Призыв животного духа в предмет

Источник: Призыв животного духа в предмет

Сразу хочу оговорить несколько важных моментов.

  1. В данном тексте речь пойдет о призыве духа животного к предмету. Не стоит путать с привязкой тотема. Тотем — это обращение к абстрактному животному, духу все животных такого вида.
  2. Если Вы не готовы к жизненным испытаниям. То не стоит призывать дух животного в предмет тела соответствующего животного(например, клык волка или когти медведя). В противном случае дух животного может захотеть Вас испытать.
  3. Не стоит держать полученный предмет рядом с высокотехнологичными приборами. Так же не стоит держать рядом два таких предмета, если их животные враждебны друг другу(например, лису и собаку).
  4. Вообще, не стоит иметь больше одного такого предмета.
  5. И самое главное. В тексте речь пойдет о призыве, а не привязке или заточении. То есть о действии сугубо добровольном со стороны духа. Помните об этом.

Для проведении ритуала потребуются:

  1. Предмет, имеющий отношение к призываемому духу(например, статуетка);
  2. Еда, которую ест этот вид животных. Чем ближе к естественному питанию вида, тем лучше. Например, для лисы может подойти и говяжья вырезка, но лучше куриное филе, а еще лучше недавно убитая курица.
  3. Чистая посуда, на которой будет лежать еда. Лучше выбрать, то что у Вас хранится уже долго, но при этом Вы этим еще пользуетесь. В дальнейшем, лучше эту посуду использовать только в ритуальных целях, и лучше только для одного конкретного духа.
  4. Опционально взять с собой длинные свечи.
  5. Чистые мысли и помыслы по отношению к духу.
  6. Место для призыва.

fuchs-1310826_1280

Место для призыва крайне важно. Если собаку и прочих домашних животных(кроме кошек) лучше призывать дома, то диких животных — наиболее близко к их ареалу обитания.(Да, с тиграми проблема. Как и со львами) Как вариант, можно попробовать зоопарк, но результаты могут быть неоднозначны.(Кошек лучше призывать рядом с домом, но не внутри). Думаю, не стоит так же говорить, что место не должно быть людным. Лучше укромным(если подальше от дома)

ВАЖНО! Если Вы живете в деревне, то лучше не призывайте диких крупных хищников. Вслед за духом могут придти и животные во плоти. Это же правило касается и различных вредителей. В городе, например, не стоит призывать дух таракана.

Не менее важно и время. Лучше делать призыв на закате. Не днем или поздно ночью, а в районе заката. Угадаете с сумерками будет плюс.

Сам призыв довольно прост. Все необходимое(не забыть про чистые мысли и помыслы) взять с собой на место призыва. Дома оставить любое оружие и по минимуму брать с собой железные и стальные предметы.

На месте, сначала возьмите в руке предмет и мысленно(или вслух) посвятите его животному. Поставьте его на землю или пень(если есть рядом). Затем возьмите в руку посуду и так же посвятите его животному. И поставьте напротив предмета. Затем возьмте в руки еду, так же посвятите его животному, и положите не посуду.

О посвящении. Не нужно пафоса, но можно использовать уменьшительно-ласкательные варианты названия животного. Например: “Посвящаю эту еду тебе, Лисонька”. Лучше говорить вслух.

Сам призыв тоже должен быть без пафоса. Лучшим примером для Вас будут обращения к животным, взятые из русских-народных сказок. Призыв должен побуждать дух животного придти и поселиться в предмете, чтобы в будущем Вам помогать. Так же стоит пообещать его вкусно кормить, раз в какое-то время. Или что угодно по Вашему пожеланию. ВАЖНО! Обещания в будущем надо выполнять. Призыв выполняется вслух.

Если Вы взяли с собой свечу, то поставьте ее рядом с едой и зажгите после призыва.(Вообще использование свечи довольно спорный момент)

После завершения призыва идите домой спать. А на утро приходите за предметом и посудой. Еду поставьте на место.

Относитесь к духу с уважением и не забывайте выполнять обещания. Предмет или носите с собой, или держите на видном месте(лучше в углу). Не забывайте ухаживать за предметом, как если бы ухаживали за живым животным. Протирайте от пыли, не роняйте и прочее.

Кормление духа производится так же, как и при призыве. На закате перед предметом ставите посуду(если ее там нет), на посуду кладете еду(не забудьте ее посвятить духу). На утро убираете еду. Лучше отнести ее на улицу и оставить там. Есть самим не советую.

Текст написан нативным язычником специально для виккан.

По старой привычке автор предпочитает оставаться анонимным.

Source Article from http://wiccanscrolls.ru/prizyv-zhivotnogo-duxa-v-predmet/

Статьи по теме:

Оставить ответ