Остара: воззвание для жизненных сил

Оригинальный текст: Дж. Нок «Викканский Год»
Перевод: Пётр Алексеевич

Вместе с акцентом на новых начинаниях и новой жизни, Остара является идеальным временем для того, чтобы привнести обновленное чувство энергии в самих себя, так что мы мы можем расцвести вместе с зеленеющей землей. Начните с ободряющего ритуального купания. Вы можете смешать равное количество морской соли и английской соли, в мисочке (около ⅛ для каждой части), и добавить к этой смеси пригоршню измельченных листьев перечной мяты.
Поместите смесь в муслиновый мешочек или в специальный большой чайный пакетик и погрузите ее в воду. Дайте соли раствориться в воде и дождитесь пока вода не остынет до температуры, которая будет удобна для купания. Погрузитесь в ванну, смочив ткань и обернув ею лицо. Вдохните стимулирующий аромат трав, позволяя теплу воды расслабить ваши мышцы. Используйте ткань для поочередного пилинга вашего тела, визуализируя отслаивание холодных и застойных энергий, и удаляемых при помощи очищающего нового истока. Во время умывания лица, сосредоточьтесь на этих словах:

“Я очищаю себя в благостном присутствии нежной зелени земли. Мои мысли и желания озарены божественной сущностью богини. Позволь моим глазам узреть красоту среди лжи. Позволь мне вдохнуть бодрящий воздух. Пусть обновиться моя кровь в своей чистоте. Пусть мой слух будет наполнен радостными песнями небесных птиц. Пусть мои уста очарованно улыбнутся новой жизни раскрывающейся вокруг меня. Пусть мой голос будет чистым и сильным, возвышающийся в молении великой матери всех начал. Пусть мое сердце будет верным уравновешенным, наполненным любовью и не знающим тоски. Да избегу я жажды и голода, но приму благоденствие, что она дарует всем землям. Пусть мои могучие руки, воздетые к небу, призовут ее милость. И мои руки будут творить превращения ее возлюбленных дел. Мои ноги будут двигаться в танце радости. Мои стопы будут нежно ступать по обновляющейся земле, и земли будут становиться прекраснее моей заботой.”

После погружения в воду приходит время стать равным существам земли и неба. Высушите себя на воздухе. По мере того, как вода будет испаряться с кожи, думайте о змеях, сбрасывающих свою кожу в цикле обновления, а также о птицах, линяющих, раскрывающих новые перья, мягкие и жесткие. Затем, зажгите свечу, и поставьте перед собой тарелку со свежими побегами. Поднимите тарелку высоко над свечей и скажите:

“Пусть зарево жизни и пламя живучести насытят эти живые ростки силой и мощью. Богиня великая, богиня зеленая, благослови эти цветущие ростки. Когда я их поглощу, услышь мольбу мою: Исцели меня! Дай мне то, в чем нуждаюсь.”

Когда вы будете жевать ростки, визуализируйте себя принимающим силу весны. Во время глотания визуализируйте себя принимающим врачующую силу богини внутри себя, вновь наполняющую ваши внутренние органы оживляющую ваше тело целительной энергией, и вместе с тем благословляющей все внутри и вовне.

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Воинство сидов Всадники скачут от Нок-на-Рей,Мчат над могилою Клот-на-Бар,Кайлте пылает, словно пожар,И Ниав кличет...
Религия онлайн Оправдание виртуальности «Прихожане вышли из часовни в Веритэ, где после недолгой молитвы они...
Молитва гештальт-терапевта Я делаю своё дело, а ты делаешь своё дело.Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твои...
Кто какая нечисть по знаку зодиака?... Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля) Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *