Простой исцеляющий обряд при помощи стихий

Каждый день наша аура подвергается атакам со стороны людей, событий и даже собственных мыслей. Отрицательные силы могут вторгнуться в здоровье, блокировать гармоничное течение энергии, что вызывает апатию, раздражение и ослабляет тело. Поэтому важно следить за своим состоянием, чтобы не допустить проблем. Правильное питание, физические упражнения, прогулки на свежем воздухе и медитации — прекрасные способы восстановить свои силы и оставаться в гармоничном состоянии. Но иногда требуется дополнительная помощь. Этот ритуал поможет в моменты, когда вы чувствуете себе опустошенным, усталым или наполненным негативом.

Ингредиенты:

Благовоние «Шалфей» (палочки или россыпью)
Белая/серая/серебрянная/голубая свеча
Чаша с солью
Чаша с водой
Спички или зажигалка

Проведение:

1. Если того требует ваша традиция, создайте магический круг и призовите союзные силы.
2. Зажгите свечу и благовония.
3. Несколько минут уделите медитации. Посвятите это время, чтобы почувствовать энергии круга, успокоиться, настроиться на цель ритуала. Вы можете сконцентрироваться и на дыхании. чувствуя, как с каждым выдохом напряжение покидает тело, с каждым вдохом — расслабление и гармония наполняют вас. Чем сильнее вы расслабитесь, тем гармоничнее смогут течь внутренние энергии и тем легче будет избавиться от негативных вибраций.
4. Подержите руки над благовонием. Пусть дым окутывает пальцы и свивается в спирали. Ощутите, как очищающие свойства стихии воздуха и шалфея наполняют вас и избавляют от негатива. Как свежесть и ясность наполняет вас.Посвятите этому несколько минут, произнося во время или после слова:

«Силой воздуха, я очищаю себя»

5. Поднесите руки к пламени свечи. Визуализируйте, как огонь выжигает весь нагатив и болезни, при этом не трогая здоровые энергии и органы. Он наполняет светом и теплом, здоровьем и силой. В течение нескольких минут концентрируйтесь на этом образе. Произносите:

«Силой огня я очищаю себя»

6. Возьмите в руки немного соли. Разотрите ее между пальцами или пересыпайте из ладони в ладонь. Ощутите стабильность и силу, идущую от стихии земли. Она перетирает, разрушает и впитывает в себя негативные силы, оставляя вас абсолютно здоровым. И в то же время, как мать-Земля дает энергии и ресурсы для скорейшего восстановления. Сконцентрируйтесь на словах:

«Силой земли я очищаю себя»

7. Смочите руки в воде. Ощутите ее прохладу и влагу. Понаблюдайте, как капли скатываются с пальцев и возвращаются в чашу. Представьте, как водные течения смывают любые болезни и негатив, уносят их в бескрайнее море. А вы наполняетесь жизненной энергией, содержащейся в каждой капле благословенной влаги. Говорите:

«Силой воды я очищаю себя»

8. Внутренним взором осмотрите свое тело. Найдите в нем сгустки негатива, напряжения и болезней, которые все еще остались (но уже ослаблены) после очищения стихиями.
9. Лучшим способом избавиться от отрицательной энергии — твердо и уверенно приказать им покинуть ваше тело. Ведь нет «злых сил». Если сила приносит вам страдание, то она просто находится не на своем месте. И вполне вероятно, что ей тоже не слишком приятно находиться с вами в «негативном симбиозе». Поэтому разрешите ей уйти, и она с радостью воспользуется предложением. Скажите:

«Любая энергия, которая больше во мне не нужна и причиняет мне вред, пожалуйста, оставь меня прямо сейчас. Я благодарю тебя за присутствие и посылаю тебя домой, туда, где ты нужнее».

10. Повторяйте слова «отпускания», концентрируясь на том, как меняются ощущения в вашем теле. Ощутите, как негатив сползает подобно старой коже змеи. Вы можете почувствовать, как внутреннее пространство становится светлее или развязывается узел болезни. Это исключительно индивидуальные образы. Главное — повторять отпускание до того момента, пока вы четко не ощутите, что «хватит». На это может потребоваться десять, пятьдесят или даже сто повторений.
11. Когда негативная энергия ушла, очень важно заполнить ее место другой, исцеляющей силой. В противном случае, освободившееся пространство может снова наполниться чем-то не очень хорошим. Для этого поведите небольшую медитацию. Представьте, как через вашу макушку (сахасрара чакру) ваше тело начинает заполняться божественным светом. Он заполняет все пробелы в вашей ауре чистой, исцеляющей силой. Вы можете вслух или про себя повторять:

«Я прошу, чтобы моя аура и тело наполнилось чистым исцеляющим светом»

12. Поблагодарите все силы, которые откликнулись сегодня на ваш зов. Если вы создавали магический круг — настало время закрыть его.

13. В течение еще нескольких дней время от времени визуализируйте, как ваше тело и аура через макушку наполняется исцеляющим светом. Это закрепит эффект от ритуала.

Автор (предположительно): Amaris

Перевод и адаптация: Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Марафон «Викка: год и один день». Практика тридцатого дня... Старуха: интонирование Думая о практиках интонирования, данных Т.Родериком, у меня возникает один вопрос: откуда он их взял? Почему Деве определен звук «ю», матери — «э», а старухе «м»? Какой смысл и символизм пытался показать автор? И станет ли великой мантрой Богини сочетание «юэм» (по аналогии с ...
Ритуал Летнего Солнцестояния (МДВ 2012) Источник: Ритуал Летнего Солнцестояния (МДВ 2012) Простой ритуал Летнего солнцестояния основная тема которого — здоровье, энергия и сила. 1. Очищение пространства (произвольное) 2. Создание круга (по выбору) 3. Призыв стихий Стражи Востока!Взываем к вамС радостью и почтениемМы приглашаем ...
Матери богов (Воскурения разнообразные) Иллюстрация: фонтан Кибелы, Мадрид Мать бессмертных богов, многочтимая, всех ты питаешь,Молим тебя, Госпожа и Богиня, явись по молитве.Гласом подобных быкам, в колесницу свою запрягла тыЛьвов быстроногих, святая царица высокого неба,Многоименная; ты на престоле, что в центре вселенной,Правишь Земл...
Текст I: Введение в систему звезды, а также о Единственном Едином и о начале движения... http://der-narrenturm.livejournal.com/8462.html 1. Я верю в Единую невыразимую Божественно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *