Прежде, чем создать зелье

with Комментариев нет

Прежде, чем создавать магический порошок или зелье необходимо все хорошо спланировать. Давайте шаг за шагом разберем все то, на что необходимо обратить внимание. Для этого ответьте на несколько вопросов:

  1. Для чего этот порошок или зелье будет использоваться?
  2. Вам нужно небольшое количество для разового использование или «с запасом»? (что актуально, к примеру, для «зелья энергетического очищения»)
  3. Есть ли у вас время, чтобы найти или заказать специфические ингредиенты? Или вы хотите приступить к созданию немедленно, с тем, что имеется на руках?
  4. Каких ингредиентов у вас нет и чем их можно заменить?
  5. Вы будете добавлять «магическую подпись»? Некоторые практикующие дополнительно кладут ингредиент, представляющий их самих. Таким образом, они еще больше объединяют силы порошка с собственной энергией и вибрациями. К примеру, Сильвер Равенвольф во все свои зелья добавляет немного молотого серебра. Это ее «подпись»
  6. В зависимости от целей использования порошка определите наиболее подходящую фазу Луны и планетарные соответствия для ритуала.
  7. Будете ли вы в процессе создания использовать энергии божеств, тотемных животных или элементов? Если да, то какие соответствия и символы призываемых сил подойдут к планируемому обряду?
  8. Вы хотите использовать энергию какого-либо магического алфавита или знака силы для активации вашего порошка? Если да, то какой символ наиболее полно будет гармонировать с целью ритуала и остальными энергиями, которые вы намереваетесь призвать?
  9. Ответив на предыдущие вопросы, у вас может появиться желание написать заклинание или ритуал, предназначенные для создания магического порошка. Или вы будете использовать готовые?

Автор: Сильвер Равенвольф

Перевод: Negoc (Павел Федоров)

Поделиться

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Оставить ответ