Расклад на отношения

Источник: napoli.livejournal.com

Одна девушка попросила сделать расклад на отношения с коллегой, с которым общается уже не один год на смеси дружбы и флирта. На серьёзный уровень не выходит ни у неё, ни у него. Она также хочет разобраться в своих собственных чувствах.

1. Эта карта представляет вас. На ней я вижу женщину «на охоте». У этой женщины есть цель поймать добычу. Она сейчас сосредоточена на внешнем, т.к. её цель где-то бегает, и надо куда-то бежать, что-то делать — чтобы поймать. Лица её не видно за военной маской, то есть не просматривается связь женщины с самой собой, со своей энергетикой. Если бы она на время забыла про охоту, сняла военные атрибуты и погрузилась бы в своё тело женщины, которая полна без всяких половинок, что бы она почувствовала? Героиня на карте этого не знает. Но вы потенциально можете это узнать.

2. Ваша сила. На карте изображена очень женственная девушка, очень чувственная. И эта женственность находится внутри неё для неё самой, а не снаружи для кого-то другого в виде орудия достижения целей. То есть вам как раз это доступно.

3. Ваша слабость. Излишняя мягкость, нерешительность. Там, где стоило бы взять в руки палку, проявить инициативу, заявить о своих правах, обозначить свои границы и факт своего существования и важности, вы, возможно, подходите к ситуации как к хрупкому цветку, боясь повредить. Эта карта не противоречит карте 1, т.к. первая указывает на общее состояние, куда в принципе текут ваши мысли, создавая общий энергетический фон. А карта 3 показывает скорее отдельные эпизоды взаимодействия с окружающей действительностью.

4. Что вы чувствуете по отношению к МЧ. На карте я вижу ситуацию отсутствия здорового баланса. Кто-то кого-то в чём-то «нагибает». Даже если это не прорывается в словах, но в эмоциях проскальзывает. Вы, возможно, чувствуете, что иногда нависаете над ним, ожидая чего-то. А он в этой ситуации нависания «ни рыба, ни мясо». Возможно кстати, что он даже не в курсе о вашем ожидании в той форме, как его для себя формулируете именно вы. То есть, что-то видит, куда-то с вами плывёт, видит, что вам интересно и иногда даже более того, но не имеет доступа к вашим душевным глубинам, чтобы как-то на них среагировать.

5. Что вы хотите по отношению к нему. Вы хотите открытости, лёгкости, но притом страсти. И чтобы он сам реализовал этот сценарий без того, чтобы вы это в деталях описывали. Это очень типичный баг у женщин (включая меня) — придумать себе идеальный сценарий развития событий и ждать, что мужчина поведёт себя именно в соответствии с этим сценарием. Пришёл с улыбкой, как в индийских фильмах, схватил на руки и закинул на облака.

6. Его сигнификатор. Он в какой-то спячке. Ощущение, что вообще ничего не хочет. И, похоже, он сам себя загнал в эту ситуацию. Возможно, в прошлом оказался в эмоционально неприятной ситуации, которую было трудно переварить, нашёл какую-то точку в своём эмоциональном измерении, в которой было не больно или не чувствительно, и там и засел.

7. Его сила. Только он сам может решить все свои проблемы, и он от этого не сломается, у него есть ресурсы, даже если он не подозревает об этом.

8. Его слабость. Тенденция оглядываться либо в прошлое в лучшие времена, либо на каких-то недосягаемых авторитетов. Это довольно упаднический взгляд на жизнь, когда считаешь, что хорошо уже было и больше не будет, или что хорошо только у тех, у кого есть что-то, что нет у него.

9. Что он чувствует в отношениях с вами. Довольно агрессивная карта. Предположу, что он нехотя проецирует на вас своих демонов прошлого, типа отношений с бывшей, и, даже осознавая, что вы — совершенно другой человек, всё равно выстроил эмоциональный барьер. Это соотносится с картой 6. Возможно, основной его страх, что, если он выйдет из зоны эмоционального комфорта, то встретит в вас то, от чего ранее в эту зону спрятался. Также, другое объяснение — возможно, он подсознательно чувствует, что вы направляете свою энергию вовне, как щупальце, чтобы что-нибудь схватить и к себе приклеить как свою вторую половинку. И именно эта энергетическая направленность от вас к нему сохраняет пока статус кво.

10. Что он хочет. Это очень красивая карта, которая, на мой взгляд, соотносится с картой 1, если воительница перестанет искать добычу, если женщина перестанет инвестировать свою жизнь в поиск половинки, осознает свою целостность и проникнется ею до своих глубин. Такая женщина, которая живёт внутри своего тела, а не снаружи, и ничего от внешнего мира не хочет, привлекла бы его энергию. Наверное, потому, что полная Луна даёт больше света, чем половинка, и её свет способен разбудить даже спящего.

11. Что может вас настроить друг на друга, синхронизировать ваши сигнификаторы, ваши чувства и желания.
Он должен выйти из своего кокона и посмотреть в лицо своим демонам: какие у него были проблемы в прошлом, с чем он не смог смириться, против чего затаил злобу и на что поставил блоки. При этом вы должны находиться рядом, но не вешать на него ваши ожидания, а скорее оказывать ему дружескую поддержку. Это даже не совет, а просто картина развития ситуации. То есть, если он… да если вы… — и тогда сонастроитесь.

12. Если вы дальше будете продолжать с ним общаться в прежнем ритме, куда это приведёт вас. Возможно, вы будете всё чаще задаваться вопросом, в правильном ли месте вы находитесь и не играете ли вы из себя героя, не являясь им.

13. И куда это приведёт его. Ну, у него будет хорошая подруга, которая окажет поддержку и помощь, если он когда-нибудь решит вылезти из своего кокона. То есть он будет знать, что в его окружении есть кто-то, на чью помощь можно рассчитывать. Больше ничего такого я в этой карте не вижу. На ней персонаж так ушёл в себя, что уже пустил корни.

14. Как будут выглядеть ваши отношения через год, если всё будет идти, как идёт. МЧ по-прежнему спит, и теперь к тому же у вас на коленях, с вашего позволения забирая ваш ресурс. Вы пробуете как-то подкопаться к нему, вывести на откровенный разговор, но разница между этими попытками и реальным проникновением в проблему такая же, как между камешками, которая героиня на карте выкладывает у спящего на груди, и стоящими на отдалении каменными глыбами.

Статьи по теме:

Викканские божества часть 5. БОГИНЯ В древней человеческой культуре самой первой идеей божества была, несомненно, идея Великой Богини-Матери. Большое количество статуэток и рисунков с ее изображениями появилось в Старой Европе в период с б500 по 3500 г. до н. э. В Западной Европе эти изображения появляются с 4500 по 2500 г. до...
Всё хорошо, прекрасная маркиза. http://der-narrenturm.livejournal.com/4053.html Возвращаясь с горних высей теоретизиров...
Теория и практика лунного цикла «Теория и практика лунного цикла » Автор – составитель: Пётр Алексеевич (Aquaoculon. ) Доступно для скачивания в формате PDF Teoria_i_praktika_lunnogo_tsikla ………………. Дражайшие подписчики, клиенты, ученики. Недавно прошел второй вебинар, завершающий базовый цикл вебинаров по работе с луной. По этому...
Разбор обряда «Магическая доска объявлений» С обрядом «магическая доска объявлений» можно ознакомиться перейдя по гиперссылке. Метод «магической доски объявлений» показал и доказал свою эффективность не только в магии, но и традиционной психологии. На сегодня это практически обязательный совет всех школ фен-шуй, таймменеджмента и достижения л...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *