Маги и клоуны

extraВ 2010 году опубликовал статью «Маги и шарлатаны». Лежала она спокойненько на сайте, пока через три года не набрели на нее противоборствующие «реальные маги» и их «свиты». Выступали они под следующими именами:

  • Николаев Игорь Леонидович (постоянный ip 188.0.21.225, Красноярск )
  • Корчагин Василий Петрович (динамический ip из диапазона 81.26.91.* , Красноярск)
  • Григорий Троценко (постоянный ip 188.0.21.225, Санкт-Петербург ).

Сначала пропиарился/пропиарили В.П.Корчагина:

Алена (ip 81.26.91.18 ) 29/07/2013 в 12:47 

Мне помог Корчагин Василий Петрович, деревенский маг-целитель. Сам он живет под Красноярском, но клиенты у него отовсюду (например, я ездила на личный прием, а при мне ему с Италии по скайпу звонили). У меня проблема со здоровьем была, из-за которой и в личном не клеилось. Вот Василий Петрович меня и вылечил. А потом и в личном плане помощь оказал. Всем его рекомендую!

Странная немного логика — рекламировать услуги мага на странице посвященной шарлатанам. Но магам виднее.

Реклама эта видимо очень зацепила мага Николаева И.Л. или кого-то, кто написал от его имени:

Светлана (ip 188.0.21.225) 13/09/2013 в 20:24

Оплатила 90т.р магу Корчагину Василию. Красноярск.д. Киндякова.
Муж так и не пришел. Корчагин обещал 100% что муж придет.Шарлатан.

Классический вброс говна на вентилятор. Корчагин и/или его приближенные наживку проглотили и понеслось:

Правда мага (ip 81.26.91.28) 30/07/2013 в 21:25

Очень часто шарлатан-уголовник Николаев Игорь Леонидович любит снимать о себе ролики. На видео мы часто видим лжемага Николаева И.Л., обладающего четко выраженной внешностью уголовника с психическими расстройствами. Судя по видео роликам, он не особо интеллектуален, но зато у него нет никаких тормозов. Такие люди способны нести любую чушь, врать сколько угодно, при этом не чувствуя никаких угрызений совести. В интернете еще много роликов с данным персонажем.
Мы уже многократно писали, что маги не снимают подобных видео и что подобная клоунада выдает шарлатана. Но все же, в данном случае, дополнительные предостережения будут не лишними.
Лжемаг Николаев из Красноярска никогда не был потомственным магом, а был зеком с 15 годами отсидки по статьям: мошенничество, вовлечение несовершеннолетних, наркомания и т.д. Люди !!! хватит уже носить Николаеву деньги на новую дозу!!!

Соратника решил поддержать еще один чародей — Григорий Троценко (либо кто-то под его именем):

Григорий Троценко (ip 188.0.21.225) 15/09/2013 в 4:20

Шарлатан маг Николаев. Обирает людей до нитки.

Григорий Троценко (ip 188.0.21.225) 15/09/2013 в 4:23

Люди знайте шарлатана в лицо маг Николаев.
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD&filmId=t673MLNsUXI&id=

Всю переписку приводить не буду — можете почитать сами, перейдя по ссылкам.

Дальше — больше. “Реальные маги” показали в комментариях себя во всей красе – словесным дерьмом кидались, как сбесившиеся мартышки.

Забавно, что никто особо и не маскировался: как ругань в адрес конкурента, так восхваления себя любимых от якобы восхищенных клиентов пачками штук по пять-шесть шли с одних и тех же IP-адресов. И даже, зачастую, с одного почтового ящика.

От имени Николаева с адреса  81.26.91.61 (т.е. из той сети, откуда писал Корчагин) были написаны несколько явно фальшивых “покаянных” сообщений. Текст одного из них:

Николаев.И.Л. (ip 81.26.91.61) 04/10/2013 в 5:16

ну продавал я малолеткам наркоту дак это када было? давно. я уже отсидел за то.ну за машеничество сидел, ну за разбой чалил. а че другие вона пожизнено сидят я ж не маньяк какой я за все оттянул лямку теперь чист. только денег мало остается герыч дорого стоит гавно жизнь моя и сердечко чето шалит всебольше а курить бросить не могу. к корчагину бы сходил да блять войну ему невовремя обьявил.

И далее, с интервалом в несколько минут, с того же IP, не меняя почтового адреса:

Я маг шарлатан Николаев из Красноярска каюсь в своих пакостях перед родовой ведьмой Ириной Василиск.
Люди я моральный урод стою на учете в психушке.У меня бежит крыша. Да я маг шарлатан Николаев из Красноярска. Устал вас дурить и собирать с вас деньги.Я не маг а НОЛЬ

Я маг шарлатан Николаев Игорь Бью челом тремя поклонами Корчагину Василию.
Нижайшие прошу его простить меня дебила морального Урода шаралатана Николаева
Ибо во мне сидит бес и мной потыкает.

Я полный дебил и моральный урод.Рожденный в родовой травмы головы.Психически не уравновешенный дебил. Признаю что моих мозгов мне не хватает.. Все копирую от мозгов Великого мага Корчагина Василия Петровича
Живя в северном с проституткой Василиск и малолеткой Марго к ко мне не ездит народ.Так как я моральный урод.
О Великий благочестивый маг Корчагин Василий Петрович. Нижайшие прошу вас проведите мне ритуал на привлечения людей. Так как я ШАРЛАТАН – НАРКОМАН Николаев Игорь Леонидович

Из чего можно сделать выводы о моральном облике российских чародеев. Пойдете ли вы к ним после этого – решать вам.

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *