Молитва Богу

1

О, Извечный Отец, Великий Бог, к Тебе взываю! Выслушай одного из бесчисленных своих сыновей.

Обладающий тысячами имён — как назову Тебя? Обладающий тысячами ликов — как узнаю Тебя? На нехоженых тропах как отыщу Тебя?

Назову Тебя Странником, среди снегов и зелени леса, во тьме ночной и под палящим солнцем буду искать следы Твои. Цветами и пряными травами прорастут они. Дай же знак мне, что я не сбился с пути!

Назову Тебя Подателем Благ, отыщешь Ты дар благой для каждого страждущего. Больным — исцеление, уставшим — покой, обречённым — смерть. Всякой боли положил Ты предел. Отведи от меня последнюю участь, ещё не раз позволь испытать свои силы! Далёк мой путь от завершения.

Статья по теме:  Как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось?

Назову Тебя Воином, не знает промаха стрела Твоя, не ведает пощады меч Твой. Гнев Твой закипает в сердцах сражающихся, боль Твоя течёт слезами из глаз скорбящих. Даруй мне стяжать дух, подобный клинку Твоему! Да буду я смирен и покоен во всякий час, кроме часа боя, как меч в ножнах. Но в час боя — да не дрогнет моя рука!

Назову Тебя Мудрецом, мир творится руками Твоими, слова Твои обретают плоть и дыхание. Владеешь Ты всякой истиной, и ложь бежит от Тебя, как от огня. И кто ищет знаний, тот уже служит Тебе и взывает к Тебе, даже сам того не ведая. Даруй мне постигнуть хотя бы малую часть Твоих знаний!

Статья по теме:  Заклинание на Литу (обращение к Тору)

Назову Тебя Песнопевцем, всё живое и мёртвое поёт гимн Тебе, что Тобой же написан. И в шуме ветра, и шёпоте пыли, и в пении звёзд угадывается голос Твой. Даруй мне стать чистой нотой в симфонии Твоей! Пусть голос мой избежит фальши, когда славит Тебя и мир Твой.

Назову Тебя Супругом Великой Богини, счастлив союз Ваш безначальный, благ для живущего, благ и для мёртвого. Даруй мне уподобиться Тебе, сохранить и защитить семью свою! Да пребудет в нас благословенный образ Твой и Супруги Твоей.

Назову Тебя Отцом, и без всяких даров нет равного Тебе. В своём дыхании я чувствую Твоё дыхание, в своей крови жар Твоего великого сердца, в руках моих частицу силы Твоей и в голосе моём Твои отголоски. Да буду я достоин Тебя отныне и до конца! Не посрамлю ни единого имени Твоего. И в самый чёрный час, когда не останется ни шансов, ни надежд, встань за моей спиной. И не нужно мне будет другой надежды.

Статья по теме:  Текст III: О богах многочисленных и их общей Божественности

Пока же не пришёл час мой, славлю Тебя, Великий Бог, Извечный Отец! Да сияет Твоя слава над миром, да не будет Тебе забвения! Благослови своего сына, и близких его. Тебе наша любовь, и на Тебя наши упования!

Да будет так.

Автор: Александр Садовников ( член Ковена Неназванного Древа )

Больше текстов этого автора вы сможете найти в группе Орден Несуществующих

Source Article from http://wiccanscrolls.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%83/

Статьи по теме:

Александр Садовников. Дар Богов... Источник: veris-sacri.livejournal.com О, Великие Боги!В минуту отчаяния какую вознесу молитву?В мин...
О «видящих» мошенниках и таро... «Зосечка, вы таки слышали, недавно наш уважаемый Мойша таки заделался предсказатем судеб. Предсказыв...
Псалом Гекате Максимилиан Портер, «Геката» (1893) Аскей Катаскей Эрон Ореон Иор Мега Самниэр Бауй (трижды) – Фоб...
Магия как высшая и последняя стадия технологии... Кирилл Еськов Отрывок статьи "Наш ответ Фукуяме". ...Все это ваше сцепление обстоятельств может ...

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.