Отливка бедности на воск

Отливки — это метод магии, с помощью которого можно избавиться от бед любого толка. В данном случае, она поможет вам снять со своей жизни все те препятствия, что мешают вашему успеху и благосостоянию. А если для денег не будет преград, то они обязательно придут в вашу жизнь!

Ингредиенты:

  • Фото (свое или того, на кого воздействуете)
  • Глубокую чашу с холодной водой (лучше стеклянную)
  • Натуральный пчелиный воск
  • Жаропрочную емкость для воска (я использую турку, ей очень удобно отливать)
  • Паровая баня для плавки воска

Проведение:

1. Растопите воск на паровой бане. Не вынимая его из воды перенесите на место, где будет проводиться обряд (горячая вода не позволит воску быстро застыть).

2. Если того требует ваша традиция (и это полезное требование в данном случае) создайте магический круг и призовите силы-покровители. Во время этого обряда вы будете «бросать вызов» силам бедности. Поэтому любая защита и помощь будут полезны. Кстати, эффективность обряда повысится, если вы предварительно очистите, благословите и зарядите намерением все используемые материалы.

3. Некоторое время помедитируйте на фото. Почувствуйте, как оно становится «представителем человека» в ритуале. Осознайте, что воздействие на человека и на его изображение — одно и то же, ведь в рамках обряда они — единая сущность. Если есть желание, то можете провести освещение фото по принципу кукол вуду (это усилит обряд)

4. Положите фото под чашу с водой. В данный момент я представляю, что вода не только «проводник» силы, но и линза, которая усиливает воздействие. Кстати, ничего страшного не произойдет, если вы положите фотографию в воду, особенно если не удалось найти стеклянную емкость.

5. Возьмите в руки емкость с расплавленным воском и начните его выливать на поверхность воды тонкой струей. Рассчитайте все так, чтобы успеть прочитать заговор трижды:

«Воск лью, отливаю, безденежье да нищету с себя (Или имя клиента) снимаю,

все, что денежной прибыли моей мешает, достаток мой забирает,

любые прицепки, привязки, метки, отводы,

да иные невзгоды воском с себя убираю.

Все, что денежному притоку путь закрывает,

удачу и прибыль от меня отдаляет,

я с себя отливаю, в воске запираю».

6. Глядя на застывающий воск продолжайте:

«Воск в воде остывает,

То, что денег меня лишает,

В воске этом застревает!

Нищету в себе воск запирает,

Безденежье с меня быстро снимает!

Да будет так!»

7. В оригинале обряда рекомендуется делать его три дня подряд по три отливки в день (утром, в обед и вечером). Должно получиться 9 отливок. Однако, как показывает практика, делать так много обрядов может не каждый, особенно в начале своего пути. Не менее эффективной показала себя практика распределения этих чисток по одной в день через равные интервалы в течении всего периода убывающей Луны. Вообще, чистка получается очень мягкая, поэтому можете ее проводить так долго, как сочтете нужным.

8. Если вы создавали магический круг, то настало время завершения обряда. Будет хорошо, если вы отблагодарите призванные силы перед тем, как убрать пространство силы.

9. Обратите внимание на образы, которые запечатлелись в воске. Если «лепешка» получилась гладкой, то все хорошо. А вот различные образования лучше истрактовать. Они очень много могут сказать об источниках ваших финансовых проблем.

10. Воск необходимо выбросить подальше от дома. Лучше при этом не касаться его голыми руками (используйте пакет или перчатки). В идеале выбросьте его на свалку или закопайте под осиной. В разных вариантах этого ритуала рекомендуют закопать в полночь на кладбищенском перекрестке. Оставляю этот вариант на рассмотрение, но считаю его излишним и, зачастую, даже вредным. Воду можно вылить в унитаз и смыть три раза.

К сожалению, автор этого обряда не найден.

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Ритуал контакта Для данного типа работы вам не понадобится инвентарь, но было бы полезно иметь при себе какой-либо символ Божества (рисунок, статую, амулет и т.д.). Выберите удобное для вас место, проводить ритуал нужно сидя. Прочитайте простейшее заклинание для открытие круга. Вы можете визуализировать белую энерг...
Молитва Мананнану Бог океана, чей правдивый смехколеблет полых раковин жерла,обманщик гордых королей, и всехсмиренных сердцем радость и хвала,журавль морской, чья голова красна,гонящий многорыбные стадасо свитою своею по волнам,вовеки щедрый, в наши невода.дай силы мне, о, властелин морей,да стану и мудрее, и добрей...
Текст III: О богах многочисленных и их общей Божественности... http://der-narrenturm.livejournal.com/9584.html 3. Я верю в сонм богов, богинь и духов,что в ра...
Черное Сердце Невинности Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.(Исайя, 11:6) Черное Сердце,Пенье во тьме.Черное сердце?Черное Сердце,Невинности Черное Сердце. Рысь добычу следит,Тихо ступая,КрадучисьИ выжид...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *