Кармические и родовые расклады. Услуги мага и целителя Эммы Шпедт.

В последнее время люди, обращающиеся ко мне за помощью и решением своих вопросов и жизненных задач, интересуются своими индивидуальными кармическими программами. И я очень этому рада. Так как зачастую, корень проблем, отсутствие смысла жизни и понимания своего предназначения, вопросы здоровья, счастья и успеха зависят от кармических и родовых программ человека. В самых сложных вопросах касающихся всех сфер жизни, особенно здоровья и отношений без раскладов на род и кармическую программу просто не обойтись. И как правило такие расклады на Таро я дополняю сеансами ясновидения и общения с духами рода.

Но данными видами раскладов на картах Таро и тем более общением с духами рода, не стоит интересоваться лишь ради удовлетворения собственного любопытства. К этим инструментам нужно обращаться лишь с имея в сердце искреннее желание разобраться в глубинных причинах жизненных неурядиц и разрешить их, да так, чтобы они больше к вам не возвращались, чтобы вы больше не наступали на одни и те же грабли. Особенно это касается кармических и родовых вопросов, которые как правило, если их не решить вам, передадутся вашим детям.

Когда ко мне приходят с вопросами кармы и рода — это дело не одной встречи, а цикла встреч, так как для начала необходимо сделать пять базовых раскладов («кармические отношения», «колесо судьбы», «наказ рода», «тайна рода» и «родовая пирамида»), чтобы получить ответы на следующие вопросы и многие другие:

  • истинная причина запутанных отношений между людьми ( расклад нужен когда необходимо выяснить были ли отношения у людей в прошлом воплощении, и выяснить, что в них осталось не прожитым, не проработанным); Данный расклад позволяет получить ответы, как двигаться дальше, отработав «связку» предыдущий воплощений, иначе ситуация так и будет повторяться из жизни в жизнь.
  • насколько верно направление движения человека в его жизни в зависимости от предыдущих воплощений, кармических наработок или ошибок (расклад позволяет узнать основную задачу, проблемы прошлых жизней и на что можно опереться, чтобы их разрешить, позволит понять, чем  заниматься по жизни  исходя из прошлых).
  • понять, каким образом неизвестное, содержащееся в глубинах родовой памяти, влияет на нынешнюю жизнь, как с этим жить осознанно (позволяет прояснить что можно изменить, а что нельзя в родовых и кармических программах — остается только согласится, смириться, принять.

Далее, смотря по ситуации, я применяю иные нужные способы для решения родовых и кармических вопросов. Уже одно осознание «откуда растут ноги» заметно облегчают жизнь и внутреннее состояние человека. Поэтому, даже не прибегая к специальной сакральной работе, можно лишь одними раскладами найти ответы на многие мучающие вопросы. Также, по необходимости я провожу ритуалы и обряды очищения и энергетического целительства.

Обращайтесь за помощью по телефону 8 913 053 97 33, почта Emmagic@yandex.ru

Обратиться можно через данный сайт и через страницу в контакте https://vk.com/id83120568

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *