Конец света отложили до 21 октября 2011 года

Человечество благополучно пережило роковой час возможного конца света. Теперь Апокалипсис ожидают 21 октября 2011 года.

Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18.00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся. Этот несбывшийся прогноз стал уже вторым промахом 89-летнего священника из Окленда (штат Калифорния). Американский пастор Гарольд Кемпинг после тщательного изучения Библии он сделал вывод, что 21 мая 3 процента праведников, а это почти 200 миллионов человек, вознесутся на небо, прямиком в Эдем.

Как пишет Алтапресс.ру, такого рода прогнозы «точной» даты возможного Апокалипсиса разные люди подсчитывают с завидным постоянством. Так в прошлый раз конец света ожидался в начале 2000-х — с наступлением так называемого Миллениума. До этого Апокалипсиса ждали в 1992 году. Следующий же Конец света «запланирован» на 21 октября 2011 года.

Открывает внушительный список апокалипсисов 2008 год, когда человечество должно было погибнуть от астероида, который должен был столкнуться с Землей. Кроме того, в этот же год мир с ужасом ждал запуска Большого адронного коллайдера, и желтая пресса с удовольствием «мусолила» тему о черных дырах. Следующий «конец света» должен был наступить в 2009-м — апокалипсис по расшифровке центурий Нострадамуса, сделанных Питером Лори. В 2010-м же предсказывали конец света из-за того, что Земля повернется по отношению к Солнцу под другим углом. Кроме того, пророчили исчезновение запасов нефти на Земле и мировую войну за ресурсы.

По расписанию в текущем 2011 году — две даты: нашумевшее 21 мая и 21 октября. По данным американского проповедника Гарольда Кемпинга, человечество должно было исчезнуть в прошедшуюю субботу в 9 утра по барнаульскому времени. Калифорнийская христианская радио-сеть сообщала, что конец света начнется с колоссального землетрясения 21 мая и продлится до 21 октября.

Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) даже издал инструкцию о подготовке к чрезвычайным ситуациям, в числе которых значится зомби-апокалипсис.

В 2012 году тоже будет «конец света» — по предсказанию майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла закончится зимним солнцестоянием, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года солнечного затмения в сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики. В результате этого на Земле произойдет смещение полюсов и всемирное наводнение. При этом сторонники данного финала все-таки рекомендуют подготовиться, поскольку у 0,5% населения Земли есть шанс пережить конец света. Между тем, один из старейшин майя Аполинарио Чили Пикстун опроверг такой вариант апокалипсиса, заявив, что ажиотаж и паника ни к чему, расшифровки поняты неверно.

2013 год — Судный день, Рагнарок. Гиперпространственное перемещение в открывшееся четвертое измерение, так называемая «дата начала и конца». Смертным это сулит смерть, а богам — новое рождение.

В 2014 году, по мнению ученых-астрофизиков, Солнечная система будет поглощена облаком космической пыли, сметающим на своем пути все. Если нам удастся пережить предположения ученых, то в 2015 году нас ждет гибель цивилизации — конец цикла в 9576 лет. Если же мы переживем и конец цикла — не стоит расслабляться! По данным исследователя земного климата Джеймса Хансена, в 2016-м Солнце растопит ледники, в результате будет затоплена большая часть суши.

Теория иерархических катастроф предрекает конец света в 2017 году, а в 2018-м ядерную войну предсказал Нострадамус. В 2019 году Землю ждет столкновение с астероидом 2002 NT7, а в 2020 году конец света предсказал физик Исаак Ньютон, расчеты ученого опираются на предсказания, сделанные Иоанном Богословом.

Следующий в расписании апокалипсис после 2020 года в 5079 году по предсказанию Ванги. А также «Тhe end» через 5 миллиардов лет в результате Большого разрыва.

Источник: Псковская Лента Новостей

Статьи по теме:

Конец света отложили до 21 октября 2011 года: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *