Напитки для магической защиты

В наше время никого не удивишь нарастанием напряжения во всех сферах жизни. Но как быть, если конфликт достиг кульминации, и необходимо предпринять активные защитные меры? Какие напитки помогут справиться с нападками недругов, и выстроить непреодолимые барьеры, которые словно великая китайская стена, оградят вас от нерадивых злоумышленников?
Прежде всего, хочу отметить, что эта заметка не является универсальным средством от всех магических атак, а служит подкрепляющим средством для разного рода борьбы, начиная с мелкой перепалки с «тетей Глашей», заканчивая открытой магической войной с «Коллегией Косного Языка».
Итак, рекомендую часы Солнца в день Марса, для того чтобы пребывать в тонусе, и быть готовым выступать в роли активного защитника своих интересов. Во вторых, по своему опыту советую выбирать дневные часы, то есть это будет второй солнечный час после восхода солнца.
Во вторых, вы можете использовать любые гармонизирующие практики, которые у вас связываются с Солнцем, так как вам понадобится достаточное количество энергии для выполнения этой практики. Подойдут и классические упражнения «приветствия Солнца», так и более новомодные варианты схожих практик.
И наконец к самому действу. Предварительно вам понадобится айвовый сок и имбирь. Помойте имбирь в чистой воде, назовите про себя имя своего недоброжелателя, и затем вырежьте куколку из этого корнеплода. Пусть куколка будет небольших размеров, но она должна у вас четко ассоциироваться с человеком, а не напоминать медузу в предсмертной конвульсии.
Налейте в стакан айвовый сок и произнесите следующий заговор:

От корня, с соком, к стеблю,
От стебля, с соком, к плОду,
Сил твоих я убыль мерю,
Что вредят мне и моему роду.

От корня к стеблю, посредством сока,
И с соком к плоду от стебля вверх,
Найти меня станет морокой,
Морокой свыше всех твоих мер.

Сплетаю, скручиваю, поедаю,
Чар злополучных, корень, чужих,
Развенчиваю, вон расплетаю,
Причин и сил потоки злых.

Съесть на одном дыхании корень имбиря и запить айвовым соком. Если у вас наблюдаются проблемы с желудком, то вы можете заменить поглощение куколки ее захоронением, однако в этом случае вам нужно будет заменить текст заговора.

____________

Пётр Алексеевич

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Роман Шаляпин «Викканская магия. Тайны «Книги Теней» Автор: Роман Шаляпин Название: «Викканская магия. Тайны «Книги Теней» Издательство: «Феникс» Ростов-на-Дону 2017 год Книга о викке выпущенная неизвестным в викканских кругах русскоязычным автором, большая часть из которой взята из других книг или просторов интернета, но все же справедливости ради с...
Молитва Афине Афина — защитница!Афина — хранительница!Окружи меня своим покровительством!Да, пребуду я под твоей эгидой!Укрой меня стеной от врагов и недругов.Укрой меня от ненависти!Сохрани меня от беды!Сохрани мою душу чистой и подлинной!Защити меня от лжи и обмана.Даруй мне ясный ум и храброе сердце.И защити ...
Миф. Аналогия в науке. Источник: paganko.ru Эта статья впервые опубликована в сообществе...
Владыка мира, Бог свободы Владыка мира,Бог свободы,укрепи меня в пути моем. Силой Твоею помоги мне;Духом Твоим наполни меня;Светом Твоим просвети меня. Ты — Бог мой, и я с Тобой.Ныне и вовек. (С) Гарсиа Иллюстрация: Отто Грейнер, «Прометей» (1909) Вконтакте Facebook Twitter Google+ Одноклассники Источник: wiccanscrolls.r...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *