Практика распевов под душем

Наверняка все слышали про то, что люди частенько поют под душем? Но мало кто задумывался о корнях этого явления. Полагаю, что не будет открытием великой тайны тот факт, что вода, попадая на кожу под давлением проточного напора, в достаточной мере стимулирует тактильные рецепторы, что и вызывает желание вскрикнуть, запеть или даже засмеяться.
Однако мы можем использовать это явление в своих целях, применяя короткие распевы с особым символизмом и смыслом. Заклинания под душем — почему бы и … да?
Для закрепления эффекта вы можете пользоваться магическими мылами, а после выхода из душа — одеколонами. Идеально подойдет Florida Water.
Флоридская вода — это как белая свеча — насыщенный цветочный аромат спиртового одеколона осенит вас приятной негой и позволит сфокусировать намерение на волевом акте вашего колдовства.
Применяйте использование распевов в душе в случае эмоционального застоя, угнетенных и подавленных состояний, а также после напряженных или изнурительных ритуальных практик. Если вам тяжело петь без внешней стимуляции, то используйте контрастный душ.

_____________

Автор: Пётр Алексеевич

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *