Намерения в магии

намерение

намерение

Использование своего намерения в магии означает, что вам нужно развивать и использовать одну энергетическую способность: искусство визуализации. Вам нужно уметь представить ваши желаемые результаты и с живостью видеть их перед мысленным взором в течение какого-то времени. Вы можете практиковать эту технику, расположив определенный предмет перед собой — например, яблоко. Минуту созерцайте яблоко, а потом закройте глаза и вспомните каждую деталь в своем воображении. Мало просто видеть его. Нужно уметь так же «чувствовать», «ощущать вкус и запах», «слышать» его.

©Lucy Summers «The little book of modern day SPELLS», перевод by Hechisera.

Виды магического намерения

Защита

В защитном намерении травы могут использоваться для предотвращения физической и психической атаки, ранений, несчастных случаев, отравления, укуса змей, удара молнии, злых духов, сглаза, проклятия и прочего. Другими словами, они являются защитными в общем смысле слова. Однако они не помогут вам, когда что-либо плохое уже случилось — травы способствуют предотвращению подобных инцидентов. Это не означает, что ношение защитного корня или мешочка позволит вам зажить безоблачной жизнью без разных внешних раздражителей. Но использование некоторых защитных трав может помочь предвидеть опасные ситуации. В современном мире мы должны защищать себя всеми доступными способами. Защитные травы — лишь один из этих способов. Они создают что-то вроде защитного барьера вокруг вашего дома, вашей собственности или вас самих. Они так же повышают эффективность естественной защиты вашего тела, когда вы их носите. Ведь не даром же придумали поговорку: «Болезнь легче предупредить, чем лечить».

Любовь

Любовная магия должна быть только одного типа — привлекать НЕконкретного человека в вашу жизнь. Травы любви так же могут создать для вас благоприятную обстановку, чтобы вы встретили людей, которые помогут вам преодолеть застенчивость и начать общаться более открыто. Травы любви посылают свои нежные, чувственные вибрации в разные стороны в поисках любви. В целом они привлекают людей с похожим на ваше намерением; травы посылают сообщение и тот, кто заинтересован в этом, отвечает. Все это происходит на подсознательном уровне. Никто не подойдет к вам и не скажет: «Привет, я просто не мог не заметить твоих любовных вибраций». Однако если вы будете использовать подходящие травы, люди будут обращать на вас больше внимания и вы встретите новых друзей. Один из них может оказаться именно тем, кого вы искали. Именно так работает магия любви.

Любовные травы не должны использоваться, чтобы заставить или убедить другого человека полюбить вас. Это не только насилие над свободной душой (как бы вы себя чувствовали, если бы так поступили с вами?), это так же не возымеет эффекта (ну я бы не стала так утверждать, однако то, что получится в результате, может вам совершенно не понравиться, просто имейте это ввиду — прим. Hechisera). Любовь — это то, что возникает из обмена опытом и тихих разговоров, взглядов в темноте, сплетенных вместе пальцев рук и прогулок ночными улицами. Даже если все начинается с обыкновенного увлечения, настоящая любовь — результат длительного времени. Все, что большинство любовных трав может сделать (если кто-либо использует их для владения другим человеком словно движимым имуществом) — это смутить чувства жертвы, привести их в замешательство. Сначала вам обоим может показаться, что это любовь, но она быстро дезинтегрирует во что-то похожее на чувственное рабство. Привязывание к себе человека с помощью магии похоже на физическое насилие. Самое безопасное — это привлечь с помощью соответствующих трав несколько людей. А кого из них выбрать — решать вам!

Экзорцизм/Изгнание

Этот древний вид магии популярен и сегодня — не обязательно с целью изгнать демонов из домов людей, скорее чтобы изгнать негативную энергию, которую в изобилии порождает повседневная жизнь. Очистительные травы не настолько сильны, как травы для экзорцизма, и обычно не избавляют дом от злых сущностей.

Желания

Не смотря ни на что, у нас всех иногда возникают желания, которые не настолько сильны, как нужды. Эти желания могут быть эмоционально и физически важными, по этому магию можно направить на их достижение. И некоторые травы тоже могут в этом помочь.

