Мужчины хотят от женщин только секса. Почему?

with 5 комментариев

Источник: www.seminar-krym.com

Мужчины хотят только секса. Многих девочек учат этой «истине» с самого детства. Множество раз, мамы бабушки нам это повторяют и вталдычивают, дабы обезопасить от слишком ранней или беспорядочной половой жизни. Они хотят только добра, помочь своему чаду, но, как говориться, благими намерениями дорожка в ад выстелена.

Как-то  об этом разговаривала с очень мудрым мужчиной, как же я опешила, когда услышала фразу: «Не бывает мужчин, которые хотят только секса. Бывают женщины, которые больше ничего не могут предложить». С одной стороны попахивает мужским шовинизмом, но пришлось и серьезно призадуматься. В голове вырисовался определенный алгоритм, он не претендует быть истиной в последней инстанции, но картинка очень даже интересная.

С самого начала, по всем законам природы у любого самца идет сексуальный позыв к самке и наоборот. Сексуальная совместимость крайне важна – это основа здоровых отношений, ибо если с психологической и духовной составной можно работать, трансформировать и развивать, то в вопросах телесных это намного труднее, а иногда и вовсе невозможно. Получается, что ДА, мужчины хотят секса от женщины, зачастую, в первую очередь и очень хотят. Женщины тоже хотят, но боятся в этом признаться. Стихи, ухаживания, конфетно-букетный период – это все хорошо, но извольте, если у меня, женщины, к примеру, год не было интимных отношений, во время выслушивания стихов, я буду мысленно раздевать того, кто их читает. Следовательно, чтобы хотелось чего-то еще, нужно удовлетворить сексуальную потребность. Прошу заметить, я не зову всех сразу прыгать в постель, но даю намек на то, что если Ваш мужчина, гиперсексуален и хочет Вас очень часто, то лучше, чтобы голова регулярно не болела, а то он найдет ту у которой не болит.

Женщина, через секс дарит мужчине 80% жизненной энергии, для его свершений, достижений и побед. И мы ожидаем, что ОН, мужчина не будет хотеть этой энергии и добровольно от нее откажется? Чушь, правда?

После того, как секс удовлетворен, можно смело говорить о чувствах, стихах, совместных выходных и тры-пы-мы. Но теперь-то, тоже нужно что-то предложить. Если женщина ожидает, что для построения отношений достаточно заняться сексом и ждать сказки, то увы, так не бывает. Отношения строим МЫ, женщины, Мы за это в ответе на все 100%. Мужчина заботиться о том, чтобы нас накормить, одеть, защитить и вообще решает вопросы глобального характера, он стратег, а женщина хочет не хочет, а строит отношения, домашний комфорт и уют, она тактик.

Каждый мужчина хочет и стремится видеть рядом с собой ухоженную, образованную, интересную женщину. Так стоит ли их обвинять в том, что вместо таковых, они находят сварливых, глупых, самоуверенных в том, что мужчина хочет только секса, «теток»? С этого стоит начать, имеется ввиду что нужно что-то стоящее предлагать. Куколок для секса нынче пруд пруди, но для мужчины очень важна наполненность женщины, чтобы она была достойной собеседницей и приятным хорошим человеком.

Леонардо да Винчи, говорил: «Кто в страхе живет, тот от страха и погибнет». Если Вы, до сих пор свято верите в «истину» мужчина от женщины хочет только секса, то будете систематично притягивать именно таких мужчин к себе, ведь каждый получает то, что просит, до тех пор, пока не усвоит этот жизненный урок. Вместо того, чтобы заниматься подобной белибердой, лучше заняться собой, развиваться и тогда на горизонте обязательно появится достойный претендент, которому нужен и секс, и не секс, и Вы вся вместе с сексом взятая. Каждый человек подсознательно находит партнера с примерно таким же уровнем вибраций. Посему, если Вы принцесса – будет и принц, но если служанка – обречены на преследование холопами.

Пусть отношения будут легкими и светлыми. Не стоит их обременять подобного рода грязью, когда у Вас не будет друг к другу внутреннего напряжения, то смогут рождаться самые яркие и хорошие любовные, нежные доверительные чувства.

Статьи по теме:

5 ответов

  1. Наталия
    | Ответить

    Хорошо написано, но в жизни бывает и наоборот, уходят от умной, достойной, доброй женщины к другой. Или гуляют периодически, а это еще противнее. Мужчинам нужна смена обстановки, а женщинам стабильность. Нет рецепта счастья, половина мужиков всю жизнь ищут новых приключений.

    • Одного рецепта на все случаи жизни действительно нет. Тут нужно фантазию проявлять, интуицию подключить…

    • Юлия
      | Ответить

      Наталия, совершенно с Вами согласна.

  2. Хороший Человек
    | Ответить

    Наталия, ваша ГЛУПОСТЬ ни с чем не сравнима! Я бы отнес вас к той категории лиц, что носят голову лишь для красоты, а думают своей пятой точкой.

  3. Светлана
    | Ответить

    Последний комментарий просто супер

Оставить ответ