Иран обвинил Израиль в использовании черной магии

Мехди Таеб ─ один из ближайших советников верховного лидера Ирана великого аятоллы Али Хаменеи ─ заявил, что евреи вовсю используют магию, чтобы навредить Исламской республике, пишет 30 апреля The Jerusalem Post.

«Евреи обладают огромными познаниями и возможностями в области колдовства, причем они активно его применяют», ─ объявил Таеб, выступая перед студентами во время религиозного семинара в Ахвазе.По его данным, «сионисты несут ответственность за все несправедливые санкции против Ирана». В частности, Таеб объяснил, что еврейские колдуны сделали США «орудием в своих руках», с помощью которого добились введения торговых ограничений против Ирана.

Статья по теме:  На прицеле - ваш мозг

Этим, заявил Таеб, темные силы не ограничиваются: с помощью черной магии они пытались влиять на итоги выборов президента Ирана в 2009 году. Аятолла уточнил, что колдуны изо всех сил старались не допустить избрания Махмуда Ахмадинеджада президентом.

«Пока они еще не могут колдовать против нас в полную силу. Их возможности были подорваны Ираном», ─ добавил Таеб, отметив, что темные силы потерпели поражение, когда Ахмадинеджад все-таки стал руководителем страны.

Статья по теме:  15 способов, которыми Матрица имеет нас

Согласно точке зрения, бытующей среди иранских аятолл, евреи используют магию, основанную на астрономии, астрологии и вызове духов. Эти знания якобы были приобретены во время рассеяния, когда предки нынешних евреев перенимали различные магические навыки у окружающих их народов. При этом значительная часть колдовских практик базируется на использовании Торы, особенно Книги пророка Даниила.

Статья по теме:  Базовая чистка

В одном из иранских специализированных исследований отмечалось, что благодаря всему этому «еврейский народ уверен, что может управлять людьми и природой, а божественных чудес можно достичь приемами простого колдовства».

Согласно иранским законам, занятия колдовством являются преступлением. В этой стране регулярно арестовывают, судят и сажают гадалок, предсказателей будущего и людей, заподозренных в занятиях магией.

www.jpost.com

Статьи по теме:

Эффект Рингельмана и социальная пассивность... В 1927 году была проведена серия очень любопытных экспериментов, результат которых сейчас не часто в...
Другая Сторона Америки У каждой медали две стороны. Эту сторону не покажут в кино, не расскажут о ней в новостях. Источн...
Современное образование на Западе... Согласно результатам исследования, проведенного фондом «Эдьюкейшн траст», чрезвычайно низкий уровень...
Что такое буллинг и как с ним бороться?... В сокращенном виде опубликовано в журнале «Семья и школа», 2006, № 11. с.15-18. Как я его открыл?...

Олег

Более 10 лет я занимаюсь астрологией, мантикой, практикую викканскую магию. Основы знаний получил от своих старших родственников – матери и деда. Дальнейшее обучение продолжил самостоятельно. Свои умения активно применяю на практике. Если Вам нужна помощь, или просто поддержка в трудной ситуации, обращайтесь ко мне. Я проанализирую ситуацию с помощью Таро, астрологии, проведу корректировку судьбы.

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.