Правила безопасности в магии

magic security rules 

Здесь представлены основные правила безопасности для ритуальной магии: практики с магическими свечами, оказание кому-либо магической помощи, призыв Стихий, ритуалы на освящение чего-либо и другие, которые можно найти на нашем портале. (Данная статья не является самостоятельным руководством для вызывательной магии. В данном случае без надзора опытного в этом деле учителя заниматься данным видом магии не безопасно.)

 1.  Твое состояние.

Приступай к работе только в спокойном состоянии и при хорошем самочувствии. Для работы вредны как отрицательные эмоции, так и чрезмерные положительные эмоции, не относящиеся к теме задуманного действия. Если ты чувствуешь недомогание или сильное возбуждение от посторонних мыслей, и не можешь успокоиться, лучше откажись сейчас от проведения магического ритуала.

 2.  Помогая кому-либо…

Никогда не отождествляй себя с человеком, которому собираешься помочь. Абстрагируйся от него, смотри на него только как на заказчика, а на его проблему – только как на объект изучения. Сохраняй дистанцию при общении во время сеанса. Но, при всем при этом, искренне желай помочь этому человеку, простое механическое исполнение результата не даст. Если заказчик заранее тебе не симпатичен, лучше вообще не иметь с ним дела.

Если же ты решаешь магическим путем свои проблемы, постарайся оценивать ситуацию трезво и аналитически, и не раздувай эту проблему, какой бы «страшной» она тебе ни казалась.

 3.  Вспомогательные ритуалы.

Иногда они помогают сосредоточиться, привести себя в нужное расположение духа перед началом работы. Это могут быть молитвы, медитация, принятие ванны с маслами и травами, музыка, свечи, курение благовоний или что-то еще. Если тебе это помогает, пользуйся ими, если нет – не делай ничего лишнего. Но в любом случае старайся поддерживать себя в хорошей физической и энергетической форме (например, с помощью специальных упражнений), это поможет стать нечувствительным к отрицательным внешним влияниям.

 4.  Охранные амулеты и обереги.

Во время работы (а также до и после нее) можно пользоваться любыми охранными амулетами или предметами, имеющими соответствующее назначение. Это может быть простой охранный пояс или кольцо, фамильное украшение, кристалл, статуэтка или другой предмет, обладающий охранными свойствами.

 5.  Не переоценивай свои силы.

«Взялся за гуж…» — дальше сам(а) знаешь. Особенно это касается магии. Ты или сделай то, на что замахнулся, или лучше вообще не начинай. Исключи все, что может помешать работе, включая посторонние шумы и собственную суетливость. Экономь силы. Если ты принимаешь клиентов – определи для себя максимальное количество человек в день, которое ты можешь принять без напряжения, и никогда не превышай этой нормы, каких бы денег тебе ни сулили.

 6.  Ритуал очищения.

После совершения магического действия или сеанса с пациентом, обязателен ритуал очищения. Простейший способ – вымыть руки холодной проточной водой. Еще лучше – принять прохладный душ в течение 15 минут. Вода хорошо смывает любую негативную информацию. В тяжелых случаях или при прямой работе с негативом (снятие порчи, лечение болезней), необходимо очищение огнем. Иногда уже во время действия требуется сжигать в огне «куски» негатива, а уж после сеанса обязательно нужно очистить комнату свечами или огнем с добавлением очистительных трав или масел. Дай свечам (огню) погореть не менее получаса.

 7. Закрытие канала связи.

Это одно из самых важных правил безопасности при работе с клиентом. Чтобы не «привязать» себя к его проблеме, а в итоге и ко всем проблемам всех своих клиентов, необходимо прервать канал связи. Самый простой и надежный способ – получение оплаты. Клиент должен тебе что-то дать, причем вид и величину гонорара можешь определить только ты. Это определяется интуитивно, не пытайся «завысить цену», но и не занижай ее. Хорошо известно, например, что даже уплаченный, но недостаточный гонорар плохо влияет на здоровье, в первую очередь на твое, а в дальнейшем и на здоровье заказчика.

 8.  Знание законов магии.

Можно знать наизусть огромное количество заговоров и ритуалов, но не понимать, как же все это действует. Незнание законов магии неминуемо приведет к ошибкам в действиях мага и последующей расплате за эти ошибки.

 9.  Психологический настрой мага.

Психологический настрой значит порой куда больше, нежели различные техники безопасности и формы защиты. Страх наказания притягивает наказание. Другими словами, многое зависит от того, насколько ты ожидаешь неприятностей, боишься ли ты (пусть даже на подсознательном уровне) или нет. Но даже самым бесстрашным из нас нельзя пренебрегать всем тем, о чем говорилось выше.

Безопасность в магии, как и в жизни во многом зависит от твоей ответственности и осознанности. Подходи к любому делу с умом и сердцем, и помни золотое правило равновесия: чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен.

Кудесник

С этой статьей читают:

Источник: koodesnik.su

Статьи по теме:

Философия Алхимии  << Алхимия. Часть 1  В чем кроется секрет алхимической мудрости? Что представляет собой алхимическая трансформация и насколько она реальна? О каком золоте идет речь в алхимии? Каким образом человек способен познать космические явления? Из чего, по мнению алхимиков, состоит Первоматерия и в ч...
Типичные ритуальные ошибки Во время подготовки и проведения ритуала мы обращаемся к различным Силам, которые столь могущественны и величественны, что наши неосторожные действия, слова или мысли могут обидеть их. Все это может привести к разрушению структуры ритуала или даже к их гневу. Для того, чтобы не допустить этого разб...
Магическая Сила Это первая статья на тему поисков Силы: отчего зависит Магическая Сила, что влияет на ее развитие, что значит быть Магом и четыре Магических Врат, через которые проходят все Маги и Ведьмы. Сила – это (скажем так) та составляющая мира, что позволяет достигать желаемого, утверждать свою волю, действо...
Когда Духи мстят Цель этой статьи стоит не столько в задаче показать возможные варианты оскорбительного отношения к духам (да и все не перечислить), сколько в том, чтобы показать какими глупыми порой бывают поступки людей по отношению к природе, и, конечно же, аккуратно намекнуть на то, какие последствия они повлек...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *