Манифест шаманической викки

7ya9S1yVsv8Традиция Ара — это путь глубоких размышлений. Мы задаем себе прямые вопросы, бросаем вызов предположениям и расширяем понимание самих себя, мира, в котором мы живем, и божественной тайны. Мы — последователи мистической традиции, но для нас тайна скрывается в простом виде. Наша работа заключается в снятии с глаз повязки и исследованиях, принимая путешествие с открытым умом и открытым сердцем. Таким образом, наше чувство священного расширяется и дает нам понимание нашей роли в паутине жизни.

Традиция Ара предполагает испытывание божественного начала непосредственно внутри и вокруг нас. Одной из наших духовных основ является не вера, а то, что мы открываем для себя: мир является священным. Мы часто называем это принципом имманентной божественности. Наша практика дает нам возможность испытать эту истину: единство, глубокая, личная и интимная связь с врожденной божественностью мира.

Традиция Ара почитает природу, как величайший из всех духовных учителей. Поэтому наши практики и обряды связуют ум, тело и дух в гармонии с планетой. Наблюдая за мудростью природы, мы стремимся жить в соответствии со знаниями, которые она открывает нам. Мы чтим Землю как Мать, признаем взаимосвязь и взаимозависимость созидания, и стремятся жить в равновесии и гармонии с естественным миром, отдавая то, что было дано, почитая на равных мужское и женское начало, уважая разнообразие творения и заново открывая свое место в паутине жизни, вступая в мир с открытыми и любящими сердцами.

Наши духовные принципы являются основой нашей этики — мы стремимся жить священном образом, потому что мы живем в мире священного. Это означает уважение и любовь к себе, другим и миру вокруг нас.

Автор: Екатерина Гейзерих (больше информации можно получить в группе Shamanic wicca).

Источник: wiccanscrolls.ru

Статьи по теме:

Оставить ответ