Здоровье

Как и с большинством видов магии, «Легче предотвратить, чем лечить», однако если у вас плохое здоровье, такие травы следует носить с собой все время. Заменяйте их каждые три месяца.

Исцеление

Существует много трав, которые помогают ускорить процесс выздоровления тела. Некоторые из них — многофункциональные, некоторые — специфические. Их можно смешать и поместить в магический мешочек подходящего цвета, или просто льняной, который поможет естественному процессу исцеления во время ношения. Некоторые травы используются в качестве благовоний, другие добавляют в ванну. В любом случае, если состояние тяжелое, или у вас серьезное заболевание, немедленно обращайтесь к врачу! Магию трав — как и любой другой вид магии — желательно совмещать со своевременными и необходимыми действиями в физическом мире. К примеру, вы не можете произнести заклинание и сдать экзамен, не готовясь к нему.

Вожделение

Эти травы напротяжение веков использовались для повышения сексуального желания в других людях. Неудивительно, что они в основном использовались для повышения вожделения человека, даже против его воли. Несмотря на это, они используются так же как травы любви: привлечь других людей, которые так же желают сексуального контакта. И это в итоге является менее манипулятивным способом, чем прежнее использование.

Деньги

Эти травы повышают финансовое состояние человека; они не создадут множество денежных купюр из прозрачного воздуха. Деньги могут прийти в форме неожиданного подарка, но обычно эти травы могут привлечь повышение зарплаты, более оплачиваемую работу, возвращение давно забытых долгов и так далее. Денежная магия используется очень часто. Хотя большинству людей деньги вовсе не нужны, им нужно то, что на эти деньги можно купить.

Проявление

Некоторые виды магии специализируются на вызывании духов и «демонов» до видимых форм, обычно внутри магического круга или треугольника. Эти травы долгое время сжигали, чтобы дым помог духу материализоваться. Честно говоря, эта магия довольно опасная и сложная.

Удача

Удача это просто умение оказываться в правильном месте и в правильное время, говорить правильные вещи и действовать инстинктивно. Если человек от природы «невезучий», такая способность может быть обретена с помощью трав. Как проявится удача — неизвестно. Но травы удачи обычно собирают, когда у человека началась темная полоса в жизни и он желает изменить ее на светлую.

Верность

Несмотря на то, что заставлять любимого оставаться верным считается нарушением его воли, существуют травы, которые помогут мягко напомнить ему (ей) о вас и защитить от нежелательных связей. Используйте их с любовью и заботой.

© Hechisera. Перевод При копировании активная ссылка обязательна!

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Текст II: Единое в Двух, Двое во Множестве, или о Боге и Богине. Часть 1: О Божественной Паре... http://der-narrenturm.livejournal.com/8848.html 2. Я верю в Бога и Богиню,что суть высшие проя...
Ивонна Аберроу Викканский взгляд на добро и зло Проблема добра и зла «Существую ли я, если я не отбрасываю тени? Чтобы быть цельным, я должен обладать своей темной стороной» (Карл Юнг). Кажется, что главное различие между виккой и христианством – интерпретация проблемы добра и зла, и, соответственно, отношение к понятию греха. Для христиан су...
Поминовение погибших в 2016 году Не надо ворошить их прах, но в этот вечер,Чтобы развеять в мире мрак, зажгите свечи!Пускай умолкнет гул вражды и злые речи,На свете нет чужой беды — зажгите свечи!Ничто не вечно под луной, никто не вечен,Над сумасшедшей тишиной зажгите свечи!И станьте чуточку добрей и человечней,В своей душе, как в ...
Ритуал родового древа Данная практика посвящена тому, чтобы углубить свою связь с родовым древом. Вам понадобятся: Изображение вашего родового древа (сколько помните родных) на бумаге. Тех кого не помните можно просто изобразить в виде пустых областей (кружков, овалов) — ведь в любом случае у любого вашего родственника б...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *