше всего невероятно скучны. Тут же вы стремитесь к цели и на пути к ней как минимум неделю уделите таким навыкам как: построение круга, визуализация, работа со стихией огня, концентрация, направление энергии. Согласитесь, неплохой набор навыков.

5. Настраивание на поток

«Груженый локомотив долго и с трудом набирает скорость, зато потом его не остановить». Слышали такую поговорку? К магии этот принцип также применим! Здесь за «разгон локомотива» отвечает как ритуал, что длится целую неделю, так и постоянное повторение намерения-заклинания после еды. Таким образом, человек все время помнит о своем желании и стремится к его осуществлению, а не срывается с диеты «потому, что за окном дождик».

6. Руны и арканы Таро

Если вам сложно поймать «настроение похудения» при проведении обряда, то возможно помогут карты таро или руны. В сбросе лишнего могут помочь: Умеренность, 5 пентаклей, 10 жезлов (перевернутая). Руны: турисаз, наутиз, эйваз, уруз (перевернутая).

Автор: Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Оставить ответ