Опыт клинической смерти бывшего материалиста, доктора Раджива Парти

Три года тому назад преуспевающий врач из США, индус по происхождению, перенёс клиническую смерть, полностью изменившую его жизнь. Доктор Раджив стал более счастливым, здоровым и спокойным человеком. 

У него был рак простаты, последовала операция и осложнения. Во время повторной операции, после анестезии, доктор Раджив обнаружил себя парящим над своим телом. Это его очень удивило. Сам врач-анестезиолог, он предположил, что, может быть, ему подмешали наркотики, ЛСД или что-то в этом роде. 

К своему немалому удивлению, он видел не только себя, но и свою мать и сестру, сидящих вечером на веранде в Индии. Мама была одета в зелёный сари и зелёную кофту, а на сестре были синие джинсы и красный верх (спустя три дня они подтвердили это). 

Раджив не ощущал никакой боли и наблюдал за происходящим в палате. Потом его сознание путешествовало по разным измерениям. Первым был Ад. В Аду было темно, гремел гром и полыхали молнии. Всюду сновали тёмные сущности, были слышны вопли и стоны страдающих душ. Раджива поместили на кровать из гвоздей и пытали. Он просил прекратить пытки и не понимал, почему это с ним происходит. Потом он осознал, что расплачивался за содеянное при жизни. Несмотря на свою успешную карьеру, Раджив не был хорошим человеком. Он, что называется, «шёл по головам», чтобы добиться славы и успеха. Он никого не любил и не заботился о других. 

Статья по теме:  Я побывала там: выжившие и исцеленные делятся своими рассказами о загробном мире

После пребывания в аду, появился отец Раджива, который привёл его к туннелю, в конце которого виднелся свет. Отец был в белом одеянии, и выглядел намного моложе, чем таким, как Раджив помнил его при жизни. Проходя по туннелю, он продолжал обзор своей жизни, который начался ещё в Аду. Он увидел также и то хорошее, что сделал другим людям. Самым удивительным было наблюдение своих прошлых жизней. В одной из жизней, в XVIII веке, он был афганским крестьянином, который выращивал мак и пристрастился к опиуму, что и привело его к пристрастию к наркотикам в этой его жизни. В другой жизни он был жестоким принцем в эпоху Средневековья, наказывал бедных крестьян плетью, что привело к жестокосердию в настоящей жизни. 

Испрашивать прощение, возвращаясь в прошлую жизнь

Пять лет назад у доктора Раджива Парти заболела рука, и он прошёл сеанс регрессии в прошлую жизнь с известным регрессологом Брайном Вэйсом, попросив прощения у крестьян за жестокое обращение с ними. Оказывается, так как время в других измерениях не линейно, можно возвращаться в прошлое и просить прощение. После этого сеанса состояние его руки намного улучшилось. 

Статья по теме:  Расстаться с жизнью, чтобы обрести ее. Побывать в потустороннем мире

Туннель и встреча с архангелами 

В конце туннеля Раджива встретили двое высоких, «коренастых», как он выразился, мужчин, они были полны умиротворённости и силы. Оказалось, что это были два архангела Михаил и Рафаил. Телепатически они сказали ему, что были его ангелами-хранителями. Он индус, поэтому это его удивило. В последствии, когда он рассказал о случившимся жене, она недоуменно спросила: «Что же случилось с тысячами индусских богов и богинь? Никто из них не появился?»

Измерения выше

Архангелы подвели его к прекрасному полю с удивительными цветами. Поле пересекал чистый ручей, в воздухе царил сладкий аромат и заздавались звуки «Аум, аум». 

При подъёме ввысь сознание становилось всё более расплывчатым. Потом Раджив обнаружил перед собой свет, подобный тысячам солнц, который, однако, не резал глаза. «Я ощутил безусловную любовь. Я мог видеть любовь, слышать любовь, ощущать любовь, пробовать на вкус любовь, чуять любовь, дотрагиваться до любви, — вспоминает доктор. Очень сложно описать это словами. Самое приблизительное слово, которым можно описать то переживание, это санскритское слово «Шанти»» (космическая гармония, космический покой и блаженство)». Он ощущал свет, как если бы он был частью его и одновременно чем-то отдельным; как если бы свет был чистым бескрайним океаном, а он его маленькой волной. 

Статья по теме:  Существует ли жизнь после смерти - истории очевидцев

Свет телепатически общался с Радживом и сказал ему, что он будет помилован, и что его жизнь полностью поменяется после его возвращения. Ему придётся отказаться от идеи материализма, карьеры анестезиолога и стать целителем душ, особенно лечить три душевных болезни, от которых он сам раньше страдал: это депрессия, наркотическая зависимость и хроническая боль. 

В следующую секунду Раджив очнулся в операционном зале. Его первым желанием было упасть на колени и благодарить Небеса за этот опыт. Конечно, он не мог подняться с кровати, так как был обмотан бинтами. Спустя трое суток, он уже был отправлен домой, и по сей день выполняет свою миссию. 

Изменения в жизни 

Доктор Раджив сразу же исцелился от наркотической зависимости и постепенно перестал принимать антидепрессанты. Раджив говорит, что будучи иммигрантом первого поколения, он страстно хотел добиться успеха. Все его друзья стремились к большим домам, шикарным машинами и успеху, и он не хотел отставать. Теперь он обменялся домами с другом и взял его, поменьше. Он уже ездит не на спортивном шикарном «мерседесе», а на простой «тайоте».

Вечерами Раджив больше не смотрит криминальные сериалы и стремится не к богатству, а к духовному росту. 

У доктора развились интуитивные способности, он стал более сострадательным и отзывчивым человеком. 

Источник: salik.biz

Статьи по теме:

Я побывала там: выжившие и исцеленные делятся свои... Миллионы людей обсуждают: существуют ли рай или ад? Что происходит с нами, когда мы умираем? Но для ...
Что происходит с человеком после смерти по разным ... Что происходит с человеком после смерти — один из главных вопросов, которые мы задаём себе при жизни...
Реальные люди, которые утверждают, что соприкасали... Многие люди никак не поверят в то, что после смерти что-то есть. Перед вами рассказы реальных людей,...
Расстаться с жизнью, чтобы обрести ее. Побывать в ... Мы встретились в доме друга, который познакомил нас, в обстановке полного доверия и взаимопонимания,...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *