Плов пророчеств

Как часто нам нужно приступать к гаданию на пустой желудок, приправив гастритный орган литрами кофе или чая? Скажите «нет» голодовке перед заутренними гаданиями! Этот чудесный, легкий рецепт предназначен для того, чтобы гадания прошли успешно, ведь его низкокалорийный состав не ляжет якорем на дно желудка, но пара ложек этого блюда явно устранят проблему «урчащего живота», что может испугать любого кверента, возбудив недоверие к гадателю.

Итак, шутки шутками, но из чего же этот плов?

Рис — прекрасное растение Луны, способное напитаться силой от любого ингредиента. Я обычно использую круглый рис, но если выбор не велик то подойдет и длинный. Этот продукт в нашем рецепте призван прежде всего объединить влияния других ингредиентов.

Статья по теме:  Заклинание спокойствия

Тыква — еще одно растение Луны, которое мы чаще всего видим в качестве фонарика для свечей на всем известный праздник. Здесь оно выполняет роль гармонизирующего ингредиента, из расчета на то, что по классике гербалистики все плоды соотносятся с Юпитером. Таким образом мы получаем прекрасное дополнение к нейтральному рису, как в гастрономических, так и в магических свойствах.

Статья по теме:  Алтарь кухонной ведьмы

Изюм — продукт Меркурия. Несмотря на то, что Каннингем соотносит все сухофрукты с Солнцем, я все же отталкиваюсь от того, из каких растений они получены. Гибкие, тонкие лозы винограда явно свидетельствуют о его меркурианской природе, что наверняка поможет нам в процессе работы с информации.

Яблоки — растение Венеры, которое мы часто встречаем в образах прекрасных богинь, которые атрибутированы этим растением в различных ипостасях. Это растение призвано смягчить острые углы процесса гадания и сделать его несколько мене наряженным процессом.

Статья по теме:  Ритуал менархе Сандэнс

Подробный рецепт:
Стакан риса тщательно промыть, 2-3 яблока нарезать кубиками, очистить тыкву и тоже нарезать кубиками, изюм промыть и снять с него лишнюю воду бумажным полотенцем.
Растопить сливочное масло(250 гр.) или же заменить подсолнечным.
На дно казана налить половину масла, положить тыкву и яблоки, сверху положить рис смешанный с изюмом. Залить 0.5 литрами теплой воды (подсоленной по вкусу), долить остаток масла и отправить на час в духовку.

Приятного аппетита и успешного колдовства!

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Марафон «Викка: год и один день». Практика пятнадц... Полярность божественного…и его относительность Анализируя мифы разных народов мира приходится призна...
Манифест шаманической викки... Традиция Ара — это путь глубоких размышлений. Мы задаем себе прямые вопросы, бросаем вызов предполож...
Древние заклинания ведьм — колдовство не для нович... Древние заклинания ведьм — очень опасная магия. Оригиналы многих таких текстов были написаны на латы...

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.