Исцеление силой богини Эрешкигаль

В основе этого ритуала стоит личность вавилонской богини преисподней Эрешкигаль. Она способна сбрасывать мертвую кожу, подобно змее, чтобы расти, исцеляться и обновляться. С ее помощью вы сможете сбросить с себя любой негатив и болезни, который доставляют неудобства.

Ингредиенты:

Черная свеча

Белая свеча

Атаме

Кубок с водой

Проведение:

1. Лучшее время проведение этого ритуала убывающая Луна или новолуние.

2. Если того требует ваша традиция – создайте магический круг, призовите духов покровителей и богов. Особенно следует уделить внимание призвание богини Эрешкигаль, для этого вы можете украсить алтарь ее символами.

3. Алтарь должен быть обращен лицом на север. Поместите черную свечу в его южной части, белую – в северной, кубок с водой – в центре.

4. Зажгите черную свечу со словами:

«Великая богиня Эрешкигаль, наполни своим величественным присутствием и силой это священное пространство. Помоги мне вырасти из старой кожи свои проблем и невзгод (можете назвать конкретные проблемы, к примеру – бедность) и оставить их в прошлом. Исцели раны, что нанесла мне жестокость этого мира. Научи меня, как отражать невзгоды любовью и добротой»

5. Пронесите атаме через пламя черной свечи говоря слова заклинания:

«Великая богиня преисподней, как горит пламя этой свечи, пожирая воск, помоги мне уничтожить черноту в себе»

6. Визуализируйте, как проблемы вашей жизни представлены чернотой. Ощутите, как пламя свечи пожирает ее без следа.

7. Выпейте воду (оставив на донышке несколько капель) из бокала и произнесите:

«Этим напитком чистоты, смой с меня золы, что остались от сгоревших проблем. И стану я полностью свободен от их пагубного влияния».

8. Остатки воды вылейте на фитиль черной свечи.

9.  Зажгите белую свечу. Ощутите, как ее свет исцеляет тело и душу и скажите:

«Эрешкигаль,  благослови меня в это время обновления. Помоги исцелиться от ран, что оставили на мне жестокости мира. Омолоди мое сердце и душу. Обновленным, да вступлю я в будущее с силой нести миру сострадание и милосердие к тем, кто причинил мне зло»

10. Постарайтесь простить людей и ситуации, которые стали причиной ваших проблем. Ощутите, как сияние свечи окутывает вас любовью и радостью и сквозь этот свет никакие беды не могут более подобраться. Свет любви и благословения пропитывает прошлое и будущее, исцеляя их от прошлых и грядущих проблем. Почувствуйте себя сильнее, здоровее и чище. Когда эти ощущения достигнут пика скажите:

«О великая Эрешкигаль, помоги мне укрепить и пронести это обновление по путям повседневной жизни!»

11. Потушите белую свечу (но не задувайте ее)

12. Отблагодарите призванные силы и богиню Эрешкигаль. Завершите алтарь и закройте круг.

Автор: Amy D. Guthrie

Перевод и адаптация: Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Молитва Софии Икона Софии-Премудрости Божией, Россия, ΧVII в. Благая Госпожа София, Мудрость и Истина! Светом твоим нежным проникни существо мое, гласом твоим кротким успокой смятение мое, улыбкой твоей материнской согрей сердце мое. Источниче благих и жизни подательнице, внуши духу моему радость о мире твоем и...
О «видящих» мошенниках и таро «Зосечка, вы таки слышали, недавно наш уважаемый Мойша таки заделался предсказатем судеб. Предсказывает только одно: пол будущего ребенка. Да-да, не смейтесь. Ну так вот, приходят к нему беременные девушки и он им практически сразу говорит мальчик у них будет, или девочка. Если ошибается — возвращае...
Гимн Хелен Элизабет Вонгвизит Глубже сухой пустыни, глубже речного ложа,Глубже наносов ила, глубже земли и гнили,Глубже могилы и бойни, глубже подвалов склепаМир Госпожи простерся, из Девяти — величайший. Под небосклоном серым, под бездыханным солнцем,Под костяною дланью, строгой и непреклонной,У основанья Древа, глубже снегов Н...
Ведический погребальный гимн Золотым кругомЗакрыто лицо истины.Открой его, о Пушан,Дабы я, верный истине, узрел его. О Пушан, о единственный риши, о Яма, о Сурья,О потомок Праджапати, раскинь лучи, собери жар!Я вижу твой прекрасный облик.Я тот пуруша. ветер в бессмертное дыхание,А тело это конец в пепле. Ом. Помни, о мудрос...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *