Магия камней. Розовый кальцит

m-Cc-Co_18_RM_Tu-10

Амулеты из розового кальцита во все времена использовались для очищения и подзарядки энергией, а также для того, чтобы разбудить в стрессовой ситуации спящие в человеке силы.

Считается, что этот камень, тесно связанный с сакральной чакрой, защищает от полового бессилия и болезней мочеполового аппарата. Розовый кальцит советовали носить на шее в контакте с кожей роженицам в первые несколько дней после родов.

Особенно полезен кальцит тем, кто стремится к достижению определенного статуса, но не может добиться этого из-за чрезмерной застенчивости и замкнутости, а также тем, кто боится перемен и склонен к депрессивным настроениям. Помимо этого, кальцит помогает раскрыть экстраординарные способности.

Розовый кальцит:

  • Усиливает половое влечение
  • Выводит из депрессии
  • Помогает справиться с застенчивостью
  • Усиливает тягу к профессиональным и социальным успехам

51d89fa6960521d857a09986dc24--materialy-dlya-tvorchestva-kaltsit-rozovyj-10

Лечебные свойства

Подавление избыточного индивидуализма.

Понятие «индивидуализм» многомерно и противоречиво: с одной стороны, духовная свобода, независимость и самоконтроль. С другой — крайняя замкнутость, которая самым печальным образом сказывается на отношениях между людьми.

Лягте на спину так, чтобы позвоночник был максимально выпрямлен. Лучше выполнять упражнение на твердой опоре, например, на полу. Поместите на сакральную чакру кальцит, а на чакру третьего глаза — любой белый камень (символ спокойствия, доброты, мягкости и уверенности в себе). В течение нескольких минут просто наблюдайте за обычным дыханием. Затем начните совершать долгие и глубокие вдохи и выдохи.

Глубокий расслабленный вдох сменяется мощным выдохом. Постепенно на вас снизойдет ощущение мира и покоя. Вспомните моменты, когда вы всецело, без остатка, не думая о своем благе, отдавали себя любимым. Через какое-то время вы почувствуете, как внутри вас открываются некие «врата», о существовании которых вы даже не подозревали.

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *