Обряд на избавление от бедности при помощи «5 пентаклей»

От бедности не защищен никто. Бывают периоды, когда деньги буквально утекают сквозь пальцы, сделки срываются, а на работе происходит полный бедлам. Конечно, в этой ситуации можно свесить ручки и начать «игру  в смирение» в попытке удивить окружающих тем количеством проблем, которые вы можете вынести на своем горбу. Но всегда есть другой путь! Построить магический круг, призвать силы, определить «правых и виноватых» и перепрыгнуть с черной полосы жизни на ту, которая больше подходит к цвету глаз.

Ингредиенты:

  • Распечатанное или переведенное изображение карты «5 Пентаклей»
  • Цветные карандаши или кисти и краски
  • Жаростойкая емкость для сжигания бумаги
  • Спички или зажигалка
  • Желтая свеча
  • Эфирное масло пачули и апельсина

Проведение:

1. Лучшее время для проведения этого ритуала – период убывающей Луны. Вы можете провести его в один день или разбить на несколько. Все зависит от вашего желания, времени и способностей.

2. Возьмите распечатанное изображение карты «5 пентаклей».  В некоторых колодах он носит название «нищета» или «повелитель денежных проблем», поэтому лучшей кандидатуры для создания «вольта бедности» найти сложно. Символами, которые в ней содержатся, она как магнит притянет из вас те энергии, которые ведут вас к финансовому краху.

3. Прежде, чем начать раскрашивать изображение, уделите несколько минут, чтобы выйти в измененное состояние и найти в себе признаки бедности. Задумайтесь: Что такое бедность лично для вас? Как она проявляется?

4. Быть может, вас не ценят на работе и вы продаете время своей жизни за бесценок? Не можете удержаться от глупых трат и вместо путешествий и норковой шубы у вас забитые ненужными безделушками полки? В попытках надеть маску доброты даете деньги в долг и в итоге сидите без кровно заработанных? Этот список может быть очень и очень длинным. Но все это – лишь проявления бедности. Вам необходимо почувствовать ту энергию, которая стоит за каждым из этих образов и направить ее в рисунок.

5. Ощутите место (или места) в теле, где у вас обитает энергия бедности. Представьте, как она подобно змее, выползает из своего укрытия, идет по руке, наполняет собой карандаш и цветной линией перетекает в рисунок. Поддерживая это ощущение, начните раскрашивать изображение карты.

Именно этот период может занять несколько дней. Раскрашивать нужно до тех пор, пока вы можете держать концентрацию на данной энергии. Это могут быть 5 минут или же час, после которых необходимо отдохнуть и продолжить, пока изображение не будет завершено.

6. Если того требует ваша традиция, создайте магический круг и призовите дружественные силы. Очень хорошо, если перед началом обряда вы произнесете вслух свое намерение. Например:

«Я создаю этот магический круг, чтобы избавиться от бедности, что наполнила мою жизнь».

7. В центр алтаря поставьте жаропрочную емкость для сжигания. Рядом положите раскрашенное вами изображение карты, спички или зажигалку и эфирное масло пачули. За емкостью разместите желтую свечу.

8. Возьмите изображение в свои руки и пропитайте его своей силой. Почувствуйте, что бедность, которая все это время жила в вас, сейчас свернулась клубком в этой бумажке. Аккуратно нанесите на изображение масло пачули. Оно обладает сильными защитными свойствами и ассоциируется с деньгами. Лучшего средства, чтобы защитить себя от возвращения бедности придумать сложно.

9. Перед тем, как сжечь изображение, поблагодарите бедность за то, что она была в вашей жизни. Даже такая неприятная она все-таки сила, с которой следует считаться и уважать. Кроме того, она была в вашей жизни не просто так, и если вы не освоите урок ,то мир найдет способ как его преподнести вам иным способом. К примеру, вы можете использовать следующие слова:

«Я благодарен бедности за то, что она была в моей жизни. Да, уроки, которые она принесла вместе с собой были неприятны, но на тот момент времени необходимы. Я осознал, что нужно уметь наслаждаться жизнью и без денег, что друзья, которые остались со мной в бедности – самые надежный, выучил 10 рецептов из макарон, начал относиться ко всему проще. Но настало время, когда силы, заключенные в бедности, следует направить в другое русло. И в этот день, я отпускаю тебя, бедность, переродись в очищающем пламени в силу, что принесет мне богатство и радость».

10. Подожгите изображение карты. Постарайтесь почувствовать и осознать трансформационные силы огня. Пламя преобразует бумагу в свет, тепло, дым и пепел, в его же силах «перековать» бедность в успех и богатство. Когда жар подберется к рукам – киньте листок догорать в жаростойкую емкость и смотрите на него, пока последние искорки не перестанут бегать по пеплу.

11. Возьмите в руки желтую свечу и смажьте ее апельсиновым маслом, представляя при этом, как она наполняется силой и энергией, которая приведет вас к успеху. Зажгите ее со словами:

«От тьмы я иду к свету,

От бедности – к успеху.

Сказано – сделано,

Да будет так!»

12. Некоторое время медитируйте на пламя свечи продолжая проговаривать слова заклинания. Концентрируйтесь на ощущениях, что бедность ушла и под воздействием огня ее сила превратилась в успех и богатство. Теперь вся энергия, которая ранее заключалась в нищете, будет вести вас к процветанию.

13. Если вы создавали магический круг, то сейчас самое время закрыть его. Будет прекрасно, если вы завершите обряд ритуалом благодарения сил, которые помогали исполнить волшебство.

14. Дайте свече догореть до конца. Воск можно выкинуть или закопать под плодовым деревом, пепел лучше смыть в унитаз или выбросить подальше от дома.

P.S.

Автор Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Молитва Афине Афина — защитница!Афина — хранительница!Окружи меня своим покровительством!Да, пребуду я под твоей эгидой!Укрой меня стеной от врагов и недругов.Укрой меня от ненависти!Сохрани меня от беды!Сохрани мою душу чистой и подлинной!Защити меня от лжи и обмана.Даруй мне ясный ум и храброе сердце.И защити ...
Десять игр для языческих детей Для многих язычников и Виккан, трудно найти игры благоприятные для ребенка, которые к тому же развивали бы его духовный мир. Верите вы этому или нет, но разделить ваши верования с вашими детьми легче, чем вы думаете. В конце концов, вы – родитель, таким образом вы можете стать им примером. Покажите ...
Несущие свет: Мои Маленькие Пони на моём миниатюрном алтаре... Я бы хотела начать с песни(извините за некоторое косноязычие): https://youtu.be/0la5DBtOVNI Прежде всего, благодарю всех, кто оставил комментарии к моей предыдущей статье. Отзывы были исключительно светлыми, и я была очень рада прочитать, что Джейсон Мэнко предложил более позитивное видение того, чт...
Марафон «Викка: год и один день». Практика одиннадцатого дня... Медитация во время ходьбы Т. Родерик наконец-то добрался до моих любимых практик! Да, он посвятил им всего лишь одну главу, да, она весьма безграмотна, да его деление на «лунных и солнечных» людей не выдерживает критики… но медитация во время ходьбы — не практика, а песня! Но прежде, чем говорить о ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *