Исцеление препятствий в своей жизни

Прежде, чем наполнять сосуд своей жизни чем-то новым, необходимо освободить его от всех тех проблем и «мусора», которые накопились в нем в течение своей жизни. Именно этому и поможет данный ритуал. Приведенный пример направлен на освобождение от блоков, мешающих делам сердечным. Но внеся совсем небольшие поправки вы сможете с помощью него очистить свой денежный канал, отношения с семьей и предками, освободиться от страхов и иллюзий перед магией и силой.

Ингредиенты:

Бумага и ручка

Белая свеча

Благовоние, связанное с очищением (ладан, мята, роза и т.д.)

Проведение:

1. Перед началом ритуала некоторое время посвятите составлению списка того, что мешает развитию ваших любовных отношений. Это должны быть именно помехи, идущие изнутри, а не причитания на тему «вокруг одни …». Проанализируйте ваши предыдущие отношения и причины, по которым они развалились. Обратитесь к картам таро и прислушайтесь к их советам. Сходите к психологу и внесите его советы в данный список. Не стесняйтесь использовать разные источники знаний. К примеру, ваш список может выглядеть так:

— Страх, я боюсь, что отношения лишат меня свободы

Статья по теме:  Молчаливое благословение

— Родители, у союз моих родителей является отрицательным примером и я не хочу повторять их опыт

— 4 пентаклей. Ревность и отношение к человеку, как к своей собственности

— Отсутствие уверенности в себе и том, что меня может кто-то полюбить

и т.д.

2. Перед данным ритуалом рекомендуется принять очищающую ванну. Расслабьтесь, добавьте в воду ароматические масла и соли, связанные с любовью.

3. Если того требует ваша традиция — создайте магический круг и призовите духов покровителей.

4. Положите листок со списком перед собой. Пусть он будет вашей «шпаргалкой». Также поставьте на алтарь белую свечу и зажгите ее.

5. Глядя в пламя свечи, сосредоточьтесь на своем представлении, что такое любовь. Какова она для вас? Быть может это страсть и приключения? Или ощущение защищенности, спокойствия и «дом полная чаша». Погрузитесь в эти образы полностью, позвольте им пропитать все ваше существо и уверенно произнесите:

«Я заслуживаю идеальных отношений! Это мое право как сына/дочери Древних Богов»

6. Представьте, что Богиня находится рядом с вами. Она полна бесконечной любви, милосердия и сострадания. Она желает для вас только счастья и гармонии, как для своего ребенка. И эти чувства излечат вас от страхов и проблем, которые мешают добиться желаемого.

Статья по теме:  Чарльз Годфри Леланд (1824г. -1903г.)

7. Сконцентрируйтесь на проблемах, которые вы выписали на листок. Соприкоснитесь с ними, войдите с ними в контакт и почувствуйте, как они ограждают от идеальных отношений и какую боль и дискомфорт причиняют самим фактом своего существования. Ощущая их как помеху, которая стоит между вами и образом идеальных отношений, обратитесь к любящей Богине словами заклинания:

«Наидобрейшая Мать

Я показываю тебе эти раны

Которые я получил

Хотя и не был их причиной,

В своей боли я поранил себя сильнее

И возможно поранил других.

Я готов сейчас очистится от всех этих вещей

Которые ранят и связывают меня

Очисти и излечи меня

Чтобы я стал сосудом не боли

А любви

Очисти и излечи меня

Чтобы прохудившийся сосуд был заполнен

Страстной заботой

Которую ты питаешь к Богу

Очисти и излечи меня

Чтобы я мог принять столько любви,

Сколько Ты и мой Бог чувствуете друг к другу,

Любовь которая отражает всё мирозданье

И теперь ведёт меня ,

Показывая мне новый путь

Путь любви и здоровой страсти

да будет так!»

8. Ощутите, как слова молитвы очищают ваши душевные раны, помогают энергиям течь спокойно и гармонично, как уходят препятствия, что встали между вами и идеальными отношениями. Прочитайте эти слова столько раз, сколько понадобится.

Статья по теме:  Кто такие ведьмы

9. Если вы того желаете, то можете сжечь список негативных качеств или закрасить его краской, символическим образом избавляясь от вещей, его составляющих. Дайте свече догореть полностью.

10. Если вы создавали магический круг, то уберите его , после того, как ощутите, что процесс очищения завершен. Не забудьте поблагодарить те силы, которые вы призвали.

11. Этот обряд очень силен, но некоторые раны — сильнее. Поэтому не удивляйтесь, если потребуется повторить его несколько раз, прежде чем все препятствия уйдут из вашей жизни.

Автор Франческа де Грандис

Адаптация Negoc (Павел Федоров)

Источник: spellway.ru

Статьи по теме:

Аудиомедитация «Обретение места силы»... Сделанная по мотивам Т.Родерика медитация, которая позволит вам погрузиться глубоко внутрь себя. Най...
Марафон «Викка: год и один день». Практика четырна... Переосмысление бога Четырнадцатый день по Т.Родерику посвящен анализу и переосмыслению образа божест...
«Время Луны» (№7 январь 2015 г.)... Екатерина Седухина Май 12, 2017 0 Периодические издания, Прочее бог, богиня, викка, Время Луны, ...
Поиск достоверных книг по Викке и язычеству... По мере того, что все больше книг о язычестве, викке и других духовных путях, основанных на земле, с...

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.