Магия камней. Розовый кальцит

m-Cc-Co_18_RM_Tu-10

Амулеты из розового кальцита во все времена использовались для очищения и подзарядки энергией, а также для того, чтобы разбудить в стрессовой ситуации спящие в человеке силы.

Считается, что этот камень, тесно связанный с сакральной чакрой, защищает от полового бессилия и болезней мочеполового аппарата. Розовый кальцит советовали носить на шее в контакте с кожей роженицам в первые несколько дней после родов.

Особенно полезен кальцит тем, кто стремится к достижению определенного статуса, но не может добиться этого из-за чрезмерной застенчивости и замкнутости, а также тем, кто боится перемен и склонен к депрессивным настроениям. Помимо этого, кальцит помогает раскрыть экстраординарные способности.

Статья по теме:  Как заручиться поддержкой лунных энергий, когда полнолуние миновало.

Розовый кальцит:

  • Усиливает половое влечение
  • Выводит из депрессии
  • Помогает справиться с застенчивостью
  • Усиливает тягу к профессиональным и социальным успехам

51d89fa6960521d857a09986dc24--materialy-dlya-tvorchestva-kaltsit-rozovyj-10

Лечебные свойства

Подавление избыточного индивидуализма.

Понятие «индивидуализм» многомерно и противоречиво: с одной стороны, духовная свобода, независимость и самоконтроль. С другой — крайняя замкнутость, которая самым печальным образом сказывается на отношениях между людьми.

Статья по теме:  Зачем нам писать?

Лягте на спину так, чтобы позвоночник был максимально выпрямлен. Лучше выполнять упражнение на твердой опоре, например, на полу. Поместите на сакральную чакру кальцит, а на чакру третьего глаза — любой белый камень (символ спокойствия, доброты, мягкости и уверенности в себе). В течение нескольких минут просто наблюдайте за обычным дыханием. Затем начните совершать долгие и глубокие вдохи и выдохи.

Статья по теме:  Звезда тишины

Глубокий расслабленный вдох сменяется мощным выдохом. Постепенно на вас снизойдет ощущение мира и покоя. Вспомните моменты, когда вы всецело, без остатка, не думая о своем благе, отдавали себя любимым. Через какое-то время вы почувствуете, как внутри вас открываются некие «врата», о существовании которых вы даже не подозревали.

Статьи по теме:

Викканские божества часть 1.... То, как кельты представляли своих богов, сейчас уже нелегко узнать. В каждой из известных легенд люд...
Кристаллы и корневая чакра. Теория и практика.... Муладхара, так называется корневая чакра на санскрите, расположена в основании позвоночного столба, ...
Дневник мага Эммы Шпедт часть 22.... 1. Единение с природой как образ жизни. Упражнение для набора силы Земли.  Почему не надо стремитс...
Боги, духи, служители и вредители.... Возможно, мы единственные материальные существа на Земле, обладающие самоосознанием, но ведь, помимо...

Эмма

Я человек, который обладает экстрасенсорными и целительскими способностями, человек которого в нашем обществе принято называть экстрасенс, целитель, биоэнергет и медиум. О консультациях, целительских сеансах, о моих проектах и просто о жизни вы узнаете в соответствующих разделах сайта.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